|
Многие еще в пищевую пленку обворачивают,в аэропортах такая услуга тоже есть,очень неплохая вещь,думается мне
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у нас чемоданом все пока нормально(ТТТ) уже 2 рейс. Покупали в "Торбинке" в Афине,по-моему 3 этаж. Если будет время,Л а н а,сходите туда.
неа, не дают(( всё, что они делают в пиратской зоне-это обтягивают корму проволкой колючей. А политика компании "В случае чего-всё открыто, типа не нарываться, заходи и бери" В прошлой компании они там такие вещи делали- и чучело ставила, и шланги противопожарные у них были готовы, и проволока!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
муж тоже пакет+скотч. пакует
наш любимый чемодан так кидали,что ручку разломали,и муж в двух аэропортах тащил за небольшую ручку!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
сгущенку лучше Первомайскую
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик)
А я сегодня сделала себе подарочек))))))))) Купила курточку пуховую weekend maxmara . Довольная)))))))))
Только вот ехала домой... и вспомнила, что сегодня заканчивается 2е число.... а денег НЕТ(((((( Хотя 3 мес 1го уже были деньги... Стоит ли волноваться?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Женя, спасибо за ссылочку, 1ый рецепт как раз твой. Почитаю все , но все же рискну по твоему![]()
Сгущенка великолепная
Не знаю почему,вот читаю на форуме-ни у кого такого не было,не знаю,я еще буду пробовать
Лилечка,ни в коем случае не навязываю,но самая лучшая сгущенка-Рогачев,изготовляется в Белоруси по ГОСТу 1978 года.В Украине аналогов нет такому продукту![]()
Всем приветМожет кто-то владеет информацией: Ливию объявили зоной военных действий или нет??? с меня плюсища , а если кинете ссылкой на такую информацию, то плюсить буду неделю каждый день!!!
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки