Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1325 из 2756 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, я не знаю как так вышло, но ты у меня под кодовым названием Ольга - между Юлей и Оксанушкой)))) в исходнике правильно)))))
    Я почему то так и поняла, что Ольга-это я но решила на всякий пожарный уточнить
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #26482
    дипломатический нейтралитет
    давай так.... ты сначала посчитай пальцы на руке, потом присядь 3 раза, подойди к компу и прочитай сообщение, которое ты процитировала.... Или тебя отдельным списком на двойню?????))))) ну и реши на какой месяц

Аня анис, ты мне любя минус влепила????))))
    она точно на двойню метит)))) ох уж эти еврейские мансы))))

ну и новогоднее: брат подарил младшему футболку))))) читать буквы на футболке)

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #26483
    Посетитель Аватар для target1
    Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!
    Желаю вам , чтобы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание! Верьте, вы обязательно станете МАМОЧКАМИ и ваш аист уже летит к вам, он просто был немного занят

5. Вверх #26484
    Создающая уют
    обожаю этот мультик)))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26485
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    обожаю этот мультик)))
    я тоже

7. Вверх #26486
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Дорогие хочушки!
    Поздравляю с Новым Годом!
    Желаю вам всем исполнения самой заветной мечты,но еще желаю не зацикливаться на этом,жить яркой интересной жизнью и любить,любить,любить!
    И тогда обязательно мы получим свой новогодний подарочек!

или так

8. Вверх #26487
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, дорогие. поздравляю всех с Новым годом!!!
    пусть этот год будет самым счастливым!
    желаю всем перейти в темку беременяшек и малышастиков!

и апчхи на вас всех

9. Вверх #26488
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Ура, словила)))
    Дорогие феи (хочушки, беременюшки и мамули)! Поздравляю всех вас с новым годом! Пусть он будет для вас ярким и полным тех приятных моментов из которых и состоит СЧАСТЬЕ !!! Ну и для хочушек отдельно: победа будет за нами!
    Последний раз редактировалось I_r_i_s_h_a; 01.01.2014 в 20:18. Причина: Так надо )))

10. Вверх #26489
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    давай так.... ты сначала посчитай пальцы на руке, потом присядь 3 раза, подойди к компу и прочитай сообщение, которое ты процитировала.... Или тебя отдельным списком на двойню?????))))) ну и реши на какой месяц

Аня анис, ты мне любя минус влепила????))))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    она точно на двойню метит)))) ох уж эти еврейские мансы))))

ну и новогоднее: брат подарил младшему футболку))))) читать буквы на футболке)
    Ой,дамы,согласная я)))))))) Как скажете))))) Опять под столом))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #26490
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всех с новым годом

Всем-всем-всем, удачи и везения, любви до изнеможения , бабла до искушения ,преград преодоления!
    И помните, мои родные, что не бывает "высокого забора" который нельзя преодолеть
    Каждому чуду свое время

АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #26491
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом

Всем-всем-всем, удачи и везения, любви до изнеможения , бабла до искушения ,преград преодоления!
    И помните, мои родные, что не бывает "высокого забора" который нельзя преодолеть
    Каждому чуду свое время

АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ
    Спасибо ,поймала
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

13. Вверх #26492
    девочки, всем спокойной ночки, ухожу отдыхать, т.к. сегодня у меня был рабочий день

14. Вверх #26493
    Посетитель Аватар для tricky
    Девулечки, поздравляю вас с Новым годом! Захожу иногда ветераном в темку и вижу все меньше и меньше знакомых ников! Так держать! Пусть 2014 будет для всех волшебным и продуктивным, а лучше РЕПРОдуктивным

15. Вверх #26494
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девулечки, поздравляю вас с Новым годом! Захожу иногда ветераном в темку и вижу все меньше и меньше знакомых ников! Так держать! Пусть 2014 будет для всех волшебным и продуктивным, а лучше РЕПРОдуктивным
    Мы рады ветеранам!!!! Ваши истории для нас САМЫЙ волшебный пендель и надежда!!! В твоём случае меня особенно вдохновляет беременность и извилистыми трубами и на 2-ой цикл после ЭКО!!!! Уже иду зачёркивать дни
    И особенно радует тандем из многих врачей!!!!

Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушки-будущие-беременюшки, с Днем Святого Николая всех, пусть принесет такое желаемое счастье в ваши семьи!
    В такой день хочется выйти из подполья. Выхожу!
    Наш аист тоже простых путей не искал, но таки нашел, слава Богу!
    Сначала 2 стимуляции, потом лапара и гистера (спасибо форуму, отсюда узнала вообще про наши клиники) на операции послал Владимир Владимирович, минус труба, минус миома и полипы, энд-з 3 степени. ИК на 4 месяца и снова глухо. Мы решились на ЭКО через 8 мес., но по разным соображениям, делать решила в Харькове у Грищенко Николая Грирогьевича. Летом написала тут, что пролет. Девочки, только вы поймете, как хотелось лечь и умереть((( Когда ты сначала после подсадки чувствуешь себя беременной, а потом ХГЧ - 0,1.
    Нарыдалась и отложила все в голове до осени, отписалась от нашей темы, чтобы не вспоминать каждый раз о провале, с врачом решили через 2 месяца попробовать снова. Но пробовать не пришлось, через 2 цикла у нас спонтанная беременность, видно, мой огранизм запустился и понял, что от него надо! Безумно боялась внематочной, но ттт.
    Я очень благодарна всем врачам, которые помогли мне: и Дощечкину В.В., и Щвецу В.Ф., и так получилось, что пришлось обратиться за помощью и к Захаренко И.Л. и Кошику Д.А. на Тенистой, и я не ожидала такого хорошего отношения и небезразличия к чужой пациентке, честно говоря. И конечно, моему Николаю Григорьевичу Грищенко.
    Девчонки, чихаю на всех вас самым заразным чихом: АПХЧИИИ!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Уже в какой раз убеждаюсь, что трубы, какими бы они не были, иногда приподносят сюрпризы.... киндер-сюрпризы...

Я помню историю tricky. Такие истории дают надежду многим девочкам, как и история Ларри...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #26496
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а я уже у родителей, вышла вас почитать. Никогда не едьте в другой город общественным транспортом 1 января, это ужас!!! Вышла из дома в 13-45, в маршрутку села в 15-30, отправились только в 17-30, водитель пассажиров набирал... В 20-30 таки добралась до пункта назначения. Погода сегодня самая "новогодняя" - дождь, сырость, на вокзале было зябко и противно. Так что уже отогрелась, выпила пару чашек чая и собралась баиньки. Всем спокойной ночи!
    Because I'm happy...

18. Вверх #26497
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девули, а кто на молебне будет? Можно и в репку. Устала, но хочу очень вас увидеть, вот боюсь одной там не тусовать.
    Я мама Левы.

19. Вверх #26498
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

По умолчанию Happy and

Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    История не закончена))):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, у каждой - свое чудо! И придет совсем не тогда, когда Вы его ждете. У кого -то - завтра, у кого-то уже сегодня, а кому-то нужно подождать чуть дольше... Но все будет! Пусть моя история вас вдохновит на спокойное ожидание

Продолжение следует
    Девочки, хорошие, ждущие, любимые и любящие!

В Новый год я хочу закончить историю, которую начала вам рассказывать уже давненько.

Показать скрытый текст
    Happy and

Девочки, историю свою я вам рассказала для того, чтобы вы все твердо знали и верили, что ваше счастье обязательно будет с вами. И что не все и не всегда зависит от человека - врача, от лекарств. И что не всегда страшный приговор :"Невозможно" или "Никогда" правильный. Человек предполагает, а Бог располагает.
    И что нет стандартных ситуаций. И что чудеса случаются. И что Вера - не пустой звук.

Я вам всем от всей души, как опытная мама, опытная "хочушка" (хотя тогда такого "определения" не было) хочу в эти волшебные дни напророчить рождение желанного малыша. И как человек, с которым произошло настоящее чудо, передаю вирус этого чуда вам.

Кому не лень, прочтите еще раз всю историю целиком и сделайте выводы. И ... не форсируйте события, если такая возможность еще есть.

И еще. Вам всем очень повезло, что вы можете здесь об этом общаться, вы сдружились, стали близки (подобные проблемы сближают). Во время моей борьбы я была почти одна, и мне казалось, что я - белая ворона, и это было крайне тяжело.
    Берегите себя. Всем вам:

поскорее оказаться вот здесь:

и вот таких малышей:

И вот такого счастья:

20. Вверх #26499
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошие, ждущие, любимые и любящие!

В Новый год я хочу закончить историю, которую начала вам рассказывать уже давненько.

Показать скрытый текст
    Happy and

Девочки, историю свою я вам рассказала для того, чтобы вы все твердо знали и верили, что ваше счастье обязательно будет с вами. И что не все и не всегда зависит от человека - врача, от лекарств. И что не всегда страшный приговор :"Невозможно" или "Никогда" правильный. Человек предполагает, а Бог располагает.
    И что нет стандартных ситуаций. И что чудеса случаются. И что Вера - не пустой звук.

Я вам всем от всей души, как опытная мама, опытная "хочушка" (хотя тогда такого "определения" не было) хочу в эти волшебные дни напророчить рождение желанного малыша. И как человек, с которым произошло настоящее чудо, передаю вирус этого чуда вам.

Кому не лень, прочтите еще раз всю историю целиком и сделайте выводы. И ... не форсируйте события, если такая возможность еще есть.

И еще. Вам всем очень повезло, что вы можете здесь об этом общаться, вы сдружились, стали близки (подобные проблемы сближают). Во время моей борьбы я была почти одна, и мне казалось, что я - белая ворона, и это было крайне тяжело.
    Берегите себя. Всем вам:

поскорее оказаться вот здесь:

и вот таких малышей:

И вот такого счастья:

Какая чудесная история!! Когда я читаю ваши рассказы, я каждый раз плачу. У вас несомненно писательский талант! Спасибо за эмоции, которые вы дарите нам.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #26500
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, всех с наступившим Новым Годом! Спасибо всем за поздравления, пожелания, чихи и волшебные истории
    Желание я успела загадать, бумажку сожгла и шампанское выпила до дна. Но свое состояние передать словами очень сложно...
      Показать скрытый текст
    не радостная история...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2756 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права