ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас ТС на дом, договор старый, ничего не менялось.
Ноябрь по 1474, декабрь по 1813.
Уже есть бумажные счёт-фактуры ТГО, там тарифы так и указаны.
Как так?
Именно!
Эт врядли. (с)
Самый смелый протест - не платить.
Ага, он ночью позвонил в одесское ТГО и дал секретный приказ игнорить Постановы №633 за март и №2258 за октябрь. Сказал считать всем по 1229.
Боится народного гнева одесситов!
На гнев лохтората ему наплевать - они ему больше не нужны. Они, как изделие №2, отработали своё, и их место в помойном ведре.
А по поводу звонка в ТГО... Неужели вы отниситель к тем, кто думет, что правительство не в состоянии управлять коммунальными службами?
Если надо, то будут управлять и приватизированными, и коммунальными.
Как там: "Это большие деньги. Большие деньги, большое доверие, юноша".
Да, забавно. В ТГО уставной фонд... 5000 грн. Да - пять тысяч гиривень, 00 копеек. Всего пять тысяч гривень.
Самый бесполезный, и поэтому самый глупый протест.
Водой долг не отопьёшь.
Надо добиваться правильных и законных начислений.
А их с вором презд.ком, и вором мэром не будет.
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 19.01.2021 в 22:13.
У нас ноябрь точно по 1229,20. Декабрь, уже есть стоимость одного кв.метра - явно не по 1813,94. Я ответственный за теплосчётчик, и веду учёт, и предварительный расчёт. Помоим расчётам, при тарифе 1813,94 метр должен был стоить 18,48, А мы получили цифру 12 с копейками. И она, грубо, вписывается в тариф 1229,20. дело в том, что я с ТГО никогда не совпадаю. Что-то они считают ещё. Или это ещё идёт начисление за парадные, или что-то ещё. Но на копейки мы с ними не идём. Я пытался выяснить. Ничего не получилось, и я просто смирился.
всякое может быть, часть квитанций успели напечатать, а тут бац, новая директива из Киева, "вернуть старый тариф".
С одной стороны народ, с другой Кабмин, посередине ТГО![]()
https://www.youtube.com/watch?v=3f1FKbxqzE4
Может дело не в домах, и не в ОСМД, и не в индивидуальных договорах, а в сотрудниках ТГО, которые производят эти начисления? Вам начисляет сотрудник, который руководствуется действующими постановлениями, а нам начисляет сотрудник, который руководствуется старыми постановлениями, каждый делает, что как хочет, или у одного в компьютере новая программа, а у другого старая, каждый сам себе, никто ничего не контролирует.
Кто то уже получал квитанции за декабрь?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Вот такое я и называю бардаком. (Для лингвистов и знатоков девочек могу назвать кавардаком).
Или там тихий саботаж, вносится кавардак, чтоб снять руководство.
Или само руководство что-то мутит.
Но это бред, когда одним считают по новому 1813, а другим по старому, да ещё почему то без НДС 1229.![]()
В таких организациях все проверяется, там отдел отдельный должен быть. И программы меняются не каждому отдельно, а как правило там единая программа .и изменения автоматически происходит.
Интересно, кто отписывался за старые тарифы за декабрь, кроме ответа на звонки и фейсбук вы саму распечатанную платежку получили?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Именно это мы и наблюдаем уже почти год - и единую программу, и автоматические изменения.... А про квитанцию я писала уже, для Вас повторюсь: да, я получила бумажную квитанцию за ноябрь с тарифом 1229 грн. за Гкал, указанием общей площади дома, указанием расхода Гкал, сама все пересчитала - действительно, насчитали по тарифу 1229, сумма соответствует. За декабрь - ждем.
Социальные закладки