Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1324 из 2364 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 47276
  1. Вверх #26461
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, ты права конечно, любые игрушки вообще у ребенка только по тому, что так удобно родителям. И все наши кресла-шезлонги, развивающие коврики, стульчики для кормления, укачивающие центры и пр. она ни самом деле нужны больше маме, чем малышу. По тому, что на нас женщинах помимо деток лежат еще и другие обязанности: уборка-стирка-глажка-готовка и пр. И хорошо, что появляются такие новые изобретения, они дают нам возможность получать радость от материнства, когда мама не как загнанная лошадка, а имеет возможность переделать необходимые дела и хоть чуть-чуть отдохнуть, а ребеночек в это время чем-то занят. Просто у одних игрушки по-проще и по-дешевле, а у других по-моднее и по-дороже. У кого-то ребенок с айпадом играет или с планшетом, а у кого-то мультики по телеку смотрит.
    Таня я не думала,что когда-то такое напишу))),но я согласна с каждым твоим словом.

2. Вверх #26462
    Постоялец форума
    Девочки ,а я решила кошку постричь. Задолбала меня её шерсть повсюду. Нашла мастера ,приезжает на дом,150гр-стрижка. Во вторник жду её. Мои домашние еще не в курсе,но думаю будут в шоке). А что делать!!
    Кто-то стриг своих кошек? Как это дело проходит,я вот переживаю,как будет даваться в рукинаша Чучундра))

3. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки ,а я решила кошку постричь. Задолбала меня её шерсть повсюду. Нашла мастера ,приезжает на дом,150гр-стрижка. Во вторник жду её. Мои домашние еще не в курсе,но думаю будут в шоке). А что делать!!
    Кто-то стриг своих кошек? Как это дело проходит,я вот переживаю,как будет даваться в рукинаша Чучундра))
    Тех кого знаю я - стригут под снотворным/наркозом/успокоительным. Поэтому я даже от мысли отказалась =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #26464
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я своего перса стригла пару раз. Да, под общим наркозом, иначе так не дастся! Только в ветклинике стригла. Она засыпает быстро и под машинку за 20 мин. стрижка "под льва" готова! Потом отходит через час, такая пьяная и шатается, но в целом не страшно. только у нас быстро заростала - даже на лето не хватало!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #26465
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а есть запах у ваших какашек? т.е. ваших малюток ))
    Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
    И у нас кисленьким

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Честно говоря любой гаджет у ребенка лишь потому, что так удобно родителям. Потому что им проще дать рисовалку на планшетке, потому что им легче взять с собой в поездку тонкий планшет, чем карандаши и альбомы, потому что туда можно понатыкать игрушек убивающих время (прикрышись словами "они развивающие") и не слышать ребенка час/другой. (это не лично о тебе, это взагали). То что любой гаджет портит зрение, нарушает мелкую моторику и к тому же достаточно тяжел (я даже себе 10 дюймов планшет отказалась). А ещё детки совершенно не понимаю ценности предмета и для них это просто игрушка... Угу, я очень против. И мне не сложно возить албомы и карандаши, пластилин и книги (мы ездили в поездки с маленьким ребенком). Не сложно тратить на это время днем, утром и вечером. Просто всему свое время. В 5-7 лет это природа, живые книги и карандаши. В 14 это IT технологии и не минуемо мир игр, форумов и многого другого.
    Я думаю дело не в том, что маме сложно а что нет с ребенком делать, а в том что детки повторяют за родителями. Ты ведь сидишь за компьютером или ноутом, так и ребенок захочет. А кто может себе позволить, покупают ребенку "его" ноут/планшет и т.д.
    Нашему так точно планшет покупать бует т.к. у мамы с папой есть свои ноуты, сыну тоже захочется свой

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..
    Ложи на животик, учи ползать, зарядку подольше поделайте
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #26466
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..
    Мой очень любит коврик.Раньше тоже кричал, теперь чуть что- его туда. Он и подвижней как-то стал

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еле-еле встала, тошнит все время.... малая плачет, Дима орет на зубы, мужа дома нет..... я реально с ума схожу
    А что случилось? вы отравились с Миланкой чем-то?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А ты витамины и биотин пьешь?
    нет,малую ж сыпет куда мне еще витамины

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а есть запах у ваших какашек? т.е. ваших малюток ))
    Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
    и у нас с кислым это нормально

Девочка только что диету мне предложила чтоб не сыпало ребенка: рис,гречка,кукуруза,курица,индюшка,кролик,чай проще сразу умереть,кому нужна такая мама и жена
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

Девочка только что диету мне предложила чтоб не сыпало ребенка: рис,гречка,кукуруза,курица,индюшка,кролик,чай проще сразу умереть,кому нужна такая мама и жена
    у нас тоже какаши кисленькие, и к нам педя приходила - мне строжайшая диета+энтеросгель, Мише биогайя+энтеросгель+ойлатум в ванночку и крем, Маше биогайяОРС+энеросгель+обильное питье+строжайшая диета= можно сойти с ума!!!даже курицу и телятину исключили, неговоря уже о кофе и сладостях.....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Юля, спасибо за сайт! Оказываеться там деток можно Ставить в очередь в сад только с 1, 5 лет

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, ты права конечно, любые игрушки вообще у ребенка только по тому, что так удобно родителям. И все наши кресла-шезлонги, развивающие коврики, стульчики для кормления, укачивающие центры и пр. она ни самом деле нужны больше маме, чем малышу. По тому, что на нас женщинах помимо деток лежат еще и другие обязанности: уборка-стирка-глажка-готовка и пр. И хорошо, что появляются такие новые изобретения, они дают нам возможность получать радость от материнства, когда мама не как загнанная лошадка, а имеет возможность переделать необходимые дела и хоть чуть-чуть отдохнуть, а ребеночек в это время чем-то занят. Просто у одних игрушки по-проще и по-дешевле, а у других по-моднее и по-дороже. У кого-то ребенок с айпадом играет или с планшетом, а у кого-то мультики по телеку смотрит.
    Таня я с тобой полностью согласна))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И у нас кисленьким

Я думаю дело не в том, что маме сложно а что нет с ребенком делать, а в том что детки повторяют за родителями. Ты ведь сидишь за компьютером или ноутом, так и ребенок захочет. А кто может себе позволить, покупают ребенку "его" ноут/планшет и т.д.
    Нашему так точно планшет покупать бует т.к. у мамы с папой есть свои ноуты, сыну тоже захочется свой
    В общем надо с себя начинать, если хотим чтоб дети меньше игрались с гаджетами, надо самим меньше втыкать в форум и заняться чем- то полезным))
    Последний раз редактировалось Pupsik; 31.01.2013 в 14:21.

10. Вверх #26470
    Девочки, отвечаю всем здесь на вопросы в личку: Миша в шапочке, т.к. аллергия и все время раздирает до крови голову((( А ночтю мы еще и в антицарапках...вот.

11. Вверх #26471

вот у меня сейчас такая диета. только минус курица.Даже морковку и банан не ем!

12. Вверх #26472
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    у нас тоже какаши кисленькие, и к нам педя приходила - мне строжайшая диета+энтеросгель, Мише биогайя+энтеросгель+ойлатум в ванночку и крем, Маше биогайяОРС+энеросгель+обильное питье+строжайшая диета= можно сойти с ума!!!даже курицу и телятину исключили, неговоря уже о кофе и сладостях.....
    ну мне курицу и телятину сразу запретили,но энтерос я пью 5 дней и еще и щека красная стала
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #26473
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, у меня вопрос, как вы ставите глицериновые свечки малышам? И написано ли на упаковке antibiotice a+ ??
    А то пороосила мужа купить и пепеживаю что это за антибиотик там, вроде ж не должно быть..

14. Вверх #26474
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечаю всем здесь на вопросы в личку: Миша в шапочке, т.к. аллергия и все время раздирает до крови голову((( А ночтю мы еще и в антицарапках...вот.
    а что он затылок чешет? У нас тоже волосы крутит когда ест и за ушами трет

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    вот у меня сейчас такая диета. только минус курица.Даже морковку и банан не ем!
    даже... я и не помню что это такое
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #26475
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, как вы ставите глицериновые свечки малышам? И написано ли на упаковке antibiotice a+ ??
    А то пороосила мужа купить и пепеживаю что это за антибиотик там, вроде ж не должно быть..
    Так в инструкции состав посмотри
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #26476
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за сайт! Оказываеться там деток можно Ставить в очередь в сад только с 1, 5 лет
    о чем я здесь писала и вчера и сегодня)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #26477
    а что он затылок чешет? У нас тоже волосы крутит когда ест и за ушами трет

даже... я и не помню что это такое
    Макушку, там корочки у него.

18. Вверх #26478
    Ужас, чем вы питаетесь вообще?????? и толк от этих суппер строгих диет, если деток все-равно сыпет???

19. Вверх #26479
    А я подозреваю, что нас сыпануло, от того, что Дава во время массажа промасленные руки в рот сует, со вчера вытираю сразу же и мазала Бепантном - сегодня практически чистенькая кожа, фух

20. Вверх #26480
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ужас, чем вы питаетесь вообще?????? и толк от этих суппер строгих диет, если деток все-равно сыпет???
    Без них сыпет еще хуже...

Закрытая тема
Страница 1324 из 2364 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя