|
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, а каково ваше отношение к розовым и фиолетовым теням? Всегда считала, что они делают глаза красными. Но что-то так захотелось к весне чего-то такого....
Diamonds are a girl's best friends...
Интересная информация
А про мейк Водяновой (если не брать во внимание черные ногти, которые я кстати очень люблю), он очень гармоничный.
Лицо у нее не идеальное, но интересное. Очень выразительные глаза. + как верно подметила Indigomama у нее еще целый багаж других преимуществ, начиная от целеустремленности и заканчивая массой других качеств, не каждой девушке присущих![]()
Холодные розовые потрясающе смотрятся на холодных карих, почти череых глазах. Проблема в том, что бог обычно дает их арабкам вкупе со смуглой кожей, а это уже совсем другой коленкор ;( среди наших соотечественниц нужный тон карих глаз и матовая кожа почти не встречаются, у наших карие глаза светлее
You'll never shine if you don't glow (c)
где найти стойкий карандаш для губ?))))))))))))))))
на тему голубых тенейоч. мне нравится Лиза и все ее макияжи, так что, возможно, я пристрастна
пс голубые тени есть, но применить их в реальной жизни страшно, так гляжу иногда... любуюсь![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Водянова-достойна уважения! Она прекрасный человек,который помогает постоянно нуждающимся,хорошая карьера,хорошая мать. Да и внешность у нее не классической красоты,конечно,но я считаю,она очень обаятельна и интересна!
А ажиотаж по ней у Герлен,мне кажется не только был основан на ее внешности,а из-за ее личности в целом, из-за сочетания и внешности и человеческих качеств.
Водянова - красавица распрекрасная!!!!
Не ищи тепла в людях - обними сам
Есть распространённый стереотип насчёт того, что карие глаза могут быть только тёплыми) не раз сталкивалась)
Я как раз на этой неделе искала розовую палетку теней (глаза холодные чёрно-карие). Перетестила, простите за слово, весь Брок. Не нашла. У меня ещё "из прошлой жизни"сохранилась палетка Буржуа, которую уже давно не делают, вот там идеальный (для меня) подбор оттенков:
Вроде всё очень просто, но сейчас похожих оттенков не встретила даже в "однушках", не говоря о палетках, все цвета какие-то "не те"! Может, как раз потому что слишком просто, а все марки усложняют оттенки
А вот когда фиолетовые оттенки искала, было легко - в малышках Артдеко быстро нашла подходящие.
В Диор появились розовые,помоему очень нежно и ненавясчиво:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35286.html#comment1342349
А вообще я летом под загарелую кожу могу позволить себе нанести в уголок глаза ядрено розовы,почти неоновые,но обязательно под черную стрелку,такой навясчивый акцент смотриться оригинально,не делает уставшими глаза,а добавляет изюминку в макияж![]()
я в молодости() перепробовала на себе (серо/голубые глаза) наверное все оттенки, которые только возможно и стрелки, подводки и что называется "остыла" к теням вообще.... с розовыми тенями как из поста №26487, голубые глаза выглядят именно как после татуажа стрелками или межресничного... точь в точь
![]()
а буржуашки у меня рука не поднимается выкинуть, хоть там наверное и сроки уже прошли, у меня запеченые однушки перламутрово голубые...ну прелесть же... так и лежат в ящичке...
Мне, вот, интересен вопрос, разница в цене на позицию между Мальвой и ЖАНом в 1000грн. Почему-то я не верю в такую благотворительность, но и лохом себя особо не хочется ощущать. В чем подвох тогда?
ПС. ЖАН с такими ценами еще и пробников не дает вообще, никаких, говорят, у них нет. Такие бренды всегда дают пробники к продукции. Неприятно очень.
Настоящее Золото!)))
Покупала на Мальве тональный крем и спрашивала по телефону срок годности, так они уверяли что он 2012 г. выпуска и что он появился только в этом же 2012, но я знала что он выпущен раньше. В итоге проверка кода показала 2011 г. Так что бессмысленно у них что-то спрашивать по срокам, но покупать все равно буду))
девочки если кто ищет шанель мурано 4ки на среднефонтаской они по скидке ок.400 грн)
Социальные закладки