ВНИМАНИЕ: MOFF на сайте!!!!!!!!!!...........не могу понять.....это Вы сейчас...кагбээээ....обстебали HD и меня?.....или я с утра шуток не понимаю?.........)))))))))))))))))))
|
ВНИМАНИЕ: MOFF на сайте!!!!!!!!!!...........не могу понять.....это Вы сейчас...кагбээээ....обстебали HD и меня?.....или я с утра шуток не понимаю?.........)))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
[QUOTE=Zooper;20369941]Стихи МОФФа гениальны! Мои посты очень точные, глубоко информативные и крайне разумные. Если ты с этим не согласен, то мы с МОФФом будем вынужденны нанести тебе лёгкие телесные повреждения.QUOTE]
...ага...гений среди удобрений....))))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Ээээ, в силу своих психологических отклонений, я являюсь поклонником американской техники, но так как на данный момент мой HD еще не сошел с конвейера (дизайнеры тупят), то приходится довольствоваться иной. Но, здесь есть тоже один ньюанс, в силу все тех же своих психоидейных соображений я не желаю поддерживать в развитии прямых конкурентов америки - японцев по этому приходится довольствоваться корейскими и китайскими произведениями искусств. Отсюда вывод - нет Японии, MOFF тащи Харлей!!!))))
Появился ещё один явный претендент на звание Короля Безумных Постов. До сих пор он не дотягивал до настоящего безумства, немного тупил, но не сильно. Но вот на конец выдал что-то стоящее!
В одном небольшом сообщении куча бреда и безумия)))) это талант, господа! Антла, не останавливайся!!! Жги дальше!
Китайские произведения искусства - это просто "за гранью добра и зла", как говорит Стаккато. А то, что ты не хочешь поддержать Японию явно нанесёт вред экономике страны, не меньший чем землетрясение! Не будь таким жестоким!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Немного лирики)) Сегодня бой бывшей мега звезды Роя Джонса и Лебедева. Может есть любители бокса, если этот поединок так можно назвать.
Серж! Конечно будем смотреть!!! Тем более, что доктор технических наук, профессор Лебедев Владимир Георгиевич, очень уважаемый человек. Сварочный карандаш Лебедева - это как раз его изобретение. Интересный будет поединок: старый негр и профессор...звучит как название фильма ужасов 30-х годов))))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Какой интересный у нас форум получается
Вот что нашел разгуливая по разным темкам , и оказывается там тоже есть жизнь
А Салман то зашифрованный турист , хотя может после туалета он им перестал быть ....
И кстати где он (Салман) пропал ?
... было время...
Господа не подскажете где в Одессе можно прикупить звёзды и цепь на Hyosung GV250
в магазинах их нет, в основном под заказ-снимем у Антилета![]()
Социальные закладки