Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1325 из 3176 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #26481
    Частый гость
    А что мнение крымчан никого не интересует??7 А то все завоевать Крым, завоевать Крым...Да и с войной все как скаженные. Кто собирается воевать? Люди опомнитесь, наслушались истерик по укроСМИ, головы себе позабивали...Никто на одессу не собирается нападать, успокойтесь. А по поводу Крыма, вот мнение саимх крымчан...http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg . Поверьте после 30 марта все успокоится..Они выразят на референдуме свое мнение, за государственность Крыма или против и истерика стихнет...А так же Донецк хочет референдум...а вот Одесса будет пасти задних...как всегда к сожалению..А то война, война. Это кстати интервью каналу 1+1...Кто-то его видел в новостях?

3. Вверх #26482
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Эээ, мадам...
    Были б вы мужчиной, я б вас пригласил "выйти".
    Вы пишите-пишите, но только "фильтруйте" написанное!

Кто конкретно тут предатели и нацики, пж, обоснуйте!!!

--
    Вот, что за "люди"...
    Никакого уважения к оппоненту, одни лишь оскорбления и угрозы!
    Каким же образом они хотят уважение к себе???
    Так эта мадам- {VioLin}, свои неполноценные высказывания в политической темке выдвигала, её закидали тапками, так она теперь эти вопли в темке "Радужного" распускает!

4. Вверх #26483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Бандера сидел как почётный гость в привилегированных условиях. Немцы его держали про запас и выпустили, когда возникла необходимость в партизанской войне. И как быть с Шухевичем (который был кадровым нацистским офицером)? А с западноукраинскими дивизиями СС? А как быть с этими милыми и мирными ребятами, которые скандируют "москалив на ножи"? https://www.youtube.com/watch?v=XUNEEr2_BEw
    как же все таки однобоко вы оцениваете ситуацию...
    все что вы говорите написано в советских учебниках истории, а то что он, этот самый плохой и ужасный Степан Бендера был одним из первых в СССР награждем орденом красного знамени... а вручал его лично товарисч Сталин ему...
    почему вы об это молчите...
    почему вы молчите о том что сейчас происходит в Российских СМИ? О том что у нас террористы захватили власть и стреляют мирных жителей...
    или может быть вы думаете что не дай бог начнутся ковровые бомбардировки как в Осетии кто то будет разбираться русский ты или украинец, что и кого ты поддерживаешь...
    или может вы хотите что бы у нас было все так же богато как в России.... так вы туда поедьте и хотя бы посмотрите какая она богатая... буквально 100 км от москвы отъедите и посмотрите!!!
    Вам не нравиться правый сектор... скажу честно мне тоже они не особо нравятся, уж больно радикальные они как по мне, но нужно отдать им должное, потому что именно они свергли власть донецких ребят которые отжали очень много в нашей стране и в нашей Одессе в частности...
    Думайте... и оценивайте ситуацию со всех сторон...
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 02.03.2014 в 22:04.

5. Вверх #26484
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Бандера сидел как почётный гость в привилегированных условиях. Немцы его держали про запас и выпустили, когда возникла необходимость в партизанской войне. И как быть с Шухевичем (который был кадровым нацистским офицером)? А с западноукраинскими дивизиями СС? А как быть с этими милыми и мирными ребятами, которые скандируют "москалив на ножи"? https://www.youtube.com/watch?v=XUNEEr2_BEw
    Давай не будем о Шухевичах - ты написал о "бандеровцах" - я написал, что он не так уж плох (Бандера), а в каких условиях он отсидел не берусь судить, в любом случае для немцев любой враг коммунистов - был их кореш (хотя братья Бандеры таки сконали в концлагерях - так что про условия вопрос очень спорный). А по поводу "москалив но ножи" - хотелось бы верить, что это провокаторы. Дай Бог, что бы простым людям хватило ума не стрелять РФ-UA, а вот Путина подвинуть повод хороший
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 02.03.2014 в 22:03.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

6. Вверх #26485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    как же все таки однобоко вы оцениваете ситуацию...
    В чём её однобокость? Просто надо понимать кто за кем стоит и какие цели преследует. И так, к слову, украинский национализм - совместное немецко-польское детище, направленное на стравливание двух частей некогда единого народа, с целью их взаимного уничтожения.
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

7. Вверх #26486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Давай не будем о Шухевичах - ты написал о "бандеровцах" - я написал, что он не так уж плох (Бандера), а в каких условиях он отсидел не берусь судить, в любом случае для немцев любой враг коммунистов - был их кореш. А по поводу "москалив но ножи" - хотелось бы верить, что это провокаторы. Дай Бог, что бы простым людям хватило ума не стрелять РФ-UA, а вот Путина подвинуть повод хороший
    Я бы с удовольствием бы вынес это обсуждение за рамки этого форума) Пиво у меня есть

8. Вверх #26487
    Постоялец форума
    В чём её однобокость? Просто надо понимать кто за кем стоит и какие цели преследует. И так, к слову, украинский национализм - совместное немецко-польское детище, направленное на стравливание двух частей некогда единого народа, с целью их взаимного уничтожения.
    все описал выше...

9. Вверх #26488
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Одесситы себя сегодня показали возле Дюка. А То что с российскими флагами на куликовом поле - так им, наверное, как и крымчанам, комфортнее отдыхать под дулом автомата, и чувствовать себя приднестровьем, абхазией и южной осетией, где туристов нет и полный хаос после россиянчегов
    Одесситы не ходят на эти митинги, может разве что парочка неадекватов. И пока реальные заинтересованные силы (и не надо писать, что США и ЕС здесь не было, только РФ) не договорятся, покой нам только снится. Как всегда, толпу юзают как хотят и куда хотят, и толпа довольна. Я говорю об обеих сторонах.
    И покажите мне пример революции с реальными дивидендами для народа? Никто уже не признается, что все эти жертвы бессмысленны, а Украина - стала жертвой геополитики мировых монстров.
    Единственный вариант при котором я бы поддержал майдан - ВСЕХ политиков ВР в тюрьму.

10. Вверх #26489
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Я бы с удовольствием бы вынес это обсуждение за рамки этого форума) Пиво у меня есть
    Красава! Приятно иметь дело с образованными, интеллектуально-подкованными соседями Тогда я завтра тебя наберу на мобильный
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

11. Вверх #26490
    Постоялец форума
    Красава! Приятно иметь дело с образованными, интеллектуально-подкованными соседями Тогда я завтра тебя наберу на мобильный
    Главное что бы дискуссия не переросла в попойку... а то как то ... вроде рабочая неделя завтра начинается)))))

12. Вверх #26491
    Посетитель
    Степан Бендера был одним из первых в СССР награждем орденом красного знамени... а вручал его лично товарисч Сталин ему...
    почему вы об это молчите...
    Может не стоит говорить, что орден учереждённый в 1918-м году был вручён 9-ти летнему гражданину Австро-Венгрии?

13. Вверх #26492
    Посетитель
    Договорились!

14. Вверх #26493
    Постоялец форума
    Может не стоит говорить, что орден учереждённый в 1918-м году был вручён 9-ти летнему гражданину Австро-Венгрии?
    А кто говорил что его вручали в 1918 году???

15. Вверх #26494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Одесситы не ходят на эти митинги, может разве что парочка неадекватов. И пока реальные заинтересованные силы (и не надо писать, что США и ЕС здесь не было, только РФ) не договорятся, покой нам только снится. Как всегда, толпу юзают как хотят и куда хотят, и толпа довольна. Я говорю об обеих сторонах.
    Ну почему как только мнение каких-то людей не совпадает с Вашим, так сразу они "неадекваты"? Если Вы не в курсе, кто туда ходит, то не надо об этом писать. Одесситов там было сегодня далеко не "парочка", а просто море - друзья, родственники, крестные, коллеги по работе, встречала по пути людей, с которыми в садик ходила, одноклассников, просто знакомились с людьми - одесситами! одесситы с балконов махали, хлопали. И ни одного флага какой-то политической партии!!! Потому что одесситы вышли высказать свой протест против ввода войск другой страны на нашу территорию! Поэтому если туда не ходите Вы или Ваши знакомые, то это вовсе не значит, что "одесситы туда не ходят"

16. Вверх #26495
    Посетитель
    А кто говорил что его вручали в 1918 году???
    Фраза "одним из первых" как бы намекает)

17. Вверх #26496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Сейчас многие готовы пойти друг на друга, и защищать себя и свою семью (если конечно не предоставится случай сдернууть в москву, как уже знаменитой здесь хуйдожнице виолин). И причиной всему вова пу, которому нечем оправдаться террористическим взрывами в волгограде и т.п чушней. Олимпиада в субтропиках - это да, молодец, в то время как на эти все бабки украденные можно было спасти туеву хучу людей и детей больных. Но, престиж, престижней. Нада лимпиадат- так нада, кончилась лимпиада - нада крым, бо витя в ростове без золотого батона скучает
    Сегодня пришла повестка моему другу-сокурснику, завтра придет мне, пойдешь за меня воевать против крымчан и российских войск? Поддерживать эту власть если ты ее считаешь легитимной? и нафиг тут олимпиаду и теракты в Волгограде, и вообще ты в Радужном живешь???!!! А то я тут уже второй год наблюдаю кто пальцы на форумах разминает а кто готов на реальные действия. Если тебе так ненавистны россияне и путин лично, давай в Крым и выскажи ему лично все! И когда фашист саша белый(музычко) заявляет что он "поедет на юг Украины наведет порядок, помахивая автоматом" то что остается Крымчанам? ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ОДУМАЙТЕСЬ ПРОШУ, СОСЕДИ ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА "ты москаль а ты бендеровец" включите критическое мышление, никогда нельзя смотреть на проблему С ОДНОЙ стороны, подумайте кому на самом деле это все выгодно?

18. Вверх #26497
    Постоялец форума
    Фраза "одним из первых" как бы намекает)

загугли этот вопрос и поймешь о чем я говорю))))

19. Вверх #26498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла повестка моему другу-сокурснику, завтра придет мне, пойдешь за меня воевать против крымчан и российских войск? Поддерживать эту власть если ты ее считаешь легитимной? и нафиг тут олимпиаду и теракты в Волгограде, и вообще ты в Радужном живешь???!!! А то я тут уже второй год наблюдаю кто пальцы на форумах разминает а кто готов на реальные действия. Если тебе так ненавистны россияне и путин лично, давай в Крым и выскажи ему лично все! И когда фашист саша белый(музычко) заявляет что он "поедет на юг Украины наведет порядок, помахивая автоматом" то что остается Крымчанам? ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ОДУМАЙТЕСЬ ПРОШУ, СОСЕДИ ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА "ты москаль а ты бендеровец" включите критическое мышление, никогда нельзя смотреть на проблему С ОДНОЙ стороны, подумайте кому на самом деле это все выгодно?
    Он завтра в Сундук зайдет, купит себе пару запасных штанов и как настоящий мужик зайдет к тебе за повесткой...Он докажет, что он не интернет воин. Таки Да.

20. Вверх #26499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    100% Как насчёт присоединиться к пиву?

21. Вверх #26500
    Посетитель
    загугли этот вопрос и поймешь о чем я говорю))))
    Ты, кстати, тоже по пиву не хочешь?)

Ответить в теме
Страница 1325 из 3176 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя