|
Это как констотация факта. Ну и минусы, на мой взгляд, в этом есть некоторые.
Как по мне, то очень сухой воздух в квартире, в холодное время года очень ощущается это.
Установку кондционра надо продумывать заранее, т.к. сток должен в канализацию идти. А когда сделаны стены, надо раздалбыть все поновой, кто не подумал.
Окна уж больно не легко открываются и закрываются. Может это моей силы женской не хватает. Выдували пыль, все мыли, но что-то они не поддаются. Может это мне так не повезло. И ещё весь стеклопакет на солнце очень нагревается, вместе с рамой, и очень долго ещё в квартиру отдаёт тепло, зато зимой ледяной. Ну это металл, как бы все очевидно.
Вершится чудо! На площадку завезли новое покрытие в мешках!
а вы пишите заявление в милицию например))) тогда 100% ответят ))))
Вам обязаны были дать ответ в течении 10 дней. Дальше идите и требуйте. Если бы эта проблема касалась меня я бы там заночевал в офисе.
Да, мне дали устный ответ через пару тройку моих визитов и звонков туда, и далеко не через 10 дней, типа ну подождите немного, дайте шанс Г-ну ...., он все уладить. Вот я и дала этот шанс, жду вот.... Только наверное к собранию лопнет не только моё терпение, но и многих жильцов дома нашего. А вот о письменном ответе они якобы забыли и о сроках тоже, поэтому и пишу, что юротдел, не тот.... Наверное законов не знает или жара мешает правильно выполнять то, что по функциональным обязанностям должны(((!!!!!
Последний раз редактировалось Парадная4; 19.08.2015 в 21:58.
Дорогие соседи, у меня такой вопрос.
Мне поцарапали машину на стоянке нашей, очень заметно. Ситуация не очень приятная,.т.к. этот человек даже не подумал записку хоть какую-то оставить. Что делают в таких ситуациях?
Похоже на дорогу.
Социальные закладки