Вот интересная табличка из немецкого мотожурнала. Это для тех, кто выбирает стрит из самых популярных марок.
http://www.moto74.com/detail.php?id_edit=44
Хонда опять всех победила. На этот раз по расходу топлива))).
|
Вот интересная табличка из немецкого мотожурнала. Это для тех, кто выбирает стрит из самых популярных марок.
http://www.moto74.com/detail.php?id_edit=44
Хонда опять всех победила. На этот раз по расходу топлива))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Honda CBF это не стрит а дорожник,причем для новичков,интересно почему они новый Хорнет 600 в список не включили,а еще лучше Honda CB1000R которые в разных странах постоянно на первых местах в рейтингах)
Zooper задумался и побежал перерывать интернет в поисках рейтингов)
подождем немного-он должен скоро что то написать на 3 листа)
он проснулся)
сейчас отпишусь
Вот, что пишет про CBF600S официальный дилер:
CBF600S, как и его ультра-агрессивный брат по оружию "стритфайтер" Hornet, совмещает в себе динамичное ускорение и быстроту управления, соединенное в единое целое в облике городского мотоцикла среднего класса.
ультра-агрессивный брат по оружию "стритфайтер" Hornet - это особенно понравилось)))))
1.дорожник отличается от стрита более злым мотором,подвеской , геометрией,стрит для одиночек-сзади пассажиру не удобно-пример-Kawasaki Z750 это стрит,Yamaha Fazer 600 дорожник)
2.могли вместо CBFа поставить даже старый Хорнет 2005 года
3.по цифрам показатели часто одни,а по езде абсолютно другие)
Дилер может позиционировать один и тот же мот по разному для повышения динамики продаж) тебе ли это не знать
Ну вот, обидели человека ни за что.
Ну а мне не дали насладиться чувством гордости, что езжу на самом лучшем моте![]()
какие обиды-наши обычные пикировки)
хорошо развивают активность мозга
Так я не понял, ямаха, все-таки лучшая?
Понимаю, что опасно такое писать.
1. Откуда эти определения? Ты сам их придумал? Если из какого-то достоверного источника, то дай ссылку.
2. Могли бы, но решили не трогать хорнет, т.к. он из другой ценовой категории, видимо. Издавай журнал и делай, что считаешь нужным.
3. Без комментариев.
Про позиционирование тоже не хочу комментировать ибо это ерунда)).
А! Ну все, тогда. По человечески объяснили. А то я думал меня проклянут, т.к. тут кроме Зупера любителей Ямахи нет, похоже))
Социальные закладки