Неужели больше мужчин не осталось, что вы общаетесь с этими яйцебородами?
Я знаю, что в меня полетят тапки от женского коллектива, но пофиг, выскажусь
Меня раздражают дамы, просящие уступить место здоровому ребенку школьного возраста (от шести лет). А также дамы с детьми этого же возраста, которым уступают место, а они садят туда ребенка, а сами стоят. Это мое личное мировоззрение, во многом сформированное воспитанием в моей семье, что сидеть должен тот, кто старше. Или тот, кто дошкольник и еще младше.
Я художник, я так вижу))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тереза, детям предоставляют сидячее место не потому, что они устали больше всех, а в целях безопасности. Я давно не ездила в маршрутках, но все равно хорошо помню как летают эти дети по всему салону при резком торможении. А если еще и тетка под сто кг начнет об ребенка тормозить, то вообще красота.
Ненавижу эти свары по поводу уступания мест, люди за сидушку готовы с говном смешать и детей и беременных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже ненавижу свары, но высказывать мнение ведь не запрещено, так?)
Я считаю твое мнение о целях безопасности слегка преувеличенным. Постоянно пользуюсь общественным транспортом, который резко тормозит и прочее, и картину с летающими детьми наблюдала лишь несколько раз. В основном маршрутки набиты, там особо не полетаешь. Пишу это не с целью свары, если что))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Девочки, вы так говорите, как буд-то здесь все сразу взрослыми родились.
Я вам открою секрет, я тоже был ребенком и почему-то в этом возрасте мог стоять на ногах и мог удержаться при торможении.
Не делайте из детей рахитов!!!
Мы в первом классе и даже меньше, и по деревьям лазили, и по заборам, и по крышам и где только хочешь. А ваши дети, даже на турнике повисеть не могут, а всё начинается с того, что им чуть ли ни пожилые люди должны уже место уступать.
Воспитывайте детей физически, а то сидите с ними в песочнице чуть ли не до свадьбы.
И нас с ПЕРВОГО класса учили уступать старшим место, а вы уже докатились до того, что и в пятом классе школьникам должны уступать.
Последний раз редактировалось Бармалей); 13.01.2016 в 09:40.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки