Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1325 из 2543 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Проконсультируйтесь, пожалуйста.
    Девочка 5 лет 11 мес.
    ОАМ pH 8, лейкоциты 5-10, эритроциты 10-25, слизь в умереннов количестве. Но сверх нормы референтных показателей. УЗИ почек делали, все в норме.
    Участковый отправил к нефрологу, нефролог сказал, что все в норме для девочки. Анализы сдали два раза в разных лабораториях.
    Что это может быть?
    Может еще с другим нефрологом или урологом проконсультируйтесь, т.к. эритроцитов мнооого

3. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день. просьба помочь с более точной расшифровкой диагноза и какому врачу необходимо обратиться для лечения. Есть ли смысл принимать хондропротекторы, если да то может порекомендуете наиболее проверенные и эффективные? И вообще какое может быть хотя бы в общих чертах лечение ( я так понимаю для поддержания, врядли остеоартроз (так вроде бы в описании) излечивается (для женщины 67 лет, с гипертонией)
    Вложение 7865835
    снимок на руки не дают

4. Вверх #26483
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сколько дней можно пить Олфен? Как перестало болеть, так сразу бросать? Или есть какой-то курс лечения?
    Если воспаление прошло- можете прекращать прием олфена. Если - нет, есть другие НПВС, которые можно принимать длительно
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #26484
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Добрый день. просьба помочь с более точной расшифровкой диагноза и какому врачу необходимо обратиться для лечения. Есть ли смысл принимать хондропротекторы, если да то может порекомендуете наиболее проверенные и эффективные? И вообще какое может быть хотя бы в общих чертах лечение ( я так понимаю для поддержания, врядли остеоартроз (так вроде бы в описании) излечивается (для женщины 67 лет, с гипертонией)
    Вложение 7865835
    снимок на руки не дают
    Умеренно- выраженные дегенеративно- дистрофические изменения в суставе. Несколько сужена суставная щель..

Остальное- читаемое.обращайтесь к травматолгу
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #26485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ребенку 5,5 лет, выявили золотистый стафилококк в меньше чем 10 в третьей степени.
    Вчера на 10 дне аб остановились.
    У нас другая проблема возникла : сухой приступообразный кашель на фоне температуры 38,5. Вчера педиатр слушала кашель был продукт иным, хрипов ни в бронхах, ни в легком, сказала, что у нас трахеит. Назначили форингосепт, эриус, ингаляции с декасаном 1:1. И как мне показалось, после вечерней ингаляции вчера кашель стал сухим и прступообразным, я не придала этому должного внимания, и сегодня я сделала утром сделала еще одну: кашель усилился. Дала ребенку эриус, пришла врач, послушала, сказала, что хрипов нигде нет, почему ребенок так кашляет она не понимает и порекомендовала дать: синекод, бросал, лазолван, ингаляция пуль микортом, посмотреть от чего кашель уменьшится(((((((((я поняла, почему люди лечатся по интернету .... Дала днем синекод - улучшений не было, вечером дала бросал - улучшений нет. Делала ингаляцию с боржоми - улучшений нет. Читаю инет: советы разные, кто за препараты подбавляющие кашель - синекод, кто за - муколитики. Еще читаю, что сейчас очень многие с высокой температурой и кашлем. Посоветуйте, что нам делать, ребенок надорвет скоро живот от кашля((((( уснула, кашляем меньше, но все также сухо и поиступообразно.
    Не хочу вас пугать но сходите в больницу резников детская в валиховском переулке-лучше к заведующей на первом этаже.У нас так 4 врача слушали и говорили что все норм, а оказалось вирус развил очаговую пневманию

7. Вверх #26486
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Было ОРВИ с сильным насморком, мокрым кашлем и температурой 37,2-37,6. Через 7 дней кашель почти ушёл, насморк уменьшился, но стал с кровью и гноем, температура 37,2-37,3.
    Пошла к врачу - прослушалась - все чисто, врач сказал температура от носа (синусит). Назначен антибиотик - азитромицин. В итоге субфебрильная температура уже 10 дней. На второй день антибиотика нос стал совсем чистый, но температура осталась.
    Никогда не болела гайморитами/фронтитами - поэтому не знаю как они протекают. В такой ситуации субфебрилитет - норма, или причина в другом?

8. Вверх #26487
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, 2 года назад у моей сестры удалили родинку(на лобке),после того как она ее надорвала.Теперь в районе места удаления начались неприятные ощущения,побаливает периодически.Что это может быть?Может ли это быть не связанным с бывшей родинкой,а какое то другое воспаление?Врач,делавший удаление,выйдет из отпуска через неделю.А пока сестра места себе не находит,подскажите пожалуйста!Спасибо!

9. Вверх #26488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Нельзя - нагрузка по цепям будет передаваться
    ???

10. Вверх #26489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Вложение 7865835
    снимок на руки не дают
    Надо видеть пациента, и слышать жалобы.

11. Вверх #26490
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро! У меня при незначительном простудном заболевании воспаляются и болят лимфоузлы на шее, стоит ли обратить на это внимание или нет? Если да то к какому специалисту обратиться? Спасибо!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

12. Вверх #26491
    Живет на форуме

К какому врачу надо идти с больным плечом? Болит вроде бы мышца какая-то, отдает в шею и в спину (в зависимости от положения), руку поднимать больно. Олфен, конечно, очень вкусный был, но после окончания пития его, похоже, все пошло по сценарию под названием "наша песня хороша, начинай сначала". )))

13. Вверх #26492
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    К какому врачу надо идти с больным плечом? Болит вроде бы мышца какая-то, отдает в шею и в спину (в зависимости от положения), руку поднимать больно. Олфен, конечно, очень вкусный был, но после окончания пития его, похоже, все пошло по сценарию под названием "наша песня хороша, начинай сначала". )))
    На выбор - невролог или мануальщик

14. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    на голове в районе макушки покрасневшая кожа, есть несколько гнойных прыщей, быстро жирнеет и чешется. В чем может быть причина?

15. Вверх #26494
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    на голове в районе макушки покрасневшая кожа, есть несколько гнойных прыщей, быстро жирнеет и чешется. В чем может быть причина?
    нарушение лимфотока

16. Вверх #26495
    Что посоветуете делать? К кому обратиться?

17. Вверх #26496
    Mille-feuille
    Пожалуйста подскажите, к какому врачу первоначально обратиться, подозрение на атеросклероз сосудов ног у бабушки. К неврологу или к сосудистому хирургу?
    :)

18. Вверх #26497
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, к какому врачу первоначально обратиться, подозрение на атеросклероз сосудов ног у бабушки. К неврологу или к сосудистому хирургу?
    к гирудотерапевту

19. Вверх #26498
    Восстановить нормальное функционирование апоневроза - сухожильного шлема черепа и убрать венозный застой там же...

20. Вверх #26499
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, 2 года назад у моей сестры удалили родинку(на лобке),после того как она ее надорвала.Теперь в районе места удаления начались неприятные ощущения,побаливает периодически.Что это может быть?Может ли это быть не связанным с бывшей родинкой,а какое то другое воспаление?Врач,делавший удаление,выйдет из отпуска через неделю.А пока сестра места себе не находит,подскажите пожалуйста!Спасибо!
    Никто не ответит?

21. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Восстановить нормальное функционирование апоневроза - сухожильного шлема черепа и убрать венозный застой там же...
    Ну я конечно же все понял))

Ответить в теме
Страница 1325 из 2543 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права