Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1324 из 2025 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 40490
  1. Вверх #26461
    Посетитель
    Кто то знает, что случилось по дороге на поселок Котовского? Который час подряд уже все стоят.

2. Вверх #26462
    Новичок
    По дороге на После. Котовского между Зором и Сокаром завал деревьев и подтопило водой. Я проехал свернув на пешеходном светофоре который у центрального входа в Зор направо, на тротуар и прорвался практически до Сокара, а дальше все свободно.
    Denis

3. Вверх #26463
    Рыжик
    Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    Кто то знает, что случилось по дороге на поселок Котовского? Который час подряд уже все стоят.
    Из соседней темы:
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Ехала в 146 маршрутке на поселок Котовского,нужно было туда попасть,от моста почти не двигались. Не доезжая Зора водитель вообще заглушил мотор и мы тупо стояли,сама живу на Ярмарочной,позвонив мужу,сказала,что буду выходить и идти пешком,т.к. уже никуда не успею,он мне ответил,что движения на Ярмарочной в сторону поселка нет вообще. Вылезла я с маршрутки с несколькими такими отважными и потопала в сторону поселка, Честно говоря такой жути я еще не видела:очень много больших деревьев повалено поперек дороги прямо с корнями,куча проводов оборванных, МЧСники, под одним большим деревом находилась помятая белая машина,что с пассажирами не видела. Шли прямо по проезжей части,ветер с ног просто сдувает,благо муж за последним деревом на машине встретил.Это все на расстоянии от Зора до мясокомбината. Как в фильме про катастрофы.Машины возле Фокстрота в сторону города в 3 полосы стояли не двигаясь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #26464
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    взято из Zello рации Fff777 ......... Доезжаем мы до Известковой (параллельно Черноморского Казачества/остановка Сахарный), поворачиваем на так называемую "Пьяную дорогу" и на скорости 25-30 км. в час попадаем в яму!!! Лопаются 2 колеса!!!! Не одно, а как назло именно 2!!!!!! Естественно, как и у любого водителя, у нас только 1 запаска....
    И стоим мы уже тот хороших 30-40 минут в ожидании чуда!) .......... Возможно кто рядом и сможет помочь 14 колесом? номер людей по запросу в лс

Заходите на оперативный канал взаимопомощи мобильной рации zello.com канал Fff777.

5. Вверх #26465
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Жесть конечно. Живу на Таирово. Выехал в 18.30 и через пол часа был дома. Всем поскотовчанам соболезную. Читаю и понимаю что как хорошо что до таирово куча дорог. Всех храни Бог. Всем кто в дороге терпения и сил. Дома обнимут и согреют
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #26466
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Час назад ЧД проезжаемая от вокзала до первой, но на повороте к консервному начинает подтапливать.

7. Вверх #26467
    Путешественник форума
    уже хорошо затопило,увы(((по Приморской с трудом проехал,и там видимо потерял передний номер(((
    под мост повернул,а там все в воде,часть машин стоят по капот в воде. Развернулся и поехал в офис ночевать.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #26468
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от DnsGrz Посмотреть сообщение
    По дороге на После. Котовского между Зором и Сокаром завал деревьев и подтопило водой. Я проехал свернув на пешеходном светофоре который у центрального входа в Зор направо, на тротуар и прорвался практически до Сокара, а дальше все свободно.
    Какое авто? Клиренс?

9. Вверх #26469
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    На поселок жесть. С Сахарного до Зора ехали час. Стоим по 15-20 минут и проезжаем метров 5-10. От Зора поваленные деревья, стоят фуры, брошенные машины....
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

10. Вверх #26470
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да уж жесть конечно.как хорошо что я в обед закончил работу и доехал спокойно на поселок

11. Вверх #26471
    Народ всем привет ! Подскажите от Сахарного в город есть проезд ? Церковная не затоплена ?

12. Вверх #26472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Какое авто? Клиренс?
    Camry 30-ка...
    Denis

13. Вверх #26473
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Брат10 мин назад доехал до 1 заливного и развернулся обратно, все разворачиваются, 60 см воды

14. Вверх #26474
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от DnsGrz Посмотреть сообщение
    Camry 30-ка...
    Спасибо) мы благодаря вам свернули от Зора на тротуар и полостановки проехали за пару минут - незнаю сколько бы мы ехали по дороге. За нами никто не рискнул. У пиццерии уже не свернуть.....воды по пороги....
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

15. Вверх #26475
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Жесть конечно. Живу на Таирово. Выехал в 18.30 и через пол часа был дома. Всем поскотовчанам соболезную. Читаю и понимаю что как хорошо что до таирово куча дорог. Всех храни Бог. Всем кто в дороге терпения и сил. Дома обнимут и согреют
    Я с центра до независимости за 20 минут доехал

16. Вверх #26476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Спасибо) мы благодаря вам свернули от Зора на тротуар и полостановки проехали за пару минут - незнаю сколько бы мы ехали по дороге. За нами никто не рискнул. У пиццерии уже не свернуть.....воды по пороги....
    Пожалуйста, я тоже не сразу решился, но когда из ливневки на светофоре Зора начал бить фонтан, то понял, что стоять ждать - значит рисковать быть затопленным...
    Denis

17. Вверх #26477
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    А как по объездной дорога кто знает?

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от Гоша из одессы Посмотреть сообщение
    Народ всем привет ! Подскажите от Сахарного в город есть проезд ? Церковная не затоплена ?
    Знакомы там ехали с поскота, развернулись обратно, гдето не доезжая моста набрали пол машины воды (рав4), спрашивают что там на окружной??

19. Вверх #26479
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    два часа назад на окружной все норм было, думаю нечего не поменялось

20. Вверх #26480
    Жесть ! Бери хоть в офисе ложись спать ))))

Ответить в теме
Страница 1324 из 2025 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права