|
Русский чай - моча вроде
Правительство ликвидировало Госслужбу занятости
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17770191/?frommail=1«С целью повышения эффективности государственного управления в сфере занятости населения и оптимизации системы центральных органов исполнительной власти Кабинет министров Украины постановляет ликвидировать Государственную службу занятости», — указывается в документе.
тема превратилась в одессомерство...
единица измерения 1 RJK (рыжик) - одно подчеркивание своей одесскости в одной теме ОФ в течении одного часа.
поц, мене только кажется или вопрос был не мене?
а потом, минут через 10, москальское трепло RJK придумало себе отмазку, как спрыгнуть с ответа на вопрос про спецназ, вокруг которого ты плясал полтора часа
не не так было? я понимаю что тебе сложно лошаре, но так ты сам вызвался, дерзай![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Кто знает россиян пускают на Украину? Мои летят через Молдову через Кишинев чтобы попасть в ПМР, но вроде как из солидарности с Украиной Молдова не пускает россиян.
Слушайте, это уже не интересно.
По 1 каналу, идет встреча ВВ с ОНФ, я вот все думал, чо за му...цкое название Народный Фронт, а терь понял с каким народом он воевать задумал. И где тока столько рож мерзопакостных нашли.
Социальные закладки