Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1324 из 2686 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 53705
  1. Вверх #26461
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А в принципе, все правы, такси заказать, это полный геморрой,-при заказе отвечают, машина будет через 30- 50 минут и нафига такая "роскошь"? легче выйти и поймать машину, меньше нервов будет.

2. Вверх #26462
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    А в принципе, все правы, такси заказать, это полный геморрой,-при заказе отвечают, машина будет через 30- 50 минут и нафига такая "роскошь"? легче выйти и поймать машину, меньше нервов будет.
    Когда-то так же думал... Но после того как кастрюли просили больше чем такси да еще и не можешь уехать, а если дождь или снег и "-" на улице... заблаговременно набери и будет тебе счастье и машину подадут и не надо мерзнуть..

3. Вверх #26463
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Какое такси подает машины бизнес класса? Где в основном приезжают хорошие машины, а не ведра с гайками?
    тільки "союз", "грант", "економ", і страх-таксо - інших варіантів не існує!

4. Вверх #26464
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    тільки "союз", "грант", "економ", і страх-таксо - інших варіантів не існує!
    Это Юмор?? В этих такси в основном ВАЗы и иномарки конца 80-х.

5. Вверх #26465
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    У меня такой проблемы,к счастью,не возникало.Всегда подавали машину к назначенному мною времени.

6. Вверх #26466
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Решил поставить баночку с надписью "на зимнуюю резину, и по всей машине - иконки боже храни нас))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Какое такси подает машины бизнес класса? Где в основном приезжают хорошие машины, а не ведра с гайками?
    Никакое. Тоже актуален вопрос.
    Даже "Джокер" спаскудился. А "Президент" спаскудился ещё раньше.
    IMHO.

8. Вверх #26468
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хотите настоящий "бизнес" - к Пине.
    Остальные не спаскудились, просто машинки потихоньку просираются за эту стоимость проезда...

9. Вверх #26469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Решил поставить баночку с надписью "на зимнуюю резину, и по всей машине - иконки боже храни нас))))
    и в чем прикол? не нравится оплата - ищите другую работу. а если пассажир начнет ныть (и так всю дорогу) как все дорого, как детям на хорошие игрушки не хватает, а ночью маршрутки не ходят и с/на работу ехать надо?
    Вот если в магазине вам продавец нахамит, т.к. у нее з/пл всего лишь 1500-2000 грн и колбасу она не может купить вы дадите ей денег или скажете что согласившись на эту работу она должна выполнять ее качественно? или выходите из дома, а за вами толпа дворников и каждый о своей з/пл рассказывает... а сейчас морозы-снег и им работать куда сложней и опасней чем вам.

10. Вверх #26470
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и в чем прикол? не нравится оплата - ищите другую работу.
    Не нравится то таксо что есть, идите пешком.
    Такой ответ Вам понравится?

11. Вверх #26471
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    и в чем прикол? не нравится оплата - ищите другую работу. ........ а сейчас морозы-снег и им работать куда сложней и опасней чем вам.
    Какая оплата -таков и сервис. Это как еще один вариант ответа. А по поводу опасности работы,то водитель такси входит в первую тройку по самым опасным профессиям...

12. Вверх #26472
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Никакое. Тоже актуален вопрос.
    Даже "Джокер" спаскудился. А "Президент" спаскудился ещё раньше.
    IMHO.
    Только в частном порядке.
    Щас могу предоставить "сервис" wi fi, оплата по картачкам, счетчик. Это я в бомж такси типа)))
    Не одна топовая служба такого пока не может. Только отдельные личности.

МОжет ближе к лету свежей автивкой смогу похвастаться. Если с голоду не помру)))

13. Вверх #26473
    Проблема в том, что "отдельные личности" могут закрыть спрос только на предварительные и крупные заказы.
    Есть спрос "на сейчас", на простую городскую поездку, люди готовы нормально платить за нормальную услугу. Но таких людей слишком мало, чтоб выжила служба хотя бы машин на 50-70...

14. Вверх #26474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Какая оплата -таков и сервис. Это как еще один вариант ответа. А по поводу опасности работы,то водитель такси входит в первую тройку по самым опасным профессиям...
    Назло маме уши отморожу? и кому он сделает хорошо? у кого больше шансов попасть в аварию пассажиру один раз вызвавшему или таксисту каждый день на летней рассекающему?
    и все-таки если человек пошел работать на 2000, то какого он обижается что у него не 3000 з/пл? честно уже достало, здоровые мужики и ноют изо дня в день на форуме. найдите уже достойно оплачиваемую и утрите слезы-сопли. у меня тоже был вариант: госслужба с з/пл 1500-2000 грн или частная контора. я для себя поняла, что 1) мне детей нечем будет кормить-развлекать на такие деньги, 2) я себя уважать не смогу, если мои дети будут постоянно лишены чего-то, 3) смысл каждый день ходить на работу и ныть как низка оплата?????
    Последний раз редактировалось Аня и К; 22.12.2012 в 10:17.

15. Вверх #26475
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Назло маме уши отморожу? и кому он сделает хорошо? у кого больше шансов попасть в аварию пассажиру один раз вызвавшему или таксисту каждый день на летней рассекающему?
    и все-таки если человек пошел работать на 2000, то какого он обижается что у него не 3000 з/пл? честно уже достало, здоровые мужики и ноют изо дня в день на форуме. найдите уже достойно оплачиваемую и утрите слезы-сопли. у меня тоже был вариант: госслужба с з/пл 1500-2000 грн или частная контора. я для себя поняла, что 1) мне детей нечем будет кормить-развлекать на такие деньги, 2) я себя уважать не смогу, если мои дети будут постоянно лишены чего-то, 3) смысл каждый день ходить на работу и ныть как низка оплата?????
    Ай молодца! Хорошо сказано!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #26476
    Во первых кто сказал что я ежу на летней?)))) З головой все в порядке.Просто для прикола такое))) ЧТоб клиенты крестились когда под 80 буду рассекать.
    Кто должен следить за всем этим?? фирмы?? им плевать !!! т.е. плевать на своих клиентов и их безопасность.
    Собрать одну службу под 200 машин, сколько будет сейчас еще на лете???

Реальности таковы что сейчас уже не было денег на зимку новую(((( это прошлые запасы которые стираються.
    А никто не ноет))) где я написал что плачусь и дальше ем кактус????
    Писал что в пробки не выгодно работать, вот и не работаю) стою и жду нормальных клиентов. Пробки закончились дальше работаем))) все просто
    Последний раз редактировалось svikik; 22.12.2012 в 11:26.

17. Вверх #26477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Во первых кто сказал что я ежу на летней?)))) З головой все в порядке.Просто для прикола такое))) ЧТоб клиенты крестились когда под 80 буду рассекать.
    Кто должен следить за всем этим?? фирмы?? им плевать !!! т.е. плевать на своих клиентов и их безопасность.
    Собрать одну службу под 200 машин, сколько будет сейчас еще на лете???

Реальности таковы что сейчас уже не было денег на зимку новую(((( это прошлые запасы которые стираються
    вы должны следить, т.к. это прежде всего ваша безопасность. и печку не включайте. клиент 30 минут померзнет и пойдет домой греться, а вы потом на лекарства будете работать.
    А если клиент не поймет шутки и откажется ехать с вами? будете говорить что вас кинули?

18. Вверх #26478
    А если клиент не поймет шутки и откажется ехать с вами?
    А так и надо! Без соплей и слёз просто отказаться пользоваться некачественными услугами. Летом требовать кондей, зимой резину и т.д.
    А то типа это вам самим надо в первую очередь, а мы так, прицепом.

19. Вверх #26479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А так и надо! Без соплей и слёз просто отказаться пользоваться некачественными услугами. Летом требовать кондей, зимой резину и т.д.
    А то типа это вам самим надо в первую очередь, а мы так, прицепом.
    повторюсь: клиент 30 минут без печки переживет. а таксист весь день нормально проездит? каждый выбирает то, что ему выгодно. вчера утром я замерзла по дороге на работу. но я зашла в офис и включила все греющее воздух, а водитель весь день прокатается, а потом ему дороже лекарства выйдут.

20. Вверх #26480
    Живёт на форуме
    А чего без печки ?

Ответить в теме
Страница 1324 из 2686 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права