Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
Э. М. Ремарк.
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Эрих Мария Ремарк
|
Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
Э. М. Ремарк.
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Эрих Мария Ремарк
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Бедный, неудачливый, несчастливый и нездоровый - это тот, кто часто использует слово "завтра".
Ты - это то, что ты делаешь
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Нил Гейман
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ты хочешь умереть во имя любви, но о смерти тебе известно также мало, как и о самой любви.
К-ф "Троя"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. (С. Харрис)
Дайте нам лучших матерей, и мы будем лучшими людьми. Ж.-П. Рихтер
Каждая мать должна помнить, что однажды её дочь будет следовать её примеру, а не совету
Перед встречей с любимым, даже самые неприятные чувства, такие как ожидание и неизвестность доставляют удовольствие.
Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Дети запросто решают жилищные вопросы – строят замки в песочницах" Александр Примак
Перлы Ларисы Гузеевой
- Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
- Хороших мужиков разбирают еще щенками
- Замужем не значит мёртвая!
- У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
- Думала оргазм,а оказалось – это астма
- ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится...
- Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
- Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
- Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
- А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла...
- Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!"
- на вопрос Розы: "Что такое вай-фай?" ответила: "Это микроволновка"
- Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?"
- Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-то Розе тоже 11"
- Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность!
Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?!
- Назло бабушке отморожу себе уши
- У брака две функции: можно войти, а можно выйти!
-Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!"
- Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц...
- Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..."
Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!"
- Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
- Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её"
"Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна"
- Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
- Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным.
Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!""
- Страсть - это когда любит всё, что ниже головы.
- Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,- ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж...
- Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем)
- Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще!
- Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо.
- "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..."
- Мужчина – он живой человек !!!
- Человек простой, на пороге постой
- На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
- Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере!
- Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот !
- Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
- Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
- Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь!
- Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.
- Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой!
- Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
- Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу.
- Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!
- Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм.
- Не надо менять апельсин на клизму
- Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
- Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?"
- Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
- Потенциальной теще о прошлом женихе ее дочери: А на кухне его зажать своим крупным телом не пытались?
- Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться – покрасивше видел....
- Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда тебя похвалят, обдумай хорошенько, заслуживаешь ли ты похвалы; если не заслуживаешь, то, значит, тебя осмеяли. /Честерфилд/
Люди могут жить долго и счастливо, но как их заставить…
Самая щекотливая ситуация - это когда врождённое благородство не позволяет тебе врать, а благоприобретённая осторожность не позволяет сказать правду.
Старость - это когда перестаёшь радоваться тому, что просходит, а радуешься тому, что не происходит...
Когда Желания становятся невыполнимыми-они превращаются в Мечты.
В тяжёлые минуты жизни, получая от судьбы оплеуху за оплеухой, можно утешаться тем, что раз бьёт, то значит любит.
Смертная скука - это и есть первопричина всех смертных грехов
Конечно, много денег не бывает, но я не ожидал, что не бывает так много.
Нет ничего ненужного, есть только временно бесполезное.
МУЖЧИНА СПРОСИЛ У МУДРЕЦА: - ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН ТАК ЧАСТО БОЛИТ ГОЛОВА?... НА ЧТО МУДРЕЦ ОТВЕТИЛ: - ГОЛОВА БОЛИТ ОТ СЛАБЫХ МУЖЧИН, А ОТ СИЛЬНЫХ ОНА КРУЖИТСЯ!...(автор не известен)
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 15.11.2012 в 07:02.
К 105-летию со дня рождения Астрид Линдгрен вспоминаем любимые цитаты из её произведений
…Ведь ухаживать за детьми очень просто. Если говорить с ними спокойно и ласково, они будут тебя слушаться. Я читала в газете.
(Мы все из Бюллербю)
Новые книги так хорошо пахнут, что уже по одному запаху можно понять, какие они интересные.
(Мы все из Бюллербю)
-Может, она и не всегда умеет себя прилично вести. Но у нее доброе сердце, а это куда важнее.
(Пеппи Длинныйчулок)
Взрослым никогда не бывает по-настоящему весело. Да и чем они заняты: скучной работой или модами,
а говорят только о мозолях и подуходных налогах.
(Пеппи Длинныйчулок)
… так уж устроено, что никто не любит предателей — даже те, кто использует их.
(Братья Львиное Сердце)
Есть вещи, которые нужно делать, чтобы быть человеком, а не ошметком грязи.
(Братья Львиное Сердце)
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Счастье есть красный плащ с подкладкой из лохмотьев: когда хочешь укутаться в него, все разлетается по ветру, и остаешься закутанным в холодную ветошь, которая обещала так много тепла." (Гюстав Флобер)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если любить – то по-настоящему; если обнимать – то крепко; если смеяться – то до слез; если говорить – то в глаза; если дарить – то от души.
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
В сущности нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета; единственная красота — это правда, которая становится зримой!
Огюст Роден
"Отсекая надежду и страх"
Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я не люблю себя, когда я трушу. Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют…
© Владимир Высоцкий
У человека, обе руки которого заняты тяжелыми сумками, дорогу спрашивают в два раза чаще.
Социальные закладки