|
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Олечка, а что врач говорит?
А что говорит, ничего, что все нормально
12 мая ложусь в РД, будем смотреть что там и как
стимуляцию делать не хочет
Наш сын уже с нами)
вот и у нас сегодня ПДР, а наш партизан сидит и сидит((((((( всё уже по 100 раз переделала...
я сегодня уже ревела, как же меня достали с вопросом не родила ли я ещё( вот уже 3 дня хожу с открытием в 2 пальца, так поясницу тянет и животик болит и никакая но-шпа не помогает... а мой врач говорит жди и в роддом мы должны ехать уже когда схватки будут регулярные(
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
аха))) Точно как родим все в один день))) Вот и весело будет)))
кто 12 мая в 5-ый сдаваться????
По поводу вопросов про роды эта тема конечно наверное для нас как для быка красный цвет. Меня сегодня угораздило нахамить всем кто мне звонил... Потом конечно на душе не очень было, но эти дурацкие вопросы и в контакте и по телефону сводят с ума. .. Тем более всем говорила что не раньше 18 мая.....
аха.. ещё свекровь замутила, говорит "12 мая это понедельник, день тяжелый не едь в РД... 13 число не хорошее, 14 едь!" Ох, видели вы бы моё выражение лица, ели сдержалась.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Да уж... на счет вопросов "ну что, родила?"
меня просто уже задолбали, наверное все уже знают мой ответ на этот вопрос, теперь все спрашивают очень аккуратно, но все равно раздражает
а еще мне нравятся, как все строят прогнозы.... это вообще моя любимая тема)))
сначала мой муж всем рассказал, что сын родится 27 апреля, слава Богу после этого все звонили ему, а не мне)
потом моя мама - говорит - ну все, на майские праздники!
потом кума - "малый (крестник мой) сказал 5 мая!"
потом вторая кума - "моя мама сказала 9 мая"
сегодня подружку встретила, как раз ее мама позвонила, спрашивает за меня и выдает "ну все, она точно тогда 26 мая родит!"
и вот назревает вопрос... КТО спрашивает их прогнозы?))))
они еще больше раздражают.... после услышанного "26 мая" мне захотелось с подружкой сразу распрощаться)))
ну зачем давить на психику, и так сейчас тяжело морально... вчера вообще раз 10 плакала(( ужас какой-то, я вообще сильная и веселая, а тут прям как упадок и сил и настроения, я сама не своя!
Наш сын уже с нами)
*Лавка Чудес*, всё будет хорошо... осталось подождать. Надо как то отвлекаться и отпускать мысль о родах и всё произойдёт. Сегодня пересмотрела все серии "Физрука" хоть насмеялась)))
сейчас хочу Евровидение посмотреть... муж купил ведерочко маленькое мороженого, боюсь его не заточить всё за время Евровидения.
Вчера наконец то наелась клубники от души))) Жаренные пирожки с творогом и зеленью)))
Наслаждаемся последними деньками беременности)))) ВСЕМ всем хорошего настроения!!!))))
*Лавка Чудес*, кстати может всё таки мужетерапию, чай с малины, ношпу, шалфей??? что то пробовала???
Родненькая !!! Потерпи еще чуток, потм будешь вспоминать и улыбаться. Я сейчас вспоминаю как доставали меня и смотрю на свою лялечку-я все забыла уже и всех простила)))))А вот тогда-прибила бы всех!!!!!
Просто не бери трубку, не обращай внимания, расслабься и переводи все на шутку -так легче будет)))
И вообще-иди уже в роддом))))
Наши детки-наша радость))))
как же я тебя понимаю...только мне пдр ставили вообще на 30-е апреля и уже прошел срок и гинеколога и наш с мужем (с даты зачатия),а малыш все сидит))сегодня рыдала уже от телефонных звонков и смс в вконтакте..люди такие странные и лезут в душу давят на больное(((
тоже целыми днями смотрю сериалы веселые, чтоб не думать ни о чем, а еще прошлась по магазину,это был страх..мне все время казалось, что воды отходят))
а живот целый день каменный и покалывает немного, до обеда шевелюх вообще не замечала, уже начала паниковать, а мой парень видимо так долго спал, потом как пошел мне лениво расстягивать живот во все стороны....эх..и наслаждаюсь этими моментами и все же хочется поскорее обнять кроху...
а пирожочки с зелленью и яйцом мне мама тоже нажарила и я набаловала себя напоследок))ммм...вкуснятина)))
кстати на счет мужотерапии...))) я сопративлялась до последнего...
меня уже в роддом положили...я все ходила,а родов все никак не было,пришла на очередные выходные домой ночевать(уже было 40нед и 2дня) муж за руку и вперед... утром пошла в родзал с открытем 4см)))
))) спасибо, девочки!!
я в тот роддом уже бежать теряя тапки готова))
только признаков нет)
пью и ношпу, и шалфей, чай, все что хочешь))
про мужа писала уже - шугается и никак его не уговорить, оставила уже эту мысль вообще
та я уже расслабилась и мне смешно от этих и вопросов, и прогнозов) малый в животе видать тоже смеется со всех - он то там уже решил когда ему надо)
если завтра не рожу, в понедельник по-любому в РД, а оттуда уже только с малышом выйду) по-любому!!!!
Наш сын уже с нами)
Я, кстати, пошла рожать на следующий день, как застелила кроватку))
До этого все пеленки и бампера были постираны-поглажены, но сложены в пакеты, чтоб не пылились. Рассчитывала, что муж все разложит в день нашей выписки из рд. А тут что-то стрельнуло мне в голову, что хочу сама застелить прямо сейчас. Сделала и на завтра поехала в роддом))
🍼brand new luv
19.04.2014
я собираюсь в РД в среду. Начнется 39я, моя врач сказала давай до 39 подождем но я не хочу - у старшей 25 ДР....хочу успеть и родить и домой попасть, а то ей будет грустно без нас и без подарков от меня))
Мама двух красоток)
Мне моя сказала, что если завтра не случится чуда, то заберет из 7го рд в свой 5тый. Я уже конечно думала что тут прокисерят...а вот врач не хочет. Ждет пока созреет ребеночек..а сегодня полных 38 недель. Лежишь тут, нифига не делаешь...
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки