Пришли и ко мне М. Прокладок дома нет, сбегать в магазин некому. Поставила памперс - хожу с ним)))))) Интересно до утра продержит)))
|
Пришли и ко мне М. Прокладок дома нет, сбегать в магазин некому. Поставила памперс - хожу с ним)))))) Интересно до утра продержит)))
10 27
Девочки подскажите,что из фильмов можно посмотреть с мужем?Только не ужасы,не фантастика и не мелодрамы)))Что-то с интересным и интригующим сюжетом?Спасибо!
ой зашла форум почитать, а тут такие приятные новости! девочки, вы большие умнички! поздравляю вас, пусть детки будут здоровенькими!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Люся - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И мы, и мы прздравляем именинников и будущих мамочек! Новости чудесные! Легкой беременности!
Я бы тоже по третьему кругу с удовольствием! Они такие милые, растут правда быстро...
Всем привет!
Читаю вновь беременных и радуюсь за них всей душой! Самой очень хочется! Но столько разных Но! Жилья своего нет, живем втроем в маленькой комнате в доме моей мамы, а трехкомнатная квартира "работает", мама ее сдает и нам с мужем (при желании в ней жить) тоже. Помогать некому. Я, правда, особо и не прошу, но у близких и самих особо желания нет. Мама моя страшно переживает наступление 50-ти лет и по этой причине "молодится" как может - в том числе говоря, что она мол не "бабушка" и нечего у нее этого просить! Свекровь в селе за тридевять земель от Одессы живет, я не хочу совершенно в такую глушь на ПМЖ выезжать. Это все так выбивает из колеи! Так что тут одного ребенка попробуй морально здоровым вырастить и себе не дать засохнуть, что уж говорить о втором - меня и выгонять из дома не надо будет, сама уйду)))
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Добрый вечер!
Наконец то добралась до ноута)
Поздравляю Именниников с годовасием! А девочек с таким событием)))) Легкой беременности)
ОЙ а мы так классно отгуляли наш ДР вчера. Арсюха был в восторге. Натанцевался)))) Все с ним играли, все внимание только ему, он это так любит)Прадв на вынос торта уснул) Но мама с папой честно загадали очень хорошее желание и задули свечу)
Весь дом завален шариками, подарками и цветами, так круто)Надарили ему кучу игрушек. Мы половину открыли, а половину на потом оставили, чтоб не все сразу.
Сегодня еще было продолжение, но уже все разошлись, так что терь можно отдыхать и на диету, до НГ)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я за 800 взяла билетик в 5 ряду, но как то мне повезло, было 2 места по 800грн, остальные по 1000 в этом же ряду. Все остальное- 1100грн, ну и по 600 - но это галерка.
Кстати, Карпачев обещал еще один семинар в марте, числа 5 го, либо тоже на тему детей, либо отношения мужчины и женщины .
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я девочек хоть и раньше поздравила. Но поздравлю еще раз! Легкой вам третьей беременности!
I'm sexy and I know it (c)
девочки про обувь, на Глушко, недалеко от Таврии Маршала есть цех, где шьют обувь. у них и сайт есть(англбуквами сапожник.ком.юэ), но на нем дороже чем прийти к ним в цех и заказать. кожаная обувь, на меху или байке на выбор, они шьют опт на 7 км и в магазины, щас кризис шьют и поштучно. подошва италия. и цены 300-600 грн всего на зимнюю кожаную обувь. в магазинах ее продают по 1000-1500 грн. и пишут на ценниках типа акция и скидка
Социальные закладки