|
ты мну совсем запутала
дамы ! вы когда-нить подтяжку литса делали ? Нет? Я тоже. Патамушта испугалась, услышав цену за оное окрасившивание.
А позДвонки вправлять - это как зубы лечить, кажный божий год приходицца, и если вместе с этим мужик...эээ...в смысле, дохтур подтягивает литсо, и все это два в одном за цену одного (максимум 4 ) сеанса .... бёгти к нему надо, бёгти, пока очередЯ не до Москвы
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ты сначала сама к нему сбегай, а мы посмотрим на результат. Вдруг не понравится?
Ее обидишь... А чего это она всех зазывает?
Я тут подумала - если уши в район груди перейдут, это ж в какую сторону он ее лицо натягивать будет? А если в правильную (назад), то мне на ум только шарпей приходит![]()
уйду я от вас, злые вы, я аб ихней красотищще забочусь, а они уши мне на ж...
на живот натягивают ... вот схожу к чудо-дохтуру, выйду от него чудо-красавитсей, а вам адреса не дам, будете завистью чихать
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Што твориЦЦа
Понравилось. Пробовала парикмахера.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я думаю, все зависит от способа приготовления
Заходила сюда, трепеща - вдруг кто-то уже раньше меня нашёл и выложил перл....
Фуф... всё нормально, я успелЪ.)))))))))))
хотим в кафе с летней площадкой, чтоб было достаточно места для проведения программы - заказали человека пука (думаю места надо будет много).)))))))))))
Думаю, комментировать смогут все, у кого есть мысли по этому поводу....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
блин, а у меня уже ребенок вырос... так и не увидев человека-пука))))
для такого конечно нужна большая территория))) хотя в маленьком помещении пук и громче и ярче и веселее))))
Всего одна буква... А насколько более ёмкий смысл!!!теперь покупают на рынке в киоске где предлагаются товары по низкой цене ( на грани просрачивания).
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 16.08.2013 в 05:16. Причина: Одня:)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки