Кто то знает, что случилось по дороге на поселок Котовского? Который час подряд уже все стоят.
|
Кто то знает, что случилось по дороге на поселок Котовского? Который час подряд уже все стоят.
По дороге на После. Котовского между Зором и Сокаром завал деревьев и подтопило водой. Я проехал свернув на пешеходном светофоре который у центрального входа в Зор направо, на тротуар и прорвался практически до Сокара, а дальше все свободно.
Denis
взято из Zello рации Fff777 ......... Доезжаем мы до Известковой (параллельно Черноморского Казачества/остановка Сахарный), поворачиваем на так называемую "Пьяную дорогу" и на скорости 25-30 км. в час попадаем в яму!!! Лопаются 2 колеса!!!! Не одно, а как назло именно 2!!!!!! Естественно, как и у любого водителя, у нас только 1 запаска....
И стоим мы уже тот хороших 30-40 минут в ожидании чуда!) .......... Возможно кто рядом и сможет помочь 14 колесом? номер людей по запросу в лс
Заходите на оперативный канал взаимопомощи мобильной рации zello.com канал Fff777.
Жесть конечно. Живу на Таирово. Выехал в 18.30 и через пол часа был дома. Всем поскотовчанам соболезную. Читаю и понимаю что как хорошо что до таирово куча дорог. Всех храни Бог. Всем кто в дороге терпения и сил. Дома обнимут и согреют
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Час назад ЧД проезжаемая от вокзала до первой, но на повороте к консервному начинает подтапливать.
уже хорошо затопило,увы(((по Приморской с трудом проехал,и там видимо потерял передний номер(((
под мост повернул,а там все в воде,часть машин стоят по капот в воде. Развернулся и поехал в офис ночевать.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
На поселок жесть. С Сахарного до Зора ехали час. Стоим по 15-20 минут и проезжаем метров 5-10. От Зора поваленные деревья, стоят фуры, брошенные машины....
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
да уж жесть конечно.как хорошо что я в обед закончил работу и доехал спокойно на поселок
Народ всем привет ! Подскажите от Сахарного в город есть проезд ? Церковная не затоплена ?
Брат10 мин назад доехал до 1 заливного и развернулся обратно, все разворачиваются, 60 см воды
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
два часа назад на окружной все норм было, думаю нечего не поменялось
Жесть ! Бери хоть в офисе ложись спать ))))
Социальные закладки