Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1325 из 1368 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26481
    Новичок
    сейчас все беременные сбегут с 7-го роддома из-за Инессы��
    рожала в сентябре 2018. лежала на сохранении во 2-м акушерском отделении на 1-м этаже и в патологии, в патологии смущал только общий туалет(но это везде так).
    тоже после кесарево, перевели послеродовую с интенсивной на следующий день после родов в кресле-каталке. все аккуратно и бережно.
    рожала не у Черниевской и операция была сложной так как беременность протекала проблематично.
    весь персонал роддома очень внимательный и доброжелательный от докторов до санитарок.
    все уколы делают по рассписанию, от обезбалевающих отказывалась сама, но мне всегда предлагали сделать.
    лежала вип-палате, все на высшем уровне.

3. Вверх #26482
    Новичок

По умолчанию Адд на яву

Опишу свою ситуацию, в сентябре 2018го.
    Рожала моя девушка.

Тот кошмар который там твориться представить сложно.
    изначально нам озвучили стоимость 800$ но вымогательствами/ взятками цена выросла до 2500$. И ладно бы деньги но за это мы получили наихудшее из наихудших обслуживаний.

С большим трудом с медсестрами вообще смогли найти палату где она лежала.
    не успел взять ребенка на руки уже одна медсестра подходит со списком и требует денег. взяв ребенка вторая медсестра подходит и требует еще. после чего и третья.
    Вип палата которую я оплатил, без туалетной бумаги без элементарно мыла телевизор для красоты без рабочего пульта.

Уникальный подход медсестры которые заходили к нам и задавали потрясающий вопрос:
    "Когда вы рожали?"
    "что вам прописали?"
    (мед карта для них видимо в диковинку)

Из палаты выписали досрочно, всего за три дня говоря нам что мол все хорошо.
    соответсвенно были осложнения и инфекция.
    Приходилось созваниваться с врачами знакомых из других городов чтоб перепроверять прописанные лекарства. И да- оказалось что то чем пичкают это хоть и не запрещено но как говориться 18й век.

Врачь - "Светлана Григориевна". Чудо меня удержало не придушить ее!!
    Когда девушку трясло от температуры и привезли к ней она посадила нас перед собой и начала тыкать подписанными документами что мы были осведомленны о возможных проблемах и осложнениях , притом что все были в панике и хотели от нее адекватных действий лечений.

Если хотите играть в лотерею с жизнью своих детей, выбирайте этот адский роддом.
    Последний раз редактировалось Геннаий; 04.01.2019 в 20:11.

4. Вверх #26483
    Новичок
    Девочки, добрый вечер, может у кого-то есть график дежурств на январь, скиньте, пожалуйста.

5. Вверх #26484
    Новичок
    Девчоночки, всем доброе утро! У кого то есть инфа по поводу графика помывки 7 роддома???

6. Вверх #26485
    Новичок
    В 2018 году была помывка летом. Раньше думаю делать не будут.

7. Вверх #26486
    Новичок
    О профессионализме Черниевской никто не спорит. Но все ошибаются. И ошибившись, нужно решать проблему, а не отшивать. Это первое. Во-вторых, она много на себя берет. Реально слишком много, что отнюдь нехорошо.
    До того, как я с ней связалась,я услышала врач без выходных- плохой врач. А я была уверенна, что это означает, что человек очень любит свою работу. В моем случае ее именно это и было тем самым плохим фактором, который шарахнул по мне.
    Нас везли на каталке! Всех, кто был в послеоперационке. Не на кресле.
    И следующий вопрос: когда вы рожали? Год? Два назад?
    Эта информация неактуальна. Точно вам говорю. Сейчас все именно так как я описала. Правильно кто-то заметил. Как в концлагере, за пребывание в котором ты еще и платишь.
    В целом, я конечно понимаю, что наши женщины сильные и привыкли многие люди к отношению как к скоту.. но все же....видимо кому то такое подходит. Мне - нет! Кстати, к посту ниже.. строгая и жесткая Ч с персоналом. Вообще не прикольно. Она сама набокапорила, а наорала на девочку из младшего персонала. Испортила ей настроение, хоть и девчонка старалась держать себя в руках. Но было видно, что ее трусит, что мне не понравилось.
    Настоящий специалист-не орет, а толково объясняет своим подчиненным. Или если уж орет, то в конце смены, когда больше работы не будет, а не на рабочем месте в процессе подготовки операций и прочее.. выносить мозг не очень здорово в таком деле. Как руководителю это жесткий минус!!! Впрочем, в 7 роддоме орать друг на друга (иди сделай т, ты не сделала это, какого ты еще там то не помыла) - нормальное явление. Этого я насмотрелась нормально.
    Для меня наоборот шок вызывают те, кто этого не видит или считает "да все не так и плохо". Я ж выжила, не калека... Видимо оптимисты))) что ж.. тогда я молча вам апплодирую

8. Вверх #26487
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какое одеялко взять для ребенка в роддом? (Февраль))))спасибо!

9. Вверх #26488
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое одеялко взять для ребенка в роддом? (Февраль))))спасибо!
    Если для того, чтобы там пользовать - вообще лучше тёплую пеленку- там в палатах очень очень тепло, на батареях можно яичницу жарить, а если на выписку - то смотрите прогноз погоды

10. Вверх #26489
    Посетитель
    Девочки,кто отмораживался от попрошаек из роддома?
    Как потом отношение?
    Какой невропоталог осматривает младенца?

11. Вверх #26490
    Посетитель
    Ко мне в 5м раз в день моя заходила,шутила. На выписку сказала нельзя аборты делать и говорила как после к/с сексом заниматься.
    Из осмотра только узи. Может так и надо,чтоб Черниевская один раз навестила?

12. Вверх #26491
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько благодарность(не по договоренности) у Черниевской С. Г. ????

13. Вверх #26492
    Душечка
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько благодарность(не по договоренности) у Черниевской С. Г. ????
    А как Вы к ней попадете без договоренности? Она роды на дежурной смене не принимает.

14. Вверх #26493
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Если с другой стороны посмотреть на «договорённости» никто у Вас долговые расписки не отбирает, и ясное дело оплачиваете работу доктора ПОСЛЕ родов, так можно и меньше дать..... тогда таких как предидуший оратор меньше будет , не в чем будет корить врача что не зашла и не сюсюкала.....
    ничего личного, но вопрос «договоренности» очень завязан на моральных качествах двух «договаривающихся», не думаю, если вы придёте к врачу на приём и скажете что в кармане на роды есть только столько то, то вам откажет врач из за того, что такса другая! Это ж не такси, если нет денег оплатить по таксе- ищи другую машину, хотя и там люди работают.....

15. Вверх #26494
    Новичок
    Дорогие мамочки, подскажите, кто рожал у Молчан Ю.С, какая сумма благодарности и есть ли её номер? Планирую с ней договариваться, не знаю, на какую сумму ориентироваться и что туда входить будет. За любую информацию или отзывы буду очень благодарна!!! Сумму в личку, пожалуйста.

16. Вверх #26495
    Новичок
    Уже родила, изначально к ней по диагнозу попала.

17. Вверх #26496
    Новичок
    Отвечала "нет возможности "
    Отношение вроде как не менялось.

18. Вверх #26497
    Новичок
    1. Акушерский набор #10 - 1 шт.
    2. Сорочка процедурная ( размер. L)
    3. Халат хирургический (размер. L) - 3 шт. +
    4. Зажим для пуповины - 1 шт.+
    5. Катетер для удаления слизи - 1 шт.
    6. Катетер внутривенный зеленый - 2 шт.+
    7. Катетер мочевой - 1 шт.+
    8. Бинт стерильный - 1 шт.
    9. Вата не стерильная 100 г - 1 шт.
    10. Перчатки смотровые не стерильные - 5 п.
    11. Перчатки смотровые стерильные - 5 п.+
    12. Перчатки хирургические - 5 п.+
    13. Система - 1 шт.
    14. Спирт - 1 шт.
    15. Физ. раствор - 1 шт.
    16. Хлоргексидин - 1 шт.+
    17. Окситоцин (Венгрия) - 5 ампул(есть 4 ампулы-украина, мне кололи остались).
    18. Бумажные полотенца - 1-2 шт.
    19. Пеленки одноразовые 60х90 - 5 шт.
    20. Пластырь 1*500.отдам за 100 грн

19. Вверх #26498
    Душечка
    Уже родила, изначально к ней по диагнозу попала.
    Поздравляю! Поделитесь впечатлениями)))

20. Вверх #26499
    Новичок
    Не понимаю, что за бардак творится. Была в роддоме, у них там корь, а роддом работает. Разве в таких случаях на карантин не закрывают ?!

21. Вверх #26500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВасилисонькА Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что за бардак творится. Была в роддоме, у них там корь, а роддом работает. Разве в таких случаях на карантин не закрывают ?!
    Не закрывают, просто посторонних не пускают. Это так во всех больницах.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1368 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права