|
Опять таки, я этот процесс лично не наблюдал, "кухни" изнутри не знаю - спорить не буду. Есть статейка по этому поводу, верить или нет следующим утверждениям наверное каждый должен решать сам:
Откуда ведутся поставки сибаса и дорады, красной рыбы, морепродуктов? В каких условиях и сколько времени проводит охлажденная рыба до того, как попадает на прилавок?
— Поставки сибаса и дорады осуществляются в основном из Греции и Турции. На месте вылова рыба упаковывается в пенопластовые короба, пересыпается льдом и направляется в Россию авиа- или автотранспортом. В сибирские ТЦ она попадает и самолетом, и автотранспортом. В случае автотранспортной перевозки рыба добирается до России за пять дней, и остаточный срок ее хранения составляет четыре-пять дней, при авиапоставке — восемь-девять. Как правило, импортная охлажденная рыба прилетает в Россию два раза в неделю. Основной объем красной рыбы, кроме дикой российской, закупается в Норвегии. На месте вылова рыба также упаковывается в пенопластовые короба и пересыпается льдом, после чего отправляется в магазины авиа- или автотранспортом. Сроки хранения красной рыбы соотносимы со сроком хранения сибаса и дорады: в случае автомобильной поставки — четыре-пять дней, при авиапоставке – восемь-девять.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Под Евро-2012 харьковским ГАИшникам пошили новую специальную форму.
![]()
У нас возле дома не лужа даже, а болото - толстенный слой грязи, смытой на асфальт... Не знаю. что это будет (( А дождь все льет и льет (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я тоже, когда увидел это на демах, подумал, что фотошоп. Но увы.
На Евро харьковский ГАИшник будет выглядеть, как Дарт Вейдер
Социальные закладки