Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1325 из 4947 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 98935
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а Вы можете доказать обратное?
    Я так часто слышу фразу о том, что Восток кормит Запад. Я столько раз писала про "кормильцев" (в моем профиле стоит г. Стаханов, и я не по-наслышке знаю как живет Донбасс). А теперь я прошу показать документальные ссылки кто кого кормит. С учетом наполнения Бюджета и возврата дотаций и соцпомощи, что-то вроде-дебет с кредитом свести.

2. Вверх #26482
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я так часто слышу фразу о том, что Восток кормит Запад. Я столько раз писала про "кормильцев" (в моем профиле стоит г. Стаханов, и я не по-наслышке знаю как живет Донбасс). А теперь я прошу показать документальные ссылки кто кого кормит. С учетом наполнения Бюджета и возврата дотаций и соцпомощи, что-то вроде-дебет с кредитом свести.
    Это подойдёт?
    : «Население семи Юго-Восточных областей, включая АР Крым с Севастополем, составляет 21,8 млн. человек. Эти области производят 70% украинского ВВП.
    Напротив, западный осколок Киевской Руси - Галичина (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области) и Волынь производят лишь 3%. Сравним промышленное развитие Львовской области - мотора "апельсиновой революции" - с Донецкой областью.
    Капище "свидомых" граждан и оплот европейских ценностей в Украине в год реализует произведенной промышленной продукции на 7,8 млрд. грн.
    Донетчане, обвиняемые "Пьемонтом" в национальной неполноценности, непринужденно выдают "на-гора" промышленной продукции на сумму 65 млрд. грн. Волынская область - это вообще "черная дыра" украинской экономики. 1 млн. ее жителей производят и реализуют промышленной продукции на 1,4 млрд. грн.

3. Вверх #26483
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это подойдёт?
    Щас скажут, что это происки Кремля.

4. Вверх #26484
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не берите на себя много... Что лично Вы им дали, кто Вы вообще и чем занимаетесь, что Вы им что-то даете??? А "культурка" существует без Вас и без них, ее никто, никому не дает, она в народе живет...
    Вы как-то утверждали, что Янека принимать не будут. Запад де с зеками не дружит. Ан нет. Не получается пока по вашему. Вон что пишут американские газеты
    Виктор Янукович неожиданно стал «звездой» ядерного саммита в Вашингтоне, ведь именно благодаря ему американский президент Барак Обама получил первый весомый результат на этом саммите.

Об этом пишет Washington Post.
    Газета также отмечает, что таким шагом навстречу американской администрации Виктор Янукович продемонстрировал, что действительно пытается достичь баланса в отношениях Украины с Россией и Западом.

«Быстро согласившись, Янукович создал связь с Белым Домом, которая будет уравновешивать его долговременную связь с Кремлем – и сумел выделиться среди десятков лидеров, которые заполонили шикарные Вашингтонские гостиницы в понедельник», – пишет журналист издания Джексон Диль.

Собственно о своем желании достичь баланса между Востоком и Западом сказал Янукович и в интервью для Washington Post. Кроме того, Президент Украины отметил и свое желание поддерживать дружеские отношения с НАТО, сообщает «Цензор».

«Отношения между НАТО и Украиной не изменятся. Они будут на том же уровне и с тем же вниманием. Единственная вещь, которая изменилась, – это то, что Украина – внеблоковое государство и не хочет войти в НАТО. Мы и впредь будем развивать партнерские отношения и будем их улучшать», – сказал Янукович.

Президент также рассказал, что хочет достичь конечной договоренности относительно свободной торговли с ЕС до конца этого года и заверил, что Украина не планирует входить в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. Что касается украинско-американской договоренности по урану, Янукович сказал: «У нас давно была эта идея, но ее удалось реализовать только тогда, когда Барак Обама поднял ее на более высокий уровень».
    Оказывается и говорить он умеет и встречается с лидерами .

5. Вверх #26485
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    по вопросу кто что производит и кто кого кормит - прошу!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

6. Вверх #26486
    Это подойдёт?
    Подойдет, теперь вторую часть формулы, пожалуйста.
    Найдите, сколько денег возвращается из бюджета назад, на откачку вод из законсервированных шахт, на поддержку законсервированных заводов и фабрик, на регрессы, пенсии и пособия по безработице. В ЗУ потопы много денег тянут, но в шахтах также регулярно гибнут шахтеры. Год назад погиб парень с моей школы, единоразовая помощь составила 250 000грн., +пенсия и регресс 2-м деткам до 21 (23) лет.

Пы.Сы. Справедливости ради, если Донбасс заработает, то он снова станет кормильцем Украины, как это было до развала СССР. Поживем-увидим, сможет ли справиться с этим Янукович
    Последний раз редактировалось Умница*; 13.04.2010 в 20:06.

7. Вверх #26487
    Подойдет, теперь вторую часть формулы, пожалуйста.
    Найдите, сколько денег возвращается из бюджета назад, на откачку вод из законсервированных шахт, на поддержку законсервированных заводов и фабрик, на регрессы, пенсии и пособия по безработице. В ЗУ потопы много денег тянут, но в шахтах также регулярно гибнут шахтеры. Год назад погиб парень с моей школы, единоразовая помощь составила 250 000грн., +пенсия и регресс 2-м деткам до 21 (23) лет.
    Ну мадам, насчёт шахтёров вам это ближе, поэтому поищите в Гугле сами.
    10 «оранжевых» областей (кроме русинской Закарпатской обл.), которые на выборах подавляющим числом голосовали в 2004 году за Ющенко, а в 2010 году за Тимошенко, в 2007 году выдали на-гора 130,606 млрд. грн. ВВП, т.е. всего 18% от общего объема.

8. Вверх #26488
    Ну мадам, насчёт шахтёров вам это ближе, поэтому поищите в Гугле сами.
    Мне нравятся ваши анекдоты в другой темке, а тут я юмора не поняла.
    Еще раз напомню:"Мне не нравится ни Янукович, ни Ющенко, ни Тимошенко. И я уже несколько раз писала, что уровень жизни в ЗУ намного выше, чем в ВУ (по разным причинам).

9. Вверх #26489
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Еще раз напомню:"Мне не нравится ни Янукович, ни Ющенко, ни Тимошенко. И я уже несколько раз писала, что уровень жизни в ЗУ намного выше, чем в ВУ (по разным причинам).
    Ага, то-то они на заработки в Европу рвутся, видимо от хорошей жизни.

10. Вверх #26490
    Сомнеуваюсь я очень в этом. У моего друга сын закончил в Черновцах юридический, а работать с трудом смог устроиться только на контейнер торговать. В Луцке товарищь гонял машины из-за бугра, теперь без работы и таких примеров привести можно много.

11. Вверх #26491
    Дала ссылочку,только ,видимо цифр и букафф там многовато))) потому будем продолжать басни про самодостаточную ЗУ с высоким уровнем жизни.
    Альберт Энштейн

12. Вверх #26492
    Букафф тут не многовато, циферки тоже есть, если еще и примеры на вычитание осилите - снимаю шляпу

http://donetsk.proua.com/digest/2010/03/24/175934.html

На Донбассе не найти никакой работы, по очень большому блату можно устроиться на рынок,, гривен так за 15 в день.
    На запад рвутся - так за евро, Донбасс рвется за рублями в Москву (конкуренция таджикам и молдаванам), и за гривнами в Киев. Мой брат работает в Тюмени на вахте и получает (в пересчете на гривны 6000), с этих денег живут: мама, папа, жена и ребенок, по их меркам - очень хорошо живут. Почитайте посты Самимынеместные, человека, который живет в Донецке, а не в пригороде.

13. Вверх #26493
    цифры осилить не сложно. Только вот в Одессе немерено выходцев из Ровенской,И.Франковской,Черновицкой и др. ЗУ областей. Вы знаете много примеров одесситов,луганчан ,днепровцев стремящихся переехать в ЗУ?

А ссылочку прочитайте, в ней не мнение или срез по одному городу, а сравнительный анализ по всем направлениям.
    Альберт Энштейн

14. Вверх #26494
    Букафф тут не многовато, циферки тоже есть, если еще и примеры на вычитание осилите - снимаю шляпу

http://donetsk.proua.com/digest/2010/03/24/175934.html

На Донбассе не найти никакой работы, по очень большому блату можно устроиться на рынок,, гривен так за 15 в день.
    На запад рвутся - так за евро, Донбасс рвется за рублями в Москву (конкуренция таджикам и молдаванам), и за гривнами в Киев. Мой брат работает в Тюмени на вахте и получает (в пересчете на гривны 6000), с этих денег живут: мама, папа, жена и ребенок, по их меркам - очень хорошо живут. Почитайте посты Самимынеместные, человека, который живет в Донецке, а не в пригороде.
    Вот я и говорю, что фидерализация нужна, чтобы деньгами своими заработанными пользовался каждый регион.

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    цифры осилить не сложно. Только вот в Одессе немерено выходцев из Ровенской,И.Франковской,Черновицкой и др. ЗУ областей. Вы знаете много примеров одесситов,луганчан ,днепровцев стремящихся переехать в ЗУ?
    А ссылочку прочитайте, в ней не мнение или срез по одному городу, а сравнительный анализ по всем направлениям.
    Одесса, в моем понятии, - отдельное государство, с уровнем жизни ближе к Киеву, какой смысл ехать в ЗУ? Сравнительный анализ - это хорошо. Но тут диалог слепого с глухим, наибольшее скопление в СССР заводов, фабрик и шахт - это Донбасс. Но еще раз повторю: "Сейчас Донбасс убыточен!". Если давать в Бюджет 1, а забирать 1,5 - это минус. Почти все шахты убыточны, либо закрыты, либо глубина более километра. Постройка огромных заводов по переработке сырья, которого никогда не было (это уже к Сталину)- пример один из самых больших в Европе - Лисичанский нефтеперерабатывающий завод - зачем, если нефти нет? Донбасс богат черноземом - может стоить переключиться на с/х? ЗУ не дает особо, но особо и не забирает.
    По поводу ссылочки - смысл текста: "Отделим Восток от Запада?", или мне показалось?
    Последний раз редактировалось Умница*; 13.04.2010 в 21:03.

16. Вверх #26496
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Меркель пригласила Януковича в гости

Перед выборами все, кому не лень, вторили Юле, что Януковичу руку никто не подаст. Теперь же видим, что правители солидных государств в очередь для встреч с ним выстраиваются.
    Перед выборами они много, чего предсказывали (в том числе и результаты оных) Впрочем, сейчас тоже продолжают эксперты наши политические))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #26497
    Смысл текста в том, что перекос имеется как промышленный, так и политический. И с моей точки зрения его без федерации ни как ни компенсировать. А то что ЗУ живет не по своим доходам, да еще и погоняет тех за чей счет живет.
    Альберт Энштейн

18. Вверх #26498
    User banned
    Медведев: Россия ценит шаги Украины в сфере ядерной безопасности

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1066428

"...Как сообщалось, во время сегодняшней встречи Янукович и Медведев также обсудили возможность вывоза в Россию украинского высокообогащенного урана.

"Мы надеемся, что вы нас поддержите в принятии высокообогащенного урана, переработке его", - сказал Янукович

Ранее по итогам встречи в Вашингтоне президента США Барака Обамы с президентом Украины Виктором Януковичем было объявлено, что Украина к 2012 году готова избавиться от высокообогащенного урана. "Это важный шаг по укреплению режима нераспространения со стороны Украины, которого США добивались почти 10 лет", - заявил на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс."

Дипломатические успехи налицо - наверняка Украине это решение вернётся и в политическом и в финансовом смысле.

19. Вверх #26499
    Luke Skywalker
    гость
    Бабла та ему отвалили, власть далер, но надо же еще и по ссылочкам правильным кликать, русским =), возглавляя шествие идущих в регионалочку.

20. Вверх #26500
    Новичок Аватар для Julia Fil
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не берите на себя много... Что лично Вы им дали, кто Вы вообще и чем занимаетесь, что Вы им что-то даете??? А "культурка" существует без Вас и без них, ее никто, никому не дает, она в народе живет...
    Сомневаюсь, что западная Украина платит налоги, с сезонного зароботка.

Закрытая тема
Страница 1325 из 4947 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права