А так вы из этих, сам не гам и другому не дам. Мне все с вами понятно.За Ющенко только потому, что против Януковича
|
А так вы из этих, сам не гам и другому не дам. Мне все с вами понятно.За Ющенко только потому, что против Януковича
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Закон про Государственный бюджет должен приниматься до 1 декабря. однако юлька заявила, что в период предвыборной гонки невозможно это сделать. поэтому закон будет принят после выборов!!!а пока что все операции будут осуществляться вручную
правда классно???
Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко заявила, що не оскаржуватиме результати президентських виборів. Про це вона заявила, виступаючи в прямому телеефірі в Полтаві, – повідомляє «Українська правда».
"Я маю сказати, що якщо народ обере свого президента і це буде не Тимошенко - я абсолютно чесно, спокійно прийму вибір людей", - зазначила вона.
"Ми категорично не оскаржуватимемо результати, щоб не було заворушень, які принесуть нестабільність у країні", - сказала прем'єр.
посмотрим.....ждать осталось совсем недолго!
«Тимошенко – це символ кризи, кризи в усьому: чи в родині, чи в державі, чи в економіці, чи в безпековій політиці. За що не візьметься Тимошенко, через 30 днів обов’язково буде криза», - заявив Віктор Ющенко, виступаючи на Форумі українських націоналістів.
а ведь вместе на майдане стояли!!!
В этом есть и ирония и нравоучительность и польза.
Ирония - в самом факте и силе их взаимной ненависти (помните как Тимошенко заявляла, что она готова стирать бельё в штабе Ющенко?).
Нравоучительность - в том, как мало значат громкие и красивые слова в политике (и в том, что к произносящему их стоит относиться с большим подозрением чем к не произносящему).
А польза в том, что благодаря этой ненависти они почти никогда не могли объединить свои усилия (за редкими и кратковременными исключениями).
Даже сейчас, перед лицом почти неминуемого поражения на президенстких выборах они не могут этого сделать.
Пусть их обоюдный проигрыш будет символичным логическим завершением их взаимной ненависти.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 20:59.
Уйти совсем она конечно не уйдёт. Хотя проиграв выборы вариантов у неё не будет никаких - второго майдана уже не сделать.
Она покричит о предательстве президента, о фальсификациях и подкупе избирателей, но в конце концов смирится.
Но она останется лидером оппозиции и в таком качестве будет постоянной угрозой Януковичу - угрозой того, что если он не сумеет сохранить симпатии избирателей, она может вернуться.
Она будет занозой для этой страны ещё очень долго.
Небольшая надежда лишь на то, что если Януковичу удастся вести более или менее адекватную политику и сохранить симпатии значительной части населения , то со временем её электорат не будет иметь тенденции к увеличению, а будет медленно уменьшаться. Стабилизировавшись в конце концов в основном на национально-озабоченных слоях населения.
Вероятность этого не очень велика, но она есть.
Тогда к следующим выборам мы можем прийти имея её всего лишь политиком второго эшелона.
ИМХО это наиболее оптмистичный прогноз.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 21:13.
Социальные закладки