А я приспособилась-одну пару вяжу на работе,в бункере,когда тревоги,а другую пару дома.Но сегодня не притрагивалась,кучу других дел переделала.
|
А я приспособилась-одну пару вяжу на работе,в бункере,когда тревоги,а другую пару дома.Но сегодня не притрагивалась,кучу других дел переделала.
Устроила ревизию в вязальных запасах)) Тут раньше тема была для рукодельных "запасов", которые лишние. Надо пофоткать и поискать темку.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я в Рукодельню на 4 Фонтана доехала наконец-то)Надо карту дома было оставить.Купила новую для себя носочку с мериносом-такая мягусенькая.Ну и еще всяко разной.
Я на 7 км покупала еще два вида с бобин отмотом.Связала образец без ВТО,жесткая,что капец.Распустила.Оказывается она после стирки распушилась и стала мягкая.Не знала,что в бобинах ее чем-то обрабатывают.В магазине подсказали.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вот бобинную обязательно надо стирать
Она совсем другой становится
А некоторые пушистые - так и не один раз потом в процесссе. И только после 3-4 стирок она станет такой , как надо)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Закончила.
Вязала одновременно оба на 2х наборах спиц.
Частями
Мне так вязать больше понравилось.
Спасибо за идею!
Оно так хоть пересчитывать не приходится и ничего записывать не надо.
Дольше правда вязать. Хотя, со светом сейчас и так все долго вяжется(((
Размер больше, чем мне нужен- вязала на подарок.
Но что-то мне уже полоски надоели)))
Хочется чего-то бежевенького, нежного и пушистого)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки, кто- то вяжет на коротких спицах на тросе (носочные)?
Поделитесь впечатлением удобные ли?
Я тоже не хочу больше Алису
Тонкая.
Скручена- из-за этого тянется как хочет
Тактильно не приятна
Связала из носочной газал -100% меринос- понравилось значительно больше.
Она не скручена, толще почти в 2 раза, очень приятная на ощупь.
Вязала тоже на спицах 2,5 - конечно же получились носки короче, но не критично.
Единственное, меня таки достали полосы)))
Последний раз редактировалось Enza; 18.12.2024 в 08:26.
Мое Счастье - 23.08.2008
тоже наигралась с длинными секциями и колорблоками. От души
Каляки-маляки - наше все!
А я хочу однотонный бежевый пушистый ажур с рюшиками))))
Ну в смысле, носки такие))))
Мое Счастье - 23.08.2008
У меня сейчас в процессе такие.Пряжа была куплена в Рукодельне на 4 Фонтана.По дороге в автобусе,на вокзале вязала.Все ранее связанные на подарки,были подарены родственникам в Таллинне.Здесь вообще люди более трепетно относятся ко всему "ручному".Вязала из разной пряжи,но любимчиков нет)Единственное,Нако Бохо немного косят до водных процедур,но потом эта проблема ушла при высыхании.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ух ты, прикольная расцветка, это какая пряжа?
Я вроде всю ализе перевязала, но такого сочетания не помню, или это фото цвет перевирает?
Вчера звонила подружка, она работает в магазине пряжи, клиентка ей пожаловалась, что связала из ализе длинные гетры, а они сильно растянулись при носке, спадают((
Спрашивала что не так? Я ей сказала, что так и есть, растягиваются носки.
Я вяжу довольно плотно, бывает еле натягиваю новые носки, а за день-два они болтаются на ноге(
Но тут дело не только в том, что это ализе себя так ведут, у меня из разной пряжи точно такая же история, может есть способ этого избежать?
Красиво жить не запретишь!
Девчонки, какие же вы умнички![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки