|
Угу .....толсто троллите Гугл в помощь-права граждан
ОЙ....ваши забыли водометами на морозе людей полить ещеОчень мирно с обеих сторон, пока не случилась истерика у лидеров Майдана. Так что скажите спасибо именно им.
Опять толсто и старО Не надоело из народа дураков делать?И когда люди поймут, что от пирога, который сечас делят, никому из простого народа и крошки не достанется?
ШотА мне подсказывает,что это дешевле унитазов,вертолетов и тд и тп будет .Деньги даром никто не одалживает.. За ваш и мой счет, между прочим
"Беркут" штурмует здание КГГА
Защитники КГГА включили брандспойты и поливают "Беркут" ледяной водой
Три автобуса с сотрудниками "Беркут" заблокировали входы к зданию Киевской городской государственной администрации.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, внутри остались защитники КГГА, сейчас они включили брандспойты и поливают "Беркут" ледяной водой. Перед началом штурма митингующие в принудительном порядке вывели из здания всех женщин и пожилых людей.
Напомним, сегодня ночью полковник милиции, сотрудник спецподразделения МВД "Беркут" Сергей Кусюк утверждал, что штурмовать здание Киевской горгосадминстрации и Дом профсоюзов, которые находятся под контролем участников Майдана,не будут
Стопроцентов!
Дайте троице наворовать тоже.
Только заметили, как про юльку забыли. Троица поняла, что если она выйдет, то власти им не видать, опять будут хвост ей заносить.
По итогу, если всё выгорит, то Кличко кинут, ибо тупой), а фашиста-тягнибока подставят, по итогу останется еврей-яценюк, которому и останется весь профит.
Пы.Сы. Когда уже этих уродов проплаченных разгонят.....
Я такой сплоченности не видел давно.А говорили,что Украинцы это моя хата с краю а тут видно,что люди объединились.Если будет силовой вариант дальше,я даже не знаю что будет и это войдет в историю однозначно.
Я думал,что все уже потихоньку заканчивается после круглого стола вчера а тут вон новые события,не ожидал.
Кстати, все те кто рассказывает про разгоны митингов в других странах ,расскажите ,а где-то там были такие же мирные митинги? Ни одного разбитого стекли, даже снег убирали! Как можно с таким затуманенным мозгом жить? Митингующие показали себя только с хорошей стороны!!!
Смотрю штурм КМДА беркуту не повезло)))) собралась большая тусовка с лозунгам Киев вставай, и он таки да встал))) а беркута всего 3 автобуса.....
вы уже у себя в "королевстве" порядок навели? у вас уже европа? дЫректора автосалона победили уже что взялись за Януковича?
всё правильно - ночью людей меньше, женщин и детей почти нет - меньше последствий, тут всё нормально и придраться не к чему!
знает кошка чью сметану слизала (с)
захвачены админ.здания и город в баррикадах - это не мирный митингстекол разбитых нет?
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 08:27.
О, теперь опять качели ,а что дальше? Да что угодно, народ решать будет! Почему вы решили, что это будет кто-то из троицы, вас научили так говорить? Что выбора нет и сидите тихо и не жужжите? Сколько можно одно и тоже! Главное, что можно будет выходить и высказываться, только культурно плз! Майдан всех учит!!!
Классическая троица боксер кролик и фошызд
Изувеченный центр столицы, вывороченная брусчатка мостовых, вырванные ограды, взломанные двери и погромы внутри государственных учреждений и прочее и прочее. это мирные митинги ? Панянка, вы вообще-то само значение слова "мир" понимаете правильно? Да по законам любого западного государства все эти оппозиционеры и их адепты давно бы были на европейских нарах.
Социальные закладки