Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1325 из 1344 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #26481
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Заводчики делятся на разные типы не только у собак, но и у кошек. Кошачья "кухня" мне ближе, разведенцы, как и фанаты своего дела, есть и там. Бороться с разведенцами, это как борьба с ветряными мельницами. К сожалению, желающих купить за копейку канарейку, более чем достаточно. На качество выращивания и здоровье никто не заморачивается, к сожалению. Но.... каждый идет своим путем, как подсказывает ему совесть. Я для себя давно приняла решение, всех котят, проданных к качестве домашнего любимца(какими бы типастыми они ни были), продаю только после кастрации/стерилизации, уже 3-4 года. Незнаю как у собак, но у моих купленных кошек жесткие контракты, с определенными ограничениями.
    Часто посещаю семинары по генетике и проч., в группе собирается 10-15 заводчиков, а питомников сотни, видать остальные "сами с усами".
    По поводу купленных выставок... Я работаю экспертом на кошачьих выставках не так давно, с февраля 14 года. До этого, да и сейчас, катаюсь по выставкам в качестве участника много лет. Результаты бывали разными у одного и того же животного, тк мнение эксперта все-же субъективно. Иногда встречаются животные, у которых максимально стабильный результат под разными экспертами, это как правило животные очень высокого уровня, максимально приближенные к стандарту породы, таких единицы. Всегда сужу животное по типу, кондиции, груммингу и мне все равно кто владелец или агент данного животного. Знаю что есть эксперты менее принципиальные, но тут уж вопрос к совести. Никогда не платила за результат на выставке, да и мне, как эксперту, никто денег не предлагал.

3. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HNloo2_q3V0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.6 Кб
ID:	10523621

Название: W8zuYlB1tew.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.2 Кб
ID:	10523629

Привет всем от Гранда, кто нас тут помнит. ))
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

4. Вверх #26483
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    И от нас привет Грандосу!!!!

5. Вверх #26484
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Буш и Фиона, теперь проводят свое время только так )))
    Изображения
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #26485
    Новичок
Название: z_cdb552c4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	197.0 Кб
ID:	10531533Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fed1.jpg
Размер:	277.1 Кб
ID:	10531534Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0328.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.8 Кб
ID:	10531535Здраствуйте!Просим с собакой о помощи помогите нам найти невесту)Раньше сидели на форуме были в курсе событий)потом потерялись.Породистый кобель французского бульдога Федя ищет невесту для серьезных отношений!Живем на Поселке Котовского.Без проблем приедем в гости или пригласим даму к себе)
    Характер спокойный,уравновешанный.
    Не развязан.
    Имеются все прививки.паспорт и док-ты КСУ. Выступал на одесских выставках.
    Кубок Бессарабии -"Отлично"
    Юг-Осень(Одесса)-"Бол.перспектива"
    Подробности по тел.093 205 30 62

7. Вверх #26486
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Какой милый костюмчик на второй фотке )))))
    Misto Leva!!!

8. Вверх #26487
    15 отличительных признаков собачников.

1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.

2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!

3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.

4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!

5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.

6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»

7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.

8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.

9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».

10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»

11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.

12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.

13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.

14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.

15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу

9. Вверх #26488
    Каждый хозяин, являющийся счастливым владельцем 2-х и более собак, не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих, соседей, зевак. Причем вопрошающий , естественно, сам знает ответы на свои вопросы. Непонятно, вообще, зачем эти вопросы задаются... Итак, топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них:
    1)-Ой,а это что,все ваши?
    -Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.
    -Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.
    -Нет,конечно,это ваши,забирайте!

2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?
    -Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.
    -Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?
    -Конечно дерутся,и я тоже.

3) -Ой,а маленькую не обижают большие?
    -Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.
    -Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!
    -Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.

4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?
    -Нет,я просто их бью. Показать?
    -Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.
    -Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.

5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?
    -А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.
    -Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.
    - Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.

6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?
    - Сколько поймают,столько и съедят.
    -Ну,эммм,вас дня на три им хватит.
    -По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!

7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?
    - Никак,бегииитееее!
    8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?
    -Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?
    -Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.
    -Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.

9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?
    -Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.
    -Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.
    -Сколько?

10) - И как они у вас все квартиру не громят?
    -Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?
    - Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.
    -Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд, на старт, внимание, МАААРШ!

10. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Korri
Название: Eh2yd_QOuZw.jpg
Просмотров: 8
Размер:	29.2 Кб
ID:	10572829
    Вчера было такое объвление в ВК : Черемушки, Р-н ул. Филатова, Найдена собака (замечена), французский бульдог, кобель, окрас черный/белый. Заглядывает в лицо каждому прохожему. Нуждается в срочной помощи С улицы не забрали.
    Ходили искали, не нашли. Если кто-то забрал домой или приютил, отпишитесь, пожалуйста. Хочется знать, что с собакой все нормально или продолжать поиски. Бабули сказали - плакал, заглядывал в глаза.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #26490
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Корри, по этому малышу инфы ноль. Прошла сегодня все филатова, про этого малыша на всех "рыбних" точках не известно. И я его не знаю в лицо, я с этого района и знаю всех наших френчиков и многих с парка горького, вряд ли он с этого района, может сбежал с другого района.
    Если будет какая-то инфа пишите сюда. Странно как-то
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

12. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Корри, по этому малышу инфы ноль. Прошла сегодня все филатова, про этого малыша на всех "рыбних" точках не известно. И я его не знаю в лицо, я с этого района и знаю всех наших френчиков и многих с парка горького, вряд ли он с этого района, может сбежал с другого района.
    Если будет какая-то инфа пишите сюда. Странно как-то
    Сегодня тоже искали - нету. Либо хозяева нашлись, либо кто-то приютил. Я разговаривала с людьми, которые его видели. Телефоны свои оставила. Думаю, что уже дома. Он на Феликса похож очень, поэтому девочки мне сразу бросили, думали мой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: rQBrUAj8ubI.jpg
Размер:	74.4 Кб
ID:	10575665

Последняя информация: Не переживайте, это пес моей подруги, они его вчера же в час дня нашли)) Бабушка вышла в 9 утра с ним возле дома погулять и он от нее ушлепал. Бедная бабуля его искала 4 часа. Спасибо всем огромное
    Последний раз редактировалось Korri; 19.11.2015 в 10:25.

13. Вверх #26492
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Последняя информация: Не переживайте, это пес моей подруги, они его вчера же в час дня нашли)) Бабушка вышла в 9 утра с ним возле дома погулять и он от нее ушлепал. Бедная бабуля его искала 4 часа. Спасибо всем огромное
    урааа!!! непослушный ребенок

14. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    http://yarjal.com/video/1202.html ( я всегда знала, что наши собаки самые талантливые) )
    Всем привет и хорошего настроения)
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

15. Вверх #26494
    Из Контакта:
    Молдаванка, ул. Комитетская, р-н маг. "Таврия", 26.11.15 вечером.
    Пропала собака (украли), французский бульдог, сука, окрас черный, собака в возрасте, требуется уход. Собака была украдена двумя мужчинами. Хозяин и хозяйка пожилые, хозяйка в прединфарктном состоянии! При любой информации прошу писать в ЛС.
    КОНТАКТЫ: Viktory Kuzmich https://vk.com/vivavikki
    Фото нет.

16. Вверх #26495
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какая дневная норма у ваших булей (самец, 5-6 лет) в граммах

А то мой что-то уж сильно скандалит якобы он не доедает, вот я и думаю хитро*опый сильно стал или действительно порция маловата

17. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая дневная норма у ваших булей (самец, 5-6 лет) в граммах

А то мой что-то уж сильно скандалит якобы он не доедает, вот я и думаю хитро*опый сильно стал или действительно порция маловата
    Дневная норма, от веса собаки зависит.

18. Вверх #26497
    Посетитель
    У моего вес 11-12кг, когда вес был 13 и более - начинали чесаться лапы из-за перегрузки (по словам ветеринара)
    порция - 400г в сутки (диета рис+баранина, всегда)

19. Вверх #26498
    У моего вес 11-12кг, когда вес был 13 и более - начинали чесаться лапы из-за перегрузки (по словам ветеринара)
    порция - 400г в сутки (диета рис+баранина, всегда)
    Мы на сушке, по натуралке не подскажу.

20. Вверх #26499
    Посетитель
    А сколько грамм и вес на сушке?

21. Вверх #26500
    А сколько грамм и вес на сушке?
    110 гр в сутки.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1344 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права