А в принципе, все правы, такси заказать, это полный геморрой,-при заказе отвечают, машина будет через 30- 50 минут и нафига такая "роскошь"? легче выйти и поймать машину, меньше нервов будет.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А в принципе, все правы, такси заказать, это полный геморрой,-при заказе отвечают, машина будет через 30- 50 минут и нафига такая "роскошь"? легче выйти и поймать машину, меньше нервов будет.
Решил поставить баночку с надписью "на зимнуюю резину, и по всей машине - иконки боже храни нас))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хотите настоящий "бизнес" - к Пине.
Остальные не спаскудились, просто машинки потихоньку просираются за эту стоимость проезда...
и в чем прикол? не нравится оплата - ищите другую работу. а если пассажир начнет ныть (и так всю дорогу) как все дорого, как детям на хорошие игрушки не хватает, а ночью маршрутки не ходят и с/на работу ехать надо?
Вот если в магазине вам продавец нахамит, т.к. у нее з/пл всего лишь 1500-2000 грн и колбасу она не может купить вы дадите ей денег или скажете что согласившись на эту работу она должна выполнять ее качественно? или выходите из дома, а за вами толпа дворников и каждый о своей з/пл рассказывает... а сейчас морозы-снег и им работать куда сложней и опасней чем вам.
Проблема в том, что "отдельные личности" могут закрыть спрос только на предварительные и крупные заказы.
Есть спрос "на сейчас", на простую городскую поездку, люди готовы нормально платить за нормальную услугу. Но таких людей слишком мало, чтоб выжила служба хотя бы машин на 50-70...
Назло маме уши отморожу? и кому он сделает хорошо? у кого больше шансов попасть в аварию пассажиру один раз вызвавшему или таксисту каждый день на летней рассекающему?
и все-таки если человек пошел работать на 2000, то какого он обижается что у него не 3000 з/пл? честно уже достало, здоровые мужики и ноют изо дня в день на форуме. найдите уже достойно оплачиваемую и утрите слезы-сопли. у меня тоже был вариант: госслужба с з/пл 1500-2000 грн или частная контора. я для себя поняла, что 1) мне детей нечем будет кормить-развлекать на такие деньги, 2) я себя уважать не смогу, если мои дети будут постоянно лишены чего-то, 3) смысл каждый день ходить на работу и ныть как низка оплата?????
Последний раз редактировалось Аня и К; 22.12.2012 в 10:17.
Во первых кто сказал что я ежу на летней?)))) З головой все в порядке.Просто для прикола такое))) ЧТоб клиенты крестились когда под 80 буду рассекать.
Кто должен следить за всем этим?? фирмы?? им плевать !!! т.е. плевать на своих клиентов и их безопасность.
Собрать одну службу под 200 машин, сколько будет сейчас еще на лете???
Реальности таковы что сейчас уже не было денег на зимку новую(((( это прошлые запасы которые стираються.
А никто не ноет))) где я написал что плачусь и дальше ем кактус????
Писал что в пробки не выгодно работать, вот и не работаю) стою и жду нормальных клиентов. Пробки закончились дальше работаем))) все просто
Последний раз редактировалось svikik; 22.12.2012 в 11:26.
повторюсь: клиент 30 минут без печки переживет. а таксист весь день нормально проездит? каждый выбирает то, что ему выгодно. вчера утром я замерзла по дороге на работу. но я зашла в офис и включила все греющее воздух, а водитель весь день прокатается, а потом ему дороже лекарства выйдут.
А чего без печки ?
Социальные закладки