Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1325 из 4034 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 80674
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У меня сын смотрел телевизор, услышал фразу "Я - мужик!" и теперь повторяет ее с разной интонацией : "Я музик! Я музик? Я музик..." Не могу слушать это без улыбки )
    У меня давно говорит, что он мужик. Как-то котлету ел. И говорит: Все мужики любят котлеты. И я люблю котлеты. Я - мужик!

2. Вверх #26482
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У меня сын смотрел телевизор, услышал фразу "Я - мужик!" и теперь повторяет ее с разной интонацией : "Я музик! Я музик? Я музик..." Не могу слушать это без улыбки )
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе мужчина копался в машине. Подошел мальчик лет трех и спрашивает "музик, тебе помоць?"
    Смешнюльки)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #26483
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Это мой малышкин как то расплакался идя в очередной раз до мой не по его воле, идет и плачет, а я говорю Эдька ну ты же мужык , а мужчины не плачат, это женщинам можно, он улыбнулся и говорит - Я музык улыбнуло так , и потом весь день бегал и приговаривал, а парудней назад осваиваем шахматные фигуры, раньше на лошадей он говорил исключительно Гоготя, сейчас благодаря шахматам стал говорить Конь а Дамка у нас это Напка Пешка это Песик))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #26484
    Создающая уют
    Мы тоже осваиваем шахматы и уже выучил все фигуры,только туру путает с другими.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы тоже осваиваем шахматы и уже выучил все фигуры,только туру путает с другими.
    это очень полезно для развития аналитического мышления
    хочу тоже своего отдать)

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки нам 2.4 и иногда выпячиваем нижнюю челюсть(правда щас чаще стали).стоит беспокоиться??

7. Вверх #26487
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Нам 2,8 и тоже выпячивает)), я не парюсь
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #26488
    Создающая уют
    Мы пока дома учим, у меня папа хорошо играет, а чуть позже когда поймет расстановку фигур уже будем искать куда отдать.
    Нравится рисовать (гену пальцем не задавишь)), в Кастанди с 6-7 лет, вот с ним занимаюсь, но думаю куда на Черемушках его отдать, может подскажите?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Мы пока дома учим, у меня папа хорошо играет, а чуть позже когда поймет расстановку фигур уже будем искать куда отдать.
    Нравится рисовать (гену пальцем не задавишь)), в Кастанди с 6-7 лет, вот с ним занимаюсь, но думаю куда на Черемушках его отдать, может подскажите?
    Нам 2 и 6 и мы пока осваиваем так в игровой форме, а так серьезно когда подрастет тогда и тренера подыщим, а насчет Черемушек я знаю что в 100 й школе кружок шахматов точно есть(и педагоги там прекрассные), моя сестренка до 5 кл первые места занимала потом бросила.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #26490
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Девчата а можно ли где то найти пуховик в аренду?у свекрови забрала куртку,но она короткая(

я в пуховик заказывала слинговставку .она на молниях впереди .так и отходила зимой .очень удобно и симпатично )))...у девочки на форуме заказывала .не было денег покупать на три месяца безразмерную вещь.тем более пуховик .куда его девать потом ? )))

11. Вверх #26491
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    возле бывшей поликлиники водников (10й квартал) в моем детстве была шахматная школа
    сейчас нет?

12. Вверх #26492
    Создающая уют
    о спасибо за илею, я правда слинг не пробывала, но чуствую какой активный Тим мне надо будет успевать бежать)
    В 100 школе слышала, правда это чуть постарше, не для таких малышей как мы)
    Сейчас у меня стоит вопрос, идти дальше на карате или нет. Тим не захотел ходить после того, как тренер дал по попе. Тренеру я все высказала и лично у меня негатив, так как я это не приемлю. Спрашиваю хочешь идти, а он как то межуется, и платить почти 700 грн в месяц и думать отвернусь моему ребенку дадут по попе не хочу.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #26493
    Новичок
    Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
    Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
    Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
    Помогите срочно!!! Пока муж денеегвыделил

14. Вверх #26494
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    возле бывшей поликлиники водников (10й квартал) в моем детстве была шахматная школа
    сейчас нет?
    Ой, помню ее! В полуподвале. Брата водила по выходным.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kseniya86-22 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие! Помогите выбрать!!!!!! так поправилась после родов, талия ушла..... мама посоветовала крутить обруч.
    Нашла старый, советский - фигня фигней!!!! Залезла в нет, а там выбор....... глаза разбежались и мысли тоже.
    Девчонки, кто и какой покупал и стоит ли вообще?
    Помогите срочно!!! Пока муж денеегвыделил
    Пока выбираете, начните бегать, а там и покупать не придется.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #26496
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не думаю что только бегом можно талию сделать. Тут все в комплексе должно быть. Мне вот тоже талия нужна))). Только некогда
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #26497
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пока выбираете, начните бегать, а там и покупать не придется.
    ++
    кроме того бег еще отлично стимулирует циркуляцию крови, кожа очищается, бодрость прибавляет, особенно тем у кого пониженное давление ну и конечно потеешь так что мама не горюй - вместе с потом и жири постепенно уходят и мышцы в тонусе! проверено на себе) еле заставила себя бегать, сейчас через день кружок возле парка и растяжка на турниках
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #26498
    Новичок
    Девчонки, я тут лазию по нету4 и нашла обруч с магнитными шариками, ни кто не пробовал, что это за зверь?
    http://intersportmarket.com/obruch_massajnyiy__magnitnyiy_SUPER_WIDE_hula-hup_so_sparennyimi_massajnyimi_elementami/335/

19. Вверх #26499
    Новичок
    а бегаю я с коляской, и не толькуо,но - талии - нет, точно нуженг обручь, но вот какой?

20. Вверх #26500
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Это мой малышкин как то расплакался идя в очередной раз до мой не по его воле, идет и плачет, а я говорю Эдька ну ты же мужык , а мужчины не плачат, это женщинам можно, он улыбнулся и говорит - Я музык улыбнуло так , и потом весь день бегал и приговаривал, а парудней назад осваиваем шахматные фигуры, раньше на лошадей он говорил исключительно Гоготя, сейчас благодаря шахматам стал говорить Конь а Дамка у нас это Напка Пешка это Песик))
    не обижайтесь, но с чего вы это вщяли и зачем ребенку это с детства прививаете?

Закрытая тема
Страница 1325 из 4034 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права