Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2529 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 50562
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    почему то тоже так подумала, я постарше чем монтана и помню что многие жаловались на здоровье.
    у меня отец был в чернобыле, так после него немного другой направленности болезни в основном в группах по инвалидности идут. а вот во всем мире поствакцинальные осложнения одинаковы. поэтому чернобыль у нас в одесе мне не очень видится.

2. Вверх #26482
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Зав садом,который разрешила - получит по голове и ребенок не будет ходить в сад.
    И сделают это родители не привитых.
    Конституция о праве на образование быстро становится равно 0 при статье Закона
    “О защите населения от инфекционных болезней”

Одни из пунктов Закона

Посему,если родители привитых детей имеют полное право позвонить и сообщить информацию о нарушении закона,о котором зав. садом и не в курсе.
    И полетит она со своего места..
    Персефоне попалась мнительная заведущая..
    Полностью согласна... только вот вопрос, куда позвонить? Кому жаловаться, если это не прихоть директора школы, а указание свыше...(
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

3. Вверх #26483
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    И ещё один факт того, что если ребенок и заболеет, то у него есть большой шанс выжить и получить иммунитет, чем получить иммунитет от прививки в некоторых случаях ценой последствий которые уже нельзя избежать и исправить .
    это не факт. а ошибочное мнение.. культ, вера, желаемое за действительное..
    нет фактов вами приведенных. не существует в науке.

4. Вверх #26484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна... только вот вопрос, куда позвонить? Кому жаловаться, если это не прихоть директора школы, а указание свыше...(
    конституция становится равной нулю?)) интересно, а о градации законодательных актов вы в курсе? что над чем стоит?)) так, сугубо для информации)

5. Вверх #26485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня отец был в чернобыле, так после него немного другой направленности болезни в основном в группах по инвалидности идут. а вот во всем мире поствакцинальные осложнения одинаковы. поэтому чернобыль у нас в одесе мне не очень видится.
    Те кто был в Чернобыле получили большие дозы, но никто не знает как отразились на здоровье маленькие дозы радиации. Мне когда-то рассказывала врач, которая работала в санатории Чкалова, где проходили реабилитацию детки из чернобыльской зоны, что им доплачивали деньги за работу с такими детьми. Дети и родители "фонили".
    Последний раз редактировалось murik210; 27.01.2018 в 15:04.

6. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Я не знаю что кому видится, но у меня 2 кума ликвидаторы (царствие небесное обоим) у одного проблема с почками и распухали суставы до того что он ходить не мог, а у другого сахарный диабет и больше ничего. Первый отказали почки умер от этого, а второго с диабетом вытаскивали в реанимации не раз, а в конечном итоге 8 мес назад убили. Думаю жил бы до сих пор.... Это я к тому что скорее радиация в первую очередь находит в организме слабое звено.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #26487
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ветрянка вызывается вирусом герпеса, и любой их этих вирусов опасен)Цитамегало, ВЭБ, так же как и вирус гриппа.
    У нас наука пока не шагнула вперед, прививка не дает гарантии. вы уверены сделав прививку от ветрянки, беременная не заболеет никаким другим вирусом герпеса?
    очень логично, имея в руках инструмент обезопасить себя от самой распространенной болезни, вызываемой вирусами герпесного типа, не пользоваться ним, потому что есть еще масса других, против которых вакцина пока не изобретена, или изобретена, но не отдана человечеству в пользование. браво!

зы. а что дает, по-вашему, гарантию? если есть хоть маленькая надежда, нужно нею пользоваться. это знаете, как ездить с не пристегнутыми ремнями безопасности, говоря: если будет сильный удар, все равно, не выживем. зачастую мы сами игнорируем возможности обезопасить себя и своих детей. но тут право каждого.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #26488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Те кто был в Чернобыле получили большие дозы, но никто не знает как отразились на здоровье маленькие дозы радиации.
    в основном это щитовидка, суставы и болезни крови. это все кто на группе и был там за все время ликвидации. за первых я просто молчу, там сами знаете что вроде никого уже нет в живых. неврологии нет в группах ни у кого насколько я знаю. поэтому откуда взяться ей у тех кто был за сотни и тыс км- я не знаю. а вот консервант вакцин прямо на нее действует. это факт. аутоимунное -да, возможно и оттуда. хотя везде в мире % повысился и явно не чернобыль тому причина. а вот неестественное введение вируса в организм вполне реально для реакций

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А где-то можно посмотреть полный состав вакцины? Если в противопоказаниях есть "аллергическая реакция на компоненты" то должен быть перечень ВСЕХ составляющих. Он есть? Например приорикса.

Посмотрела состав и технологию производства вакцины Инфонрикс гекса на сайте Комаровского (http://spravka.komarovskiy.net/infanriks-geksa.html) и стало страшновато.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #26490
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что кому видится, но у меня 2 кума ликвидаторы (царствие небесное обоим) у одного проблема с почками и распухали суставы до того что он ходить не мог, а у другого сахарный диабет и больше ничего. Первый отказали почки умер от этого, а второго с диабетом вытаскивали в реанимации не раз, а в конечном итоге 8 мес назад убили. Думаю жил бы до сих пор.... Это я к тому что скорее радиация в первую очередь находит в организме слабое звено.
    ликвидаторы, которые совершили невероятный подвиг ценой собственных жизней в Чернобыльской катастрофе... крупнейшей техногенной катастрофе современности... величайшие люди.

11. Вверх #26491
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    угу, спасибо, сейчас напишу Комаровскому и попытаюсь узнать откуда информация именно про обязательность. Просто странно статья про дифтерию, а речь про АКДС, то есть с коклюшем...
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #26492
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    И как к этим величайшим людям относится государство????? (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #26493
    Доктор Хаос

в основном это щитовидка, суставы и болезни крови. это все кто на группе и был там за все время ликвидации. за первых я просто молчу, там сами знаете что вроде никого уже нет в живых. неврологии нет в группах ни у кого насколько я знаю. поэтому откуда взяться ей у тех кто был за сотни и тыс км- я не знаю. а вот консервант вакцин прямо на нее действует. это факт. аутоимунное -да, возможно и оттуда. хотя везде в мире % повысился и явно не чернобыль тому причина. а вот неестественное введение вируса в организм вполне реально для реакций
    Монтана, можно примеры? любой... без ругани, спокойно..общие фразы "во всем мире", "везде в мире повысился"..

поствакцинальные осложнения присутствуют всегда. это научно доказанный факт. и степень возникновения тех или иных рисков, равно как и количественное соотношение известны.
    где повысилось? что повысилось?

к примеру, в 80-х годах, в пресловутых штатах итиво.. случаи аутизма регистрировались 1 на 2000... сейчас, 1 на 150 ... диагностика выявления подобных осложнений улучшилась, на более ранних стадиях.

скажи мне, пожалуйста. где можно ознакомиться с фактом того, что приведенное является следствием иммуннопрофилактики? ..

14. Вверх #26494
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    херово...... какое государство, такое и отношение.

я говорил о ликвидаторах, а не тех кто за корочкой ликвидатора ринулся позже в надежде на льготы...

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вот... Оно, это государство, херово относится ко всем нам, к инвалидам, к сиротам, к старикам. Нет ни заботы, ни жалости, ни желания что-то для этой страны сделать.... И поэтому, именно в это сраное время, моя семья в этом бардаке не будет принимать участия! Мне "коллективный иммунитет" вообще никуда не упирается! Да, я отсталый слой населения, средневековье и вообще даже не спорю.

16. Вверх #26496
    Не покидает форум
    плохо. папины доки сначала перевели со 2 группы на 3 ( чтоб меньше платить т.к сами понимаете что последствия не уменьшились) а потом доки просто потеряли. и восстановить мы пытались через киев и за деньги и через знакомых и то-их не нашли. и что я должна думать? думаю какое хорошее у нас гос, каждый сам за себя и что надеяться можно только на себя и свои сбережения

17. Вверх #26497
    Доктор Хаос

Вот... Оно, это государство, херово относится ко всем нам, к инвалидам, к сиротам, к старикам. Нет ни заботы, ни жалости, ни желания что-то для этой страны сделать.... И поэтому, именно в это сраное время, моя семья в этом бардаке не будет принимать участия! Мне "коллективный иммунитет" вообще никуда не упирается! Да, я отсталый слой населения, средневековье и вообще даже не спорю.
    пани Бруша.. нет никакого "коллективного иммуннитета" в Украине. запас прочности исчерпан и давно.

и причина банальна и проста. ..государственные структуры, курирующие данное направление. вся вина, целиком и полностью принадлежит только государству.. всем этим мразям анищенко, богатыревой, князевичу, мусию, и иже с ними.. кто там был еще, не помню...

конченные люди, конченные министерства, равно как и остальные. ..

супрун. ..вспышка с лета... полгода! они думали своими жопами, что рассосется. не рассосалось....

отсюда, неверие в медицину, возникновение всяких оккультных наук, околонаучных верований и прочая херь......

результат, всем виден.

18. Вверх #26498
    Не покидает форум
    100% поэтому раз мы оплачиваем все налом и не по 100 гр, напрмер мы уже под 300 тыс отдали за мамины операции на сердце в киеве. и раз папины доки потеряли и ему не платят за утерянное здоровье, то выводы я делаю уже на этом, а не на своих граблях. ( за сгоревшие книжки бабушек уже молчу) поэтому да, мне тоже коллективность, налоги и другая лабуда не уперлись никуда. вот такая стихотворная строчка родилась))

19. Вверх #26499
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    угу, спасибо, сейчас напишу Комаровскому и попытаюсь узнать откуда информация именно про обязательность. Просто странно статья про дифтерию, а речь про АКДС, то есть с коклюшем...
    Вот кстати что попалось в ВОЗ, 2015г http://www.who.int/immunization/documents/pertussis_pp_2015_summary.pdf?ua=1
    Vaccination of pregnant women is likely to be the most cost-effective additional strategy for
    preventing disease in infants too young to be vaccinated and appears to be more effective and
    favourable than cocooning. National programmes may therefore consider the vaccination of
    pregnant women with 1 dose of TdaP in the 2nd or 3rd trimester and at least 15 days before
    the end of pregnancy were despite high infant coverage there would still be some infant
    mortality.
    Звучит в виде рекомендации, с фразами "is likely to be" (скорее всего, вероятно)
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #26500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Монтана, можно примеры? любой... без ругани, спокойно..общие фразы "во всем мире", "везде в мире повысился"..

поствакцинальные осложнения присутствуют всегда. это научно доказанный факт. и степень возникновения тех или иных рисков, равно как и количественное соотношение известны.
    где повысилось? что повысилось?

к примеру, в 80-х годах, в пресловутых штатах итиво.. случаи аутизма регистрировались 1 на 2000... сейчас, 1 на 150 ... диагностика выявления подобных осложнений улучшилась, на более ранних стадиях.

скажи мне, пожалуйста. где можно ознакомиться с фактом того, что приведенное является следствием иммуннопрофилактики? ..
    ты ж умный мужчина, найди на ютубе англо яз или с нашим переводом материалы на эту тему. их много. но в оф. статистику они не войдут. поэтому и факта доказанного не будет. если ты не хочешь в это хотя бы вникнуть т.к отрицаешь саму возможность этого, ну я не могу тебя переубедить. каждый тут сам за себя. я не буду спорить до потери сознания, просто я верю в эту теорию

Ответить в теме
Страница 1325 из 2529 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права