Есть мнение, что если фары нормальные, нормально отрегулированы, то этот самый DRL (daytime running light) днём никого слепить не будет.
|
Есть мнение, что если фары нормальные, нормально отрегулированы, то этот самый DRL (daytime running light) днём никого слепить не будет.
Ну в европе езда со светом давно обязательна. И я считаю это правильно (сам почти всегда так езжу, особенно после того как там покатался, но на доп-свете, он у меня не туманки, просто лампочки). Город не город, а машину всё равно видно раньше, чем без света, следовательно безопаснее для всех. А вообще хочу просто ещё поставить фарки дневного света. Они никого не слепят, и лишнего не потребляют. Только они.
Пушкин жив не хуже Цоя
http://www.youtube.com/watch?v=TXeVj_04qnI
=)))))))))))))))))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ага, главное как поступаешь, а не как считаешь. а вот сидеть и разглагольствовать на форуме, гадить на привычки незнакомых людей - вот это реальное лоховство...
да я, собссно, по все орудия... ответить могу.
если это никому не мешает и вам приятно, но почему бы и нет? это ваше дело. а некотрым гражданам нужно быть по скромнее в своих высказываниях и попробовать осознать, что в них тоже можно найти кучу всего, над чем ДРУГИЕ могут по глумиться...
Социальные закладки