Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1324 из 1940 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 38789
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой, а я целую свечку ставлю, если вижу, что очень беспокойная. Теперь задумалась,может зря и надо делить. Просто пару раз попыталась её разрезать и она у меня раскрошилась. В принципе у гомеопатии передозировки как таковой нету,но мало ли...

Поздравляю! Такие детки скоростные). У нас еще и намека на зубы нету. У Даши в 7 месяцев только начали вылазить, с Милой видимо та же история будет.

Розочка маленькая)). Красотуля девченка!)
    Можно и целую свечку, мне врач говорила. Но вообще зависит еще от размера ребенка. А разрезать лучше по диагонали, как колбасу, тогда не крошится. Я вообще пару раз, когда у него истерика была и срочно надо было поставить свечку, ее откусила просто половину и она не рассыпалась.

2. Вверх #26462
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!!
    Сегодня сажусь в машину,девченки мои друг друга перекрикивают:"Я скажу,нет я...."
    Они увидеди у Тихона зуб!!!!
    Таки да,нижний правый хорошо так вылез,а левый пробился только.
    Я вроде через день туда заглядывала и ни каких признаков не было,и поведения как всегда.
    Дай Бог чтоб так все выходили!

Все как у его сестричек,Все их зубки я только видела уже хорошо пролезшие.И как и у них первый зуб увидела не я..У девочек мама первая заметила,а у мальчика его сёстры)
    Поздравляю с зубиками! Пусть и остальные также легко вылезут!

3. Вверх #26463
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Думала муж приедит завтра,расслабилась сегодня,хотела профилонить и ниче не готовить...ага...звонит и говорит - я уже в Одессе,а у меня холодильник пустой...уууу...в экстренном порядке разморозила фарш добавила яйцо,соль,перец,рис ( столько же по весу сколько фарша) налепила тефтелей,сделала подливку вкусную и в духовку...а тут как тут муж с кумом...а с ними и нольпять ...эт к чему я... бомбезные тефтели получились первый раз делала и уже готовое полноценное блюдо не требующее гарнира.
    Я люблю людей...

4. Вверх #26464
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Приготовиоа подарок куме на др - мультиварку, ща рсапечатаю пойду мерить встанет или нет....если да придётся ехать зща второй..
    Наверное надо будет ехать),я так куме клатч купила,дома решила распаковать и полюбоваться,короче такая корова нужна самому
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #26465
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Мамочки, подскажите как успевать делать домашние дела? Ребенку скоро 4 месяца. Днем спать только на руках хочет. В коляску ложила и на кухню с ним шла так даже покушать не успевп он начинает орать. Он не плачет, а просто аааааа и ммотрит ждет моец реакции. На руках молчит. Как успевать приготовить, чуть прибрать хотя бы? На счет того что оставитб и пусть орет я так не смогу. На слинг еще надеюсь....зпвтра попробую. Если слинг мне в помощь то его заматывать когда он уже спит? Помогите советом, мамочки. Я ничего ге могу делать....
    ...Счастье, подаренное Богом!...

6. Вверх #26466
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите как успевать делать домашние дела? Ребенку скоро 4 месяца. Днем спать только на руках хочет. В коляску ложила и на кухню с ним шла так даже покушать не успевп он начинает орать. Он не плачет, а просто аааааа и ммотрит ждет моец реакции. На руках молчит. Как успевать приготовить, чуть прибрать хотя бы? На счет того что оставитб и пусть орет я так не смогу. На слинг еще надеюсь....зпвтра попробую. Если слинг мне в помощь то его заматывать когда он уже спит? Помогите советом, мамочки. Я ничего ге могу делать....
    Это он уже "дрессирует" тебя) моя тоже начинает кричать на весь дом, когда я ее оставляю в комнате и ухожу, максимум 5 минут и ребенок сам играет с игрушками) ты сама написала - ждет твоей реакции, сама приучила) отучай, пока не поздно, иначе так и будет)

7. Вверх #26467
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Это он уже "дрессирует" тебя) моя тоже начинает кричать на весь дом, когда я ее оставляю в комнате и ухожу, максимум 5 минут и ребенок сам играет с игрушками) ты сама написала - ждет твоей реакции, сама приучила) отучай, пока не поздно, иначе так и будет)
    КАК отучать?

8. Вверх #26468
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас сейчас происходит "дрессировка" мамы)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #26469
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Наверное надо будет ехать),я так куме клатч купила,дома решила распаковать и полюбоваться,короче такая корова нужна самому
    Ну что сказать...так и вышло....оставляю "такую корову себе" теперь тададам.....с позавчера она стала на 300 грн дороже.....буду брать, а что делать
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #26470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мы хотим СТОЯТЬ! сидеть ему не интересно почему-то, а когда чувствует хоть незначительную опору ножками, аж светится от счастья и хохочет на всю квартиру)
    Ой,мы тоже светимся от счастья когда ножками упираемся и пытаемся сесть уже,но я вот переживаю,что нам вот только 4 месяца будет-это не рано?

11. Вверх #26471
    Создающая уют
    Я отучаю и в целом результат есть вот 15 минут сама в кроватке,но меня рядом наблюдает))иногда ничего не дает делать-тогда ночью.
    Но мы бешенные мамы в однрй теме маман пишет у ребенка в памперсе с какахами вышла батарейка и вот ребзь плохо спал чт делать?ей говорят к хирургу.Ответ:поеду завтра.Я наверно тут же как увидела была бы у врача.Может я не такая.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #26472
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Ну что сказать...так и вышло....оставляю "такую корову себе" теперь тададам.....с позавчера она стала на 300 грн дороже.....буду брать, а что делать
    Поздравляю с приобретением ))) может стоит эту же мультю в разных магазах посмотреть, может еще не все успели цену поднять. Тем более если уже знаешь точную модель, искать легче)))

13. Вверх #26473
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот и у нас сейчас происходит "дрессировка" мамы)
    и у нас, орет и прямо в глаза смотрит. При чем если в поле зрения есть я - то больше никто не подходит. Уезжаю, оставляю дочь с дедушкой - все нормально. Только появляюсь, смотрит на меня и орет, пока не заберу)
    добрая фея с топором

14. Вверх #26474
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я отучаю и в целом результат есть вот 15 минут сама в кроватке,но меня рядом наблюдает))иногда ничего не дает делать-тогда ночью.
    Но мы бешенные мамы в однрй теме маман пишет у ребенка в памперсе с какахами вышла батарейка и вот ребзь плохо спал чт делать?ей говорят к хирургу.Ответ:поеду завтра.Я наверно тут же как увидела была бы у врача.Может я не такая.
    я тоже в шоке с той истории, что значит завтра поеду? Бедный малыш(((
    добрая фея с топором

15. Вверх #26475
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    и у нас, орет и прямо в глаза смотрит. При чем если в поле зрения есть я - то больше никто не подходит. Уезжаю, оставляю дочь с дедушкой - все нормально. Только появляюсь, смотрит на меня и орет, пока не заберу)
    И у нас, причем не плачет, а именно кричит - требует )

16. Вверх #26476
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Думала муж приедит завтра,расслабилась сегодня,хотела профилонить и ниче не готовить...ага...звонит и говорит - я уже в Одессе,а у меня холодильник пустой...уууу...в экстренном порядке разморозила фарш добавила яйцо,соль,перец,рис ( столько же по весу сколько фарша) налепила тефтелей,сделала подливку вкусную и в духовку...а тут как тут муж с кумом...а с ними и нольпять ...эт к чему я... бомбезные тефтели получились первый раз делала и уже готовое полноценное блюдо не требующее гарнира.
    У меня всегда подлива не очень скажи рецепт и в какой форме стеклянная подойдет?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26477
    Создающая уют
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Вот ссылка на тему я в шоке.
    последние посты.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #26478
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня всегда подлива не очень скажи рецепт и в какой форме стеклянная подойдет?
    да,делала в стеклянной,даже в двух ( сама форма и крышка). Поджарила лук,потом морковку,пару лодек томатной пасты ,добавила воды чтоб покипело,отдельно в чашечке растворила 4 чайных ложки муки и и влила в эту подливку.Еще все закипело чуть загустело и на сырые тефтельки.
    Я люблю людей...

19. Вверх #26479
    О, мамочки, мы не одни орем требовательно....с этим ничего не сделать что-ли? Завтра буду слинг осваивать....

20. Вверх #26480
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    КАК отучать?
    сначала играй какое-то время, при этом говори, что поиграете и пойдешь делать то-то и то-то, уходи, говори, что придешь сделав дела. уходи сначала ненадолго, и смотри на реакцию - ведь по крику-плачу всегда можно понять - то ли ребенок просто так кричит, то ли что-то требует. постепенно пробуй увеличить время

поздравляю))))

Закрытая тема
Страница 1324 из 1940 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя