|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
какая неожиданность - суд сегодня признал противоправной бездеятельность должностных лиц Киевского РО, которая заключается в невнесении заявления гражданина Ж. в ЕРДР и обязал внести. у СМ, пишущих в этой теме еще есть сомнения в беспределе милиции, скрывающей преступления? надеюсь поверите что я не писал в заявлении "всякий бред"?
Сегодня приняли закон - ликвидировали УБОП
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.02.2015 в 14:15.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В былые времена действительно "имели" за большое количество нераскрытых преступлений, что влекло за собой непринятие заявлении и т.д.
Почему сейчас не принимают заявления и не хотят вносить в ЕРДР я в упор не понимаю...
Почитай фейсбук Авакова и сайт ВР.
Если тебя, конкретно интересует УБОП, то:
«У нас есть стремление, чтобы каждый работник УБОПа, который действительно боролся и борется с бандитизмом, нашел себя в системе уголовного розыска, вернулся туда, откуда он вышел. Все будет с ними нормально, не переживайте», — заявил министр МВД Арсен Аваков.
Р.S. А кто более подробно знает про S.W.A.T.?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
есть. я ж писал - показатели. плюс желание заработать на потерпевшем за открытие производства. меры пока не приняты, полный текст ухвалы не изготовлен и в прокуратуре его еще нет. в принципе, я стратегических задач не ставлю, надеюсь внесут в реестр, а там все данные на кандидата в подозреваемые есть
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вносят в ЕРДР во исполнение суда, НО!!!
С 2 месячным опозданием.
Как вам скорость прокуратуры области???
Какой суд, "знающий" ты наш.
Только по одному УП 18 постановлений о закрытии. А значит признание в суде, что 18 постановлений были не законными, и нарушающие ст.ст. 2, 9 УК Украины.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 12.02.2015 в 19:59.
читать умеешь?
еще разок перечитай и подумай....
получилось?
если не вышло - ты не расстраивайся, пробуй и пробуй.... может и получится подумать
А смысл в предыдущем сообщении сводился к тому, что 2 месяца срок расследования, а он через 2 месяца только первый раз это производство в глаза увидит....
Нагрузка по 400 производств на следователя - это уже перебор...
2 месяца с момента уведомления о подозрении. до этого сроки не идут. по многим делам клиентов свидетелем более года допрашивают раз в три месяца. быстро нашли лазейки в УПК. а так, с чрезмерной нагрузкой что на следаков, что на судей, что на госисполнителей - согласен, качественной работы по всем делам тяжело ожидать...
А откуда её (качество) вы ожидаете увидеть.
Следователи что??? Работать умеют??? Если их 22 года учили тому, как не возбуждать УД и закрывать УП и при этом брать взятки. Откуда качество работы???
Мыслитель, и это не лазейка в УПК, это заложенная, пролоббированная коррупция в правоохранительной системе государства.
работать следователи не умеют - это факт! а еще их учить некому...
даже если и следователь нормальный и самообучаемый, то через несколько месяцев получения зарплаты в 2 т. грн. у него всяческое желание работать пропадает, т.к. знает он, что всю работу не сделает, а даже если и сделает, то его на совещании все равно вздрючат...
вот и ходЮт-бродЮт и ничего не делают.... знают, гады, что все равно будут неправы)))
"И каждый пень
в весенний день
Березкой стать мечтает" (С)
Т.е. Вначале 2000 грн., а потом можно (теоретически) стать начальником следствия, что приносит совершенно другие доходы. Ну и даже просто следователем можно хорошо "подрабатывать" правильно поняв систему.
Как ни странно, наиболее профессиональные следаки на нижнем уровне, наверное потому что стараются. Чем выше, тем понтов больше, а профессионализма меньше. Однажды участвовал в деле, которое расследовал старший следователь по особо важным делам ген прокуратуры. Это жах, полнейшее пренебрежение всеми нормами УПК, в суде гос обвинитель имел бледный вид и возврат дела на ДС принял как подарок (рассматривалось по старому УПК).
И даже пень
В апрельский день
Берёзкой снова
Стать мечтает (с)
Непозволительные юридические ошибки......
Вот видеодоказательство, которое, увы, "к делу не пришьёшь" (с)
Извиняюсь, это меня "жЫзнь научила" быть таким дотошным, за тот период, когда был диреХтором ООО, и соответственно, регулярно с разными "органами" общался![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2015 в 09:36.
конечно низзя. но тут как раз тот уровень баланса интересов - "они делают вид что платят мне зарплату, а я делаю вид что работаю" (С) или "подрабатываю". это касается всех видов госслужб снизу до верху. президент тоже не так уж много и зарабатывает, депутаты ВР еще меньше. в Генпрокуратуре относительно не высокие зарплаты (особенно сейчас в валютном эквиваленте). в советские времена до середины 90х было много вакансий судей даже в Приморском (Жовтневом, Центральном) судах. а потом сумма "взноса" на судью превышала пятилетний заработок. один мой выпускник сделал карьеру до старшего следака обл УВД, щас уволился и стал адвокатом, жаловался что даже в РО устроится следователем стоило "немного денег". щас вроде берут и так...
экспромт по памяти без возможности гугления (с планшета), каюсь![]()
Социальные закладки