|
Думала муж приедит завтра,расслабилась сегодня,хотела профилонить и ниче не готовить...ага...звонит и говорит - я уже в Одессе,а у меня холодильник пустой...уууу...в экстренном порядке разморозила фарш добавила яйцо,соль,перец,рис ( столько же по весу сколько фарша) налепила тефтелей,сделала подливку вкусную и в духовку...а тут как тут муж с кумом...а с ними и нольпять...эт к чему я...
бомбезные тефтели получились
первый раз делала и уже готовое полноценное блюдо не требующее гарнира.
Я люблю людей...
Мамочки, подскажите как успевать делать домашние дела? Ребенку скоро 4 месяца. Днем спать только на руках хочет. В коляску ложила и на кухню с ним шла так даже покушать не успевп он начинает орать. Он не плачет, а просто аааааа и ммотрит ждет моец реакции. На руках молчит. Как успевать приготовить, чуть прибрать хотя бы? На счет того что оставитб и пусть орет я так не смогу. На слинг еще надеюсь....зпвтра попробую. Если слинг мне в помощь то его заматывать когда он уже спит? Помогите советом, мамочки. Я ничего ге могу делать....
...Счастье, подаренное Богом!...
Я отучаю и в целом результат есть вот 15 минут сама в кроватке,но меня рядом наблюдает))иногда ничего не дает делать-тогда ночью.
Но мы бешенные мамы в однрй теме маман пишет у ребенка в памперсе с какахами вышла батарейка и вот ребзь плохо спал чт делать?ей говорят к хирургу.Ответ:поеду завтра.Я наверно тут же как увидела была бы у врача.Может я не такая.
Счастливы и здоровы!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Вот ссылка на тему я в шоке.
последние посты.
Счастливы и здоровы!
Я люблю людей...
О, мамочки, мы не одни орем требовательно....с этим ничего не сделать что-ли? Завтра буду слинг осваивать....
...Счастье, подаренное Богом!...
сначала играй какое-то время, при этом говори, что поиграете и пойдешь делать то-то и то-то, уходи, говори, что придешь сделав дела. уходи сначала ненадолго, и смотри на реакцию - ведь по крику-плачу всегда можно понять - то ли ребенок просто так кричит, то ли что-то требует. постепенно пробуй увеличить время
поздравляю))))
Социальные закладки