|
Девочки ,а я решила кошку постричь. Задолбала меня её шерсть повсюду. Нашла мастера ,приезжает на дом,150гр-стрижка. Во вторник жду её. Мои домашние еще не в курсе,но думаю будут в шоке). А что делать!!
Кто-то стриг своих кошек? Как это дело проходит,я вот переживаю,как будет даваться в рукинаша Чучундра))
Я своего перса стригла пару раз. Да, под общим наркозом, иначе так не дастся! Только в ветклинике стригла. Она засыпает быстро и под машинку за 20 мин. стрижка "под льва" готова! Потом отходит через час, такая пьяная и шатается, но в целом не страшно. только у нас быстро заростала - даже на лето не хватало!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И у нас кисленьким
Я думаю дело не в том, что маме сложно а что нет с ребенком делать, а в том что детки повторяют за родителями. Ты ведь сидишь за компьютером или ноутом, так и ребенок захочет. А кто может себе позволить, покупают ребенку "его" ноут/планшет и т.д.
Нашему так точно планшет покупать бует т.к. у мамы с папой есть свои ноуты, сыну тоже захочется свой
Ложи на животик, учи ползать, зарядку подольше поделайте
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас тоже какаши кисленькие, и к нам педя приходила - мне строжайшая диета+энтеросгель, Мише биогайя+энтеросгель+ойлатум в ванночку и крем, Маше биогайяОРС+энеросгель+обильное питье+строжайшая диета= можно сойти с ума!!!даже курицу и телятину исключили, неговоря уже о кофе и сладостях.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Юля, спасибо за сайт! Оказываеться там деток можно Ставить в очередь в сад только с 1, 5 лет
Таня я с тобой полностью согласна))
В общем надо с себя начинать, если хотим чтоб дети меньше игрались с гаджетами, надо самим меньше втыкать в форум и заняться чем- то полезным))
Последний раз редактировалось Pupsik; 31.01.2013 в 14:21.
Девочки, отвечаю всем здесь на вопросы в личку: Миша в шапочке, т.к. аллергия и все время раздирает до крови голову((( А ночтю мы еще и в антицарапках...вот.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, у меня вопрос, как вы ставите глицериновые свечки малышам? И написано ли на упаковке antibiotice a+ ??
А то пороосила мужа купить и пепеживаю что это за антибиотик там, вроде ж не должно быть..
Ужас, чем вы питаетесь вообще?????? и толк от этих суппер строгих диет, если деток все-равно сыпет???
15.10.2012 - сынуля Датушка
А я подозреваю, что нас сыпануло, от того, что Дава во время массажа промасленные руки в рот сует, со вчера вытираю сразу же и мазала Бепантном - сегодня практически чистенькая кожа, фух
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки