Сообщение от
Ата
Ребенку 5,5 лет, выявили золотистый стафилококк в меньше чем 10 в третьей степени.
Вчера на 10 дне аб остановились.
У нас другая проблема возникла : сухой приступообразный кашель на фоне температуры 38,5. Вчера педиатр слушала кашель был продукт иным, хрипов ни в бронхах, ни в легком, сказала, что у нас трахеит. Назначили форингосепт, эриус, ингаляции с декасаном 1:1. И как мне показалось, после вечерней ингаляции вчера кашель стал сухим и прступообразным, я не придала этому должного внимания, и сегодня я сделала утром сделала еще одну: кашель усилился. Дала ребенку эриус, пришла врач, послушала, сказала, что хрипов нигде нет, почему ребенок так кашляет она не понимает и порекомендовала дать: синекод, бросал, лазолван, ингаляция пуль микортом, посмотреть от чего кашель уменьшится(((((((((я поняла, почему люди лечатся по интернету .... Дала днем синекод - улучшений не было, вечером дала бросал - улучшений нет. Делала ингаляцию с боржоми - улучшений нет. Читаю инет: советы разные, кто за препараты подбавляющие кашель - синекод, кто за - муколитики. Еще читаю, что сейчас очень многие с высокой температурой и кашлем. Посоветуйте, что нам делать, ребенок надорвет скоро живот от кашля((((( уснула, кашляем меньше, но все также сухо и поиступообразно.
Социальные закладки