|
Это мой малышкин как то расплакался идя в очередной раз до мой не по его воле, идет и плачет, а я говорю Эдька ну ты же мужык , а мужчины не плачат, это женщинам можно, он улыбнулся и говорит - Я музыкулыбнуло так , и потом весь день бегал и приговаривал, а парудней назад осваиваем шахматные фигуры, раньше на лошадей он говорил исключительно Гоготя, сейчас благодаря шахматам стал говорить Конь
а Дамка у нас это Напка
Пешка это Песик
))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы тоже осваиваем шахматы и уже выучил все фигуры,только туру путает с другими.
Счастливы и здоровы!
девочки нам 2.4 и иногда выпячиваем нижнюю челюсть(правда щас чаще стали).стоит беспокоиться??
Нам 2,8 и тоже выпячивает)), я не парюсь
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Мы пока дома учим, у меня папа хорошо играет, а чуть позже когда поймет расстановку фигур уже будем искать куда отдать.
Нравится рисовать (гену пальцем не задавишь)), в Кастанди с 6-7 лет, вот с ним занимаюсь, но думаю куда на Черемушках его отдать, может подскажите?
Счастливы и здоровы!
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
о спасибо за илею, я правда слинг не пробывала, но чуствую какой активный Тим мне надо будет успевать бежать)
В 100 школе слышала, правда это чуть постарше, не для таких малышей как мы)
Сейчас у меня стоит вопрос, идти дальше на карате или нет. Тим не захотел ходить после того, как тренер дал по попе. Тренеру я все высказала и лично у меня негатив, так как я это не приемлю. Спрашиваю хочешь идти, а он как то межуется, и платить почти 700 грн в месяц и думать отвернусь моему ребенку дадут по попе не хочу.
Счастливы и здоровы!
Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
Помогите срочно!!! Пока муж денеегвыделил![]()
Не думаю что только бегом можно талию сделать. Тут все в комплексе должно быть. Мне вот тоже талия нужна))). Только некогда
Если я не буду смеяться, я буду плакать
++
кроме того бег еще отлично стимулирует циркуляцию крови, кожа очищается, бодрость прибавляет, особенно тем у кого пониженное давление ну и конечно потеешь так что мама не горюй - вместе с потом и жири постепенно уходят и мышцы в тонусе! проверено на себе) еле заставила себя бегать, сейчас через день кружок возле парка и растяжка на турниках
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девчонки, я тут лазию по нету4 и нашла обруч с магнитными шариками, ни кто не пробовал, что это за зверь?
http://intersportmarket.com/obruch_massajnyiy__magnitnyiy_SUPER_WIDE_hula-hup_so_sparennyimi_massajnyimi_elementami/335/
а бегаю я с коляской, и не толькуо,но - талии - нет, точно нуженг обручь, но вот какой?
Социальные закладки