Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13233 из 22853 ПерваяПервая ... 12233 12733 13133 13183 13223 13231 13232 13233 13234 13235 13243 13283 13333 13733 14233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,641 по 264,660 из 457048
  1. Вверх #264641
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло. Соответственно, и государственные долги в рамках программы stand by тогда были запущены.

Так что ваш пример не только некорректен, более того, он доказывает прямо противоположное - овощ пришел в квартиру, когда у народа уже все были по уши в кредитах, ниточки которых тянулись в западные банки.
    При Януковиче то были последствия прошлой власти. Тогда сейчас наступают последствия предыдущей предыдущей. Ход мысли таков?

2. Вверх #264642
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    прошлые года всегда висел Украинский флаг!!! И я это точно помню. так как в этот день ещё и родилась моя дочь. И мы уже 8 лет празнуем день рожденья под Украинскими флагами. И когда мы выходили в этот день на улицу, она была маленькой спрашивала, почему на её день рожденья висят Украинские флаги?... ну ответ мой был есссействено очевиден)))))) потому, что в этот день родилась. ТЫ)))))
    Украинские флаги висели всегда, но были в явном меньшинстве. Просто полистай и скажи каких цветов больше видишь

3. Вверх #264643
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте Тимошенко с тупыми Царевым и Допкиным
    У нее Всегда была хорошая и надежная поддержка именно в мелких населенных пунктах - поездкой только укрепит статус и создаст картинку говорить она умеет очень хорошо
    А нет гипноза, который бы направил все способности и харизму Тимошенко на пользу народу Украины. Вот если бы такая как она была действительно за народ!

4. Вверх #264644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, посмотри фотки с 10 апреля за прошлые года, там то же самое. Может кто-то думает, что в этом году он резко прозрел, но на самом деле его просто зомбировали.
    Правильно, только не "за прошлые года", а последние года 2. Только в 2011 году установили порядок официального использования Знамени Победы, которое было обозначено как «символ победы советского народа, его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны».
    21 апреля 2011 года Верховная рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины „Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов“», который 20 мая 2011 года был подписан президентом Украины В. Ф. Януковичем.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8.D0.BD.D0.B5

5. Вверх #264645
    Не покидает форум
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло. Соответственно, и государственные долги в рамках программы stand by тогда были запущены.

Так что ваш пример не только некорректен, более того, он доказывает прямо противоположное - овощ пришел в квартиру, когда у народа уже все были по уши в кредитах, ниточки которых тянулись в западные банки.
    вы сами читаете, что пишете: частных долгов. а можете поименно?

6. Вверх #264646
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Окно моего офиса уже 14 лет выходит на вход в подъезд, на котором вывешиваются флаги в праздничные дни. Всегда там висит украинский флаг и флаг Одессы. И в государственные праздники, и в праздники местного значения. Кроме сегодня.
    Солнце всем на планете одинаково светит

7. Вверх #264647
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,как вы не понимаете,что этим отморозкам вообще плевать на кого-либо и что-либо,это мы тут рассуждаем о чём-то и то попадаются такие невменяемые гражданки что пипец)))))....а там вообще бесполезно что-то объянснять,там просто толпа,нажрались вечером и пошли крушить что хотят,не доходит же до них что сейчас ситуация такая,что ПС и остальная ультра должна сидеть ниже травы,чтоб показать что у нас в стране ситуация якобы стабилизируется......
    ты так и будешь трепать языком или все таки приведешь доказательства того что это сделал ПС?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #264648
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Юлька ,помимо всего,слишком авторитарна и однозначно пропутлеровская штучка : Продаст наш почти единственный актив ГТС и не задумается .
    Если б у Вас был выбор
    Стать царем в своей стране или прислужником царя в Чужой пусть и большей
    Что б Вы выбрали ?

И Тимошенко не глупее
    Слить могут те кто неспособен удержать Украину самостоятельно и не имеет моральных барьеров ! - Комунисты , ПР , Тигипки, прочие недобитки старой системы рейтинг которых держится на хлипкой лжи ...

9. Вверх #264649
    User banned
    Главное видео сегодняшней ночи.

Если не ошибаюсь, пацаны в Харькове приняли ряженого в "сокол" подонка из GSL.
    Если разговорят, окажется ценным фруктом.

10. Вверх #264650
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    прошлые года всегда висел Украинский флаг!!! И я это точно помню. так как в этот день ещё и родилась моя дочь. И мы уже 8 лет празнуем день рожденья под Украинскими флагами. И когда мы выходили в этот день на улицу, она была маленькой спрашивала, почему на её день рожденья висят Украинские флаги?... ну ответ мой был есссействено очевиден)))))) потому, что в этот день родилась. ТЫ)))))
    10 апреля - праздник НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ и вывешивание гос. флагов на гос. учреждениях в этот день не является обязательным. По собственной инициативе - сколько угодно и должно только приветствоваться властями и населением.

ЗЫ а доцю - таки с Днем Варенья !

11. Вверх #264651
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну почему же, если дали в морду вАлынской резне (цареву), признались. могли сказать не наш это. или вообще промолчать. а они назвались.
    и вообще, смешно оправдываться. если бы не пришли к раввину - были бы виноваты, пришли к раввину - виноваты. по-моему им на---ть на ваше или мое мнение. они делают, как считают нужным. а в данном случае считают правильно.
    вот что вы мне хотите донести,что ПС здесь не при чём,что их как всегда подставили и оговорили,ну верьте в это.
    Вы меня не переубедите))))я же вам не доказываю свою правоту,я высказала своё мнение,по этом вопросу,нравится оно вам или нет,мне честное слово как-то.....простите.

12. Вверх #264652
    Постоялец форума
    Это подмена символов. Красный флаг, рядом Украинский. РЯДОМ, а не ВМЕСТО. И гвардейская лента. Таким образом показывается уважение Украины к освободителям.
    Правильно: РЯДОМ. Про это на форуме и говорят, что очень мало украинских флагов. (про гвардейскую ленту промолчу)

13. Вверх #264653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему не празднуем дня освобождения Одессы от Антанты? А от турок? Или тогда люди не гибли и не было геройства, чего выпячивается только ВОВ? Да и гражданская забыта! Вот когда, к примеру, в Одессе была установлена совецкая власть?
    Пишете письмо в ООН, что хотите праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. А пока можете лично праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. Я к дедушке, который воевал в ту войну против фашистов, на каникулах летом ездил и он рассказывал как было. Так что на меня американские фильмы про вторую мировую и пропаганда не действует. Рано начал ты свою агитацию, пока еще связь поколений осталась - и не будет успеха в агитации у таких как ты непонятливых.

14. Вверх #264654
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    может все намного проще?
    в последние месяцы произошло много мероприятий на которые нашлись множество желающих помахать различными флагами и сейчас их банально не хватает на все дома в закромах ЖЕКов или где они там хранятся?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #264655
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Таки украинского....и какой флаг уместен?
    а вот еще что подняли...к празднику...ну чтобы антураж соответсвовал...и путину наверно будет приятно ...

"Комплексы С-300 развёрнуты на военной базе возле 411 батареи в Одессе. Дата снимков 8 апреля. "(с)
    http://without-variant.livejournal.com/79988.html
    или таки ждут визита непрошеных гостей...

16. Вверх #264656
    Частый гость Аватар для алекс000
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло.
    Фигассе!!! Ты вообще из Украины, трынделка?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

17. Вверх #264657
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Это типичные сказочки, чтобы лопушки терпели лишения и невзгоды. Можете в них верить и дальше, а не верить глазам, ушам и желудку, но смысл?
    От веры желудок не наполнится, что уже сто раз доказано лопушарами из МММ.
    У них тоже мантра "всем всё платиццо" считалась гениальной долгое время, а потом пеной исходили
    ну, что тут скажешь... желаю процветания "свидетелям желудка".
    MOD

18. Вверх #264658
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    я об этом и говорю, забирайте этих запроданцов себе. Или Вы реально думаете что это позиция большинства украинцев? у ПС и "свободы" на ЗУ рейтинг такой же как у Добкина
    И это правда! Похоже, что все хотят одного и того же, но у каждого свой образ врага, свои страшилки и своё представление как этого достичь.

19. Вверх #264659
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Главное видео сегодняшней ночи.

Если не ошибаюсь, пацаны в Харькове приняли ряженого в "сокол" подонка из GSL.
    Если разговорят, окажется ценным фруктом.
    какой смачный баян
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #264660
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот что это за фигня ? как долго с ними будут панькаться?
    Почему их называют сепаратистами,а не террористами ?

Пророссийские сепаратисты, занявшие 6 апреля 2014 года Донецкий областной совет, по состоянию на утро 10 апреля продолжают укреплять баррикады по периметру здания и обустраивать свой быт.

Судя по настроению сепаратистов, никто из них не рассматривает вариант освобождения захваченной территории http://censor.net.ua/p280328

Закрытая тема
Страница 13233 из 22853 ПерваяПервая ... 12233 12733 13133 13183 13223 13231 13232 13233 13234 13235 13243 13283 13333 13733 14233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права