|
А сколько тебе годочков? Вот интересно , может возраст переходный...
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Ты уже мою национальность определил?)) А говорил, что россиянка. Захлопотался, папуля.
Ты не ответил на мой вопрос
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
В международном праве является синонимом национального государства."(с)
А единая общность по языку и самосознанию - это похоже только ЗУ.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По́дданство — политико-правовая связь физического лица и монарха, которая выражается в односторонней связи.
Для науки российского права характерно разделение (сложившееся в результате особенностей языка) понятий «гражданство» и «подданство». Подданство ранее было характерно для большинства государств с монархической формой правления. В настоящее время в подавляющем большинстве монархий в результате проведенной политики ограничения монархии и демократизации общества институт гражданства целиком заменил собой институт подданства. Если, как отмечалось, под подданством понимается связь физического лица с монархом (и, соответственно институтами короны), то под гражданством понимается более широкая связь непосредственно с государством, а не его главой.
это для общего развития некоторым ))))))))) хотя надежды на это развитие мало )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Какие же у вас советские "якоря" тяжелые висят...
Нация - это общность людей объединяемых одной культурой, традициями, языком. Для тебя это новость? А штамп в паспорте ничего не меняет в человеческом сознании, поэтому само по себе гражданство не может повлиять на принадлежность к нации. Например гражданство Сингапура по моему можно просто получить, если ты кладешь на счет 100 тыс долларов. И что ты перестанешь быть немцем или грузином после этого?
так чего ты хочешь? сформулируй уже..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки