Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1325 из 3031 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 60618
  1. Вверх #26481
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А у нас с мужем такое сочетание Я-овен и змея,Муж-весы и тигр,часто читала что мы не подходим,но как показывает практика очень даже подходим,а дите родится Раком и лошадью наверное,ПДР ставят на 29 июня))))))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А вообще очень важно в каком году родился определенный знак ходиака. Вот у меня папа и муж скорпион. Только папа Бык, а муж котик! Это 2 абсолютно разных скорпиона! Папа мой оооочень тяжкий! Даже у меня с ним конфликт часто. А вот муж вообще другой. Гораздо мягче.
    Соглашусь,так как моя сестра родная Дева и муж еще одной р.сестры Дева и абсолютно два разных человека,противоположные))
    Последний раз редактировалось Драцена; 26.03.2014 в 17:53.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девичье: Завтракаю как королева - это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру, все, что найду...
    Не расстраивайтесь, если Вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрецы ночи!
    Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!
    Последний раз редактировалось rozka; 26.03.2014 в 18:37.

3. Вверх #26483
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Разбавлю вашу астрологическую беседу))

Подскажите где лучше купить набор в кроватку и матрасик? в магазине или, может, сайты есть где можно заказать по нормальной цене
    💙❤💙

4. Вверх #26484
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Разбавлю вашу астрологическую беседу))

Подскажите где лучше купить набор в кроватку и матрасик? в магазине или, может, сайты есть где можно заказать по нормальной цене
    ну на 7 км дешевле. а вообще можно посмотреть по сайтикам, т.к. в магазинах недешево

5. Вверх #26485
    Постоялец форума Аватар для 501
    Ну и настрочили вы за сегодня со своими зодиаками))
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    А расскажите за курсы при 5 рд. Я поняла, что они по понедельникам? Записываться нужно? Куда там идти? Заранее спасибо!
    Значит так. стоишь во дворе роддома, лицом к центральному входу.
    Слева будет еще одно крыльцо. А за ним кафедра акушерства и гинекологии.
    Заходишь, на второй этаж. Напротив кабинета главврача - конференц зал.
    Записываться заранее не надо. Но если первый раз, то надо оставить фамилию, телефон.
    Следующая тема - второй период родов - потуги.
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    о, и мне интересно! сегодня звонила в Антошку, сказали, чтоб к ним на курсы записаться нужно заполнить анкету в Мегаантошке, ближайшая группа в которой смогу начинать заниматься с 10 апреля
    я слышала, в следующий вторник, 1 апреля новый курс, первая тема - беременность.
    но, возможно, там мест нет?

я сегодня у гинеколога была. он слушал серцебиение и малышка его кааак
    треснула по уху!! один удар и всё, он пытается дальше слушать,
    а я ржунимагу и живот опять трясется))))
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://asik.com.ua/ Постельное можно здесь глянуть, а матрасик в том же Бебиване + скидка, будет достаточно конкурентно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #26487
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Сижу чуть не плачу....Настал час расплаты за то, что мама два дня посидела по 4 часа с ребенком. Из-за того, что я вечером с ребенком пошла гулять, встречать папу, а не чистить рыбу, которая два дня в холодильнике лежала, я мама-гавно, неблагодарная сволочь которая никогда спасибо не говорит и живу я только тем, что мне нужно. Честное слово так обидно. Она больная, тишины хочет....так чего не сказать тогда иди на хер со своим ребенком я не буду с ним сидеть, зачем сначала было сидеть,а потом из меня неблагодарную делать. Никому не желаю таких отношений с родителями. Уже так достала со своими скандалами, как скандал так сразу уезжайте к мужа маме, а чего я уезжать должна это и моя квартира тоже. И ремонтом опять тыкает, та блин мне тоже и делать не хочется, потому что у нее все должно быть сделано как в СССР, ничего нового она не приветствует и тоже я вот сегодня думала, сделаешь ремонт выгонять начнет опять или допустим как ее коты срут под двери, вот постелешь ламинат новый, они обсирать будут, потому что ей лень вставать их выпускать и смысл тогда что-то делать если все загадится.
    Теперь малого два дня с утра по поликлиникам таскать придется, сегодня явно не мой день

8. Вверх #26488
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://asik.com.ua/ Постельное можно здесь глянуть, а матрасик в том же Бебиване + скидка, будет достаточно конкурентно
    там хорошая постелька, я Ярику еще брала

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Значит так. стоишь во дворе роддома, лицом к центральному входу.
    Слева будет еще одно крыльцо. А за ним кафедра акушерства и гинекологии.
    Заходишь, на второй этаж. Напротив кабинета главврача - конференц зал.
    Записываться заранее не надо. Но если первый раз, то надо оставить фамилию, телефон.
    Следующая тема - второй период родов - потуги.
    Спасибо огромное!!
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 26.03.2014 в 19:17.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #26490
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    о, и мне интересно! сегодня звонила в Антошку, сказали, чтоб к ним на курсы записаться нужно заполнить анкету в Мегаантошке, ближайшая группа в которой смогу начинать заниматься с 10 апреля
    Вот расписание занятий:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: расписание Ант&#10.jpg
Просмотров: 15
Размер:	129.4 Кб
ID:	7908194
    Может они действительно группу на 1 апреля уже набрали, поэтому и сказали тебе приходить 10.
    Они пытаются формировать группы, чтобы было оптимальное количество человек на занятии, но это не всегда получается. Многие девочки ходят тогда, когда могут, а некоторые и по несколько раз на одну и ту же тему приходят, чтобы закрепить.
    Те, у кого срок более 30 недель вообще три раза в неделю ходят, чтобы быстренько все пройти.
    Занятия начинаются в 16,00, длятся около 2х часов +-
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасииибоо!!!))
    💙❤💙

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а ты в какое время была? я в час дня. меня тоже смотрел с еще одним дядькой))) и моя тоже позировать не захотела)) хоть я и просила фото))
    я была на 12. чуть чуть разминулись( тебя какой срок?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #26493
    Частый гость Аватар для DIDI))
    и у меня вопрос по постелькам) они все одного размера? т.е можно смело покупать если кроватки нет? или есть какие-то нюансы?)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я была на 12. чуть чуть разминулись( тебя какой срок?
    21-я неделя)

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по постелькам) они все одного размера? т.е можно смело покупать если кроватки нет? или есть какие-то нюансы?)
    кроватки разные есть, как оказалось)) я когда матрасики смотрела, спрашивали какого размера кроватка.... а я ещё не знаю, нам друзья отдадут кроватку, но я как-то не подумала её размеры спросить)
    💙❤💙

16. Вверх #26496
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    кроватки разные есть, как оказалось)) я когда матрасики смотрела, спрашивали какого размера кроватка.... а я ещё не знаю, нам друзья отдадут кроватку, но я как-то не подумала её размеры спросить)
    Если не ошибаюсь, итальянские кроватки отличаются...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #26497
    Постоялец форума
    Всем приветик!! А мы сегодня с дочей были в кино, смотрели мульт ,,Феи.Загадка пиратского острова,, Такой клевый , красочный и интересный мульт, сама смотрела на одном дыхании! А еще купила сегодня бодик, человечек и две шапочки нам в приданое , купила р-р 56, чтоб в роддом было, так что лед тронулся)) А еще себе прикупила маечку и батничек, такое настроение хорошое, люблю покупочки!!

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,размеры разные и по белью и по матрасикам.нужно ориентироваться на свои размеры кроватки.

19. Вверх #26499
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я рак, а муж скорпион! Обожаю вообще скорпионов хотя они очень и очень не простые...но мне с ними всегда хорошо!
    А вот близнецы...просто сколько встречала, у них двойной характер....тут одно говорит, а потом забывает и говорит другое....по кр мере свекровь у меня именно такая.
    Ну а у рака тоже характер не простой (но все равно хороший).....и да я очень ранимая..обидеть меня проще простого. Но если в 14 лет я обижалась и уходила, то сейчас говорю всю правду матку!
    блин, а то ты точно как мою свекровь описала,хотя она самый настоящий лев,с львиным мужским характером,но любит поговорить,а потом как-будто и не было....не просто отказаться от своих слов,а резко начать говорить обратное.

20. Вверх #26500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,размеры разные и по белью и по матрасикам.нужно ориентироваться на свои размеры кроватки.
    Большинство кроваток 120*60, но, действительно, лучше перемерить или спросить фирму. Если Верес, то смело можно брать этот размер.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1325 из 3031 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права