за
против
Сообщение от Дельфийка Завистник)). Там у него и чебурек на сковородке побольше и повкуснее твоего))) Это удар ниже пояса)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik Лицо?))))) или с такой жопкой просто пофиг? Ямочки на спине классные. У тутошних обрюзгших дядечек такого нет Значит такой мужчина будет у тутошних девочек)
Сообщение от Анюта23 На кого парень с картинки похож?) Так это не фото с твоей кухни, а картинка?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Дельфийка Зайчик мой, глотаю слезы умиления) Вложение 13223352 Отлично получается...нахваливай))
Сообщение от bubosik Отлично получается...нахваливай)) Съела половину, для убедительности)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Powerrocky Так это не фото с твоей кухни, а картинка? А разве я бы тут своего мужчину постила?)
Сообщение от Дельфийка Съела половину, для убедительности))) Ого)))). Видно очень мужа любишь))))
Сообщение от Анюта23 А разве я бы тут своего мужчину постила?) Вот и спрашиваю: кого на чвоей кухне сфоткала - Стасика, или Иваруса?
Сообщение от Дельфийка Зайчик мой, глотаю слезы умиления) Вложение 13223352 Сынуля уже выпечкой радует?)) Пысы. Полистала пару страниц назад, вижу что муж радует . Красивая шарлотка получилась.
Последний раз редактировалось Jordao+; 05.10.2019 в 19:02.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Дельфийка Зайчик мой, глотаю слезы умиления) Вложение 13223352 Скажи приятно, да)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Скажи приятно, да))) Та приятно, конечно. И вкусно, кстати). Но что это было я так и не поняла))).
Сообщение от Дельфийка Та приятно, конечно. И вкусно, кстати). Но что это было я так и не поняла))). Проба пера) Не ищи причины, просто наслаждайся) и поблагодари)))
Сообщение от Дельфийка Но что это было я так и не поняла))). ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка Та приятно, конечно. И вкусно, кстати). Но что это было я так и не поняла))). ты идешь на полную рабочую неделю $$$$$$, а он теперь на хозяйстве)))))
Сообщение от Я Гость ты идешь на полную рабочую неделю $$$$$$, а он теперь на хозяйстве))))) Ахахаха)))) вот оно что, Михалыч). Видишь, а я гадаю сижу.
Сообщение от Дельфийка Ахахаха)))) вот оно что, Михалыч). Видишь, а я гадаю сижу. ну и не забудь ему логин и пароль передать "от сюда"!))) ну там правильный хенд овер организуй - права и обязанности "тутачки"))))
это было бы эпично))
Come As You Are
Яйца тут кто-нить пожарить сможет? Просто глазунью...
Сообщение от gus fraba это было бы эпично)) Это было бы очень быстро).
"Ну что, смертнички, полетаем?" - сказал басом аккуант Дельфийки)
Правила форума
Социальные закладки