Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1325 из 2105 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 42081
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю страстей по Водяновой дома Герлен. и лицо у нее далеко от идеала,и красотой не блещет...что в ней все находят? расскажите мне, темной
    По-хорошему, Водянова, як то кажуть, прошла Крым и Рым, сходила замуж за лорда и родила троих до 25 лет, сохранив при этом в свои 30 ясный взгляд семилетки и фигуру распутной школьницы. Ну кто от такого откажется ? В смысле, какой мужик
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, а каково ваше отношение к розовым и фиолетовым теням? Всегда считала, что они делают глаза красными. Но что-то так захотелось к весне чего-то такого....
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На Водяновой как-то непонятно. Стрелки эти черные ногти -ИМХО, чересчур брутально. Но не вульгарно, за что отдельное спасибо

Меня когда-то вот это http://www.sympaty.net/20090112/cvet-tenej/ просто сразило наповал! Казалось бы, просто и очевидно и на всех работает, но какая де красота и практически не встречается! У меня самой глаза с поволокой, и если бы я не ленилась, то можно было бы сделать из них конфетку
    Интересная информация
    А про мейк Водяновой (если не брать во внимание черные ногти, которые я кстати очень люблю), он очень гармоничный.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю страстей по Водяновой дома Герлен. и лицо у нее далеко от идеала,и красотой не блещет...что в ней все находят? расскажите мне, темной
    Лицо у нее не идеальное, но интересное. Очень выразительные глаза. + как верно подметила Indigomama у нее еще целый багаж других преимуществ, начиная от целеустремленности и заканчивая массой других качеств, не каждой девушке присущих

4. Вверх #26484
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, а каково ваше отношение к розовым и фиолетовым теням? Всегда считала, что они делают глаза красными. Но что-то так захотелось к весне чего-то такого....
    А вот розовые тени, кстати, мне не очень нравятся.
    Если имеются в виду явно розовые

Как, например..

Хотя, наверняка есть и достойные красивые варианты.
    Мне, я знаю точно, розовые тени не пойдут

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Холодные розовые потрясающе смотрятся на холодных карих, почти череых глазах. Проблема в том, что бог обычно дает их арабкам вкупе со смуглой кожей, а это уже совсем другой коленкор ;( среди наших соотечественниц нужный тон карих глаз и матовая кожа почти не встречаются, у наших карие глаза светлее
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    где найти стойкий карандаш для губ?))))))))))))))))

7. Вверх #26487
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    на тему голубых теней оч. мне нравится Лиза и все ее макияжи, так что, возможно, я пристрастна

пс голубые тени есть, но применить их в реальной жизни страшно, так гляжу иногда... любуюсь
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #26488
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Водянова-достойна уважения! Она прекрасный человек,который помогает постоянно нуждающимся,хорошая карьера,хорошая мать. Да и внешность у нее не классической красоты,конечно,но я считаю,она очень обаятельна и интересна!
    А ажиотаж по ней у Герлен,мне кажется не только был основан на ее внешности,а из-за ее личности в целом, из-за сочетания и внешности и человеческих качеств.

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Водянова - красавица распрекрасная!!!!
    Не ищи тепла в людях - обними сам

10. Вверх #26490
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Холодные розовые потрясающе смотрятся на холодных карих, почти череых глазах. Проблема в том, что бог обычно дает их арабкам вкупе со смуглой кожей, а это уже совсем другой коленкор ;( среди наших соотечественниц нужный тон карих глаз и матовая кожа почти не встречаются, у наших карие глаза светлее
    Есть распространённый стереотип насчёт того, что карие глаза могут быть только тёплыми) не раз сталкивалась)
    Я как раз на этой неделе искала розовую палетку теней (глаза холодные чёрно-карие). Перетестила, простите за слово, весь Брок. Не нашла. У меня ещё "из прошлой жизни" сохранилась палетка Буржуа, которую уже давно не делают, вот там идеальный (для меня) подбор оттенков:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bourjois%2BTrio%2B-%2BPink002.jpg
Просмотров: 11
Размер:	54.5 Кб
ID:	5758224
    Вроде всё очень просто, но сейчас похожих оттенков не встретила даже в "однушках", не говоря о палетках, все цвета какие-то "не те"! Может, как раз потому что слишком просто, а все марки усложняют оттенки

А вот когда фиолетовые оттенки искала, было легко - в малышках Артдеко быстро нашла подходящие.

11. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    В Диор появились розовые,помоему очень нежно и ненавясчиво:
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35286.html#comment1342349
    А вообще я летом под загарелую кожу могу позволить себе нанести в уголок глаза ядрено розовы,почти неоновые,но обязательно под черную стрелку,такой навясчивый акцент смотриться оригинально,не делает уставшими глаза,а добавляет изюминку в макияж

12. Вверх #26492
    Живёт на форуме Аватар для navin
    я в молодости( ) перепробовала на себе (серо/голубые глаза) наверное все оттенки, которые только возможно и стрелки, подводки и что называется "остыла" к теням вообще.... с розовыми тенями как из поста №26487, голубые глаза выглядят именно как после татуажа стрелками или межресничного... точь в точь
    а буржуашки у меня рука не поднимается выкинуть, хоть там наверное и сроки уже прошли, у меня запеченые однушки перламутрово голубые...ну прелесть же... так и лежат в ящичке...

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    где найти стойкий карандаш для губ?))))))))))))))))
    У Color Me силиконовые очень хорошие,стойкие и мягкие

14. Вверх #26494
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я в молодости( ) перепробовала на себе (серо/голубые глаза) наверное все оттенки, которые только возможно и стрелки, подводки и что называется "остыла" к теням вообще.... с розовыми тенями как из поста №26487, голубые глаза выглядят именно как после татуажа стрелками или межресничного... точь в точь
    а буржуашки у меня рука не поднимается выкинуть, хоть там наверное и сроки уже прошли, у меня запеченые однушки перламутрово голубые...ну прелесть же... так и лежат в ящичке...
    Аналогичная ситуация с бирюзовыми буржуашками перламутровыми

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для Yael
    обожаю (для каре-зеленых глаз и бледной кожи) фиолетовые тени! Четверку Шанель затерла уже до неприличия

16. Вверх #26496
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    У меня самой глаза с поволокой, и если бы я не ленилась, то можно было бы сделать из них конфетку
    вот сколько раз слышала этот термин и ни разу не слышала толкового объяснения...как вариант: томный взгляд, и блядский, и без четкого зрачка, без фокусировки, как бы печальный...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1204435.jpg
Просмотров: 39
Размер:	38.6 Кб
ID:	5759458

17. Вверх #26497
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вот сколько раз слышала этот термин и ни разу не слышала толкового объяснения...как вариант: томный взгляд, и блядский, и без четкого зрачка, без фокусировки, как бы печальный...
    Вложение 5759458
    Хахахаха,ему бы к морде точно голубые или розовые но пошли,а вот красная помада как вариант

18. Вверх #26498
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне, вот, интересен вопрос, разница в цене на позицию между Мальвой и ЖАНом в 1000грн. Почему-то я не верю в такую благотворительность, но и лохом себя особо не хочется ощущать. В чем подвох тогда?

ПС. ЖАН с такими ценами еще и пробников не дает вообще, никаких, говорят, у них нет. Такие бренды всегда дают пробники к продукции. Неприятно очень.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #26499
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Покупала на Мальве тональный крем и спрашивала по телефону срок годности, так они уверяли что он 2012 г. выпуска и что он появился только в этом же 2012, но я знала что он выпущен раньше. В итоге проверка кода показала 2011 г. Так что бессмысленно у них что-то спрашивать по срокам, но покупать все равно буду))

20. Вверх #26500
    Посетитель Аватар для Uliyana
    девочки если кто ищет шанель мурано 4ки на среднефонтаской они по скидке ок.400 грн)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2105 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права