|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Те кто был в Чернобыле получили большие дозы, но никто не знает как отразились на здоровье маленькие дозы радиации. Мне когда-то рассказывала врач, которая работала в санатории Чкалова, где проходили реабилитацию детки из чернобыльской зоны, что им доплачивали деньги за работу с такими детьми. Дети и родители "фонили".
Последний раз редактировалось murik210; 27.01.2018 в 15:04.
Я не знаю что кому видится, но у меня 2 кума ликвидаторы (царствие небесное обоим) у одного проблема с почками и распухали суставы до того что он ходить не мог, а у другого сахарный диабет и больше ничего. Первый отказали почки умер от этого, а второго с диабетом вытаскивали в реанимации не раз, а в конечном итоге 8 мес назад убили. Думаю жил бы до сих пор.... Это я к тому что скорее радиация в первую очередь находит в организме слабое звено.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
очень логично, имея в руках инструмент обезопасить себя от самой распространенной болезни, вызываемой вирусами герпесного типа, не пользоваться ним, потому что есть еще масса других, против которых вакцина пока не изобретена, или изобретена, но не отдана человечеству в пользование. браво!
зы. а что дает, по-вашему, гарантию? если есть хоть маленькая надежда, нужно нею пользоваться. это знаете, как ездить с не пристегнутыми ремнями безопасности, говоря: если будет сильный удар, все равно, не выживем. зачастую мы сами игнорируем возможности обезопасить себя и своих детей. но тут право каждого.
Hakuna Matata!
в основном это щитовидка, суставы и болезни крови. это все кто на группе и был там за все время ликвидации. за первых я просто молчу, там сами знаете что вроде никого уже нет в живых. неврологии нет в группах ни у кого насколько я знаю. поэтому откуда взяться ей у тех кто был за сотни и тыс км- я не знаю. а вот консервант вакцин прямо на нее действует. это факт. аутоимунное -да, возможно и оттуда. хотя везде в мире % повысился и явно не чернобыль тому причина. а вот неестественное введение вируса в организм вполне реально для реакций
А где-то можно посмотреть полный состав вакцины? Если в противопоказаниях есть "аллергическая реакция на компоненты" то должен быть перечень ВСЕХ составляющих. Он есть? Например приорикса.
Посмотрела состав и технологию производства вакцины Инфонрикс гекса на сайте Комаровского (http://spravka.komarovskiy.net/infanriks-geksa.html) и стало страшновато.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
И как к этим величайшим людям относится государство????? (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Монтана, можно примеры? любой... без ругани, спокойно..общие фразы "во всем мире", "везде в мире повысился"..
поствакцинальные осложнения присутствуют всегда. это научно доказанный факт. и степень возникновения тех или иных рисков, равно как и количественное соотношение известны.
где повысилось? что повысилось?
к примеру, в 80-х годах, в пресловутых штатах итиво.. случаи аутизма регистрировались 1 на 2000... сейчас, 1 на 150 ... диагностика выявления подобных осложнений улучшилась, на более ранних стадиях.
скажи мне, пожалуйста. где можно ознакомиться с фактом того, что приведенное является следствием иммуннопрофилактики? ..
Вот... Оно, это государство, херово относится ко всем нам, к инвалидам, к сиротам, к старикам. Нет ни заботы, ни жалости, ни желания что-то для этой страны сделать.... И поэтому, именно в это сраное время, моя семья в этом бардаке не будет принимать участия! Мне "коллективный иммунитет" вообще никуда не упирается! Да, я отсталый слой населения, средневековье и вообще даже не спорю.
плохо. папины доки сначала перевели со 2 группы на 3 ( чтоб меньше платить т.к сами понимаете что последствия не уменьшились) а потом доки просто потеряли. и восстановить мы пытались через киев и за деньги и через знакомых и то-их не нашли. и что я должна думать? думаю какое хорошее у нас гос, каждый сам за себя и что надеяться можно только на себя и свои сбережения
пани Бруша.. нет никакого "коллективного иммуннитета" в Украине. запас прочности исчерпан и давно.
и причина банальна и проста. ..государственные структуры, курирующие данное направление. вся вина, целиком и полностью принадлежит только государству.. всем этим мразям анищенко, богатыревой, князевичу, мусию, и иже с ними.. кто там был еще, не помню...
конченные люди, конченные министерства, равно как и остальные. ..
супрун. ..вспышка с лета... полгода! они думали своими жопами, что рассосется. не рассосалось....
отсюда, неверие в медицину, возникновение всяких оккультных наук, околонаучных верований и прочая херь......
результат, всем виден.
100% поэтому раз мы оплачиваем все налом и не по 100 гр, напрмер мы уже под 300 тыс отдали за мамины операции на сердце в киеве. и раз папины доки потеряли и ему не платят за утерянное здоровье, то выводы я делаю уже на этом, а не на своих граблях. ( за сгоревшие книжки бабушек уже молчу) поэтому да, мне тоже коллективность, налоги и другая лабуда не уперлись никуда. вот такая стихотворная строчка родилась))
Вот кстати что попалось в ВОЗ, 2015г http://www.who.int/immunization/documents/pertussis_pp_2015_summary.pdf?ua=1
Звучит в виде рекомендации, с фразами "is likely to be" (скорее всего, вероятно)Vaccination of pregnant women is likely to be the most cost-effective additional strategy for
preventing disease in infants too young to be vaccinated and appears to be more effective and
favourable than cocooning. National programmes may therefore consider the vaccination of
pregnant women with 1 dose of TdaP in the 2nd or 3rd trimester and at least 15 days before
the end of pregnancy were despite high infant coverage there would still be some infant
mortality.
Это снова вопрос вероятности )
ты ж умный мужчина, найди на ютубе англо яз или с нашим переводом материалы на эту тему. их много. но в оф. статистику они не войдут. поэтому и факта доказанного не будет. если ты не хочешь в это хотя бы вникнуть т.к отрицаешь саму возможность этого, ну я не могу тебя переубедить. каждый тут сам за себя. я не буду спорить до потери сознания, просто я верю в эту теорию
Социальные закладки