| ||
Тема: Черноморец
Да хватит оды пет Шахтеру, какой уровень?, играли они плохо,.. сколько потерь, сколько неточных передачь..... вернее вообще играть они не хотели, просто и Черноморец тоже не хотел, вот и все.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
с каким пасом? если просто перепасовка, игра с Ворсклой просто шикарная была, много пассов , быстрых и точных, если в плане голевого паса, смотри пас Политыло с Карпатами. Так что не все уж так и плохо ) А по поводу сегодняйшней игры....в конце второго тайма , заметил такой эпизод, игрок Шахтера стоит на фланге с мячом, наш стоит перед ним и ...просто отбегает к лицевой линии поля(там не было игроков ШАхтера и этот с мячом туда не шел), типа говоря "чувак беги забивай - я ушел, мешать не буду" )))))))))
начинается-команда проиграла и посыпались нытики.То то не то,то это не это..Хорошо,что вроде Гри пока не обсираете..Команда,практически, сыграла как могла. Мы просто не готовы пока играть в лиге чемпионов.есть страх и неуверенность.О,нас допустили до ворот,ура..ой,а что же дальше с мячём делать..?боялись пресинговать..я говорил,что надо с флангов атаки проводить и навешивать в штрафную..вспомните самый опасный момент-откуда пришёл..? Лео сегодня вообще не в духе был,да и Балы не было(хотя он бы ещё больше бы терялся)..теперь следующие игры покажут насколько мы готовы к ЛЕ..я думаю основная проблема-психологическая..ну и таки да,нехватка игроков на замену..
Всё, что ни делается-к лучшему
Ничего страшного вчера не произошло. Расслабтесь. Это было ожидаемо. Жаль, что много пустили, но и это не беда. Последние две встречи были с -4 голами. Самого сложного соперника "прошли". Вот теперь надо показывать характер и силу воли. ГРИ всю игру был спокоен и не нервничал. Автобус в первом тайме получался. Потом не очень. Встречать шахту в центре нельзя. Только у них простор - сразу пас в свободную и опасность. Таврия порадовала. Все только начинается.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Дырка готовся! Главное и им "неожиданно" не слить!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
+1, все прогнозировалось. Только не согласен с прессингом "в центре поля", я лично заметил, что в первом тайме пару игроков (Джедже, Бурдужан, Бобко) прессинговали чуть ли не у штрафной Шахты, а остальные аж в нашей штрафной (а не у штрафной, Срна и Рац, могли кофе пить на фланге спокойно, т.е. центр поля отдали вчистую), таким образом и первые за мяч не цеплялись и в защиту не успевали, а вторым нехватало для большинства присутствия первых + слишком низко сели. Надо было компактно перед штрафной (между штрафной и центром поля) всей командой их встречать и не давать разгоняться.
Последний раз редактировалось Baron 777; 17.03.2013 в 08:37.
Согласен, как только мы начали глубоко садиться в штрафной, то и начали возникать опасные моменты возле наших ворот. Григорчук показывал им отодвинуть игру от своих ворот, но уже скорости не хватало пресинговать на чужой половине поля и быстро назад возвращаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не хватило уверенности в атаке, а так играли норм...забили бы и игра сложилась бы по другому, но пропустили второй и приуныли
Социальные закладки