|
Украинские флаги висели всегда, но были в явном меньшинстве. Просто полистай и скажи каких цветов больше видишь![]()
Правильно, только не "за прошлые года", а последние года 2. Только в 2011 году установили порядок официального использования Знамени Победы, которое было обозначено как «символ победы советского народа, его армии и флота над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8.D0.BD.D0.B521 апреля 2011 года Верховная рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины „Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов“», который 20 мая 2011 года был подписан президентом Украины В. Ф. Януковичем.
Окно моего офиса уже 14 лет выходит на вход в подъезд, на котором вывешиваются флаги в праздничные дни. Всегда там висит украинский флаг и флаг Одессы. И в государственные праздники, и в праздники местного значения. Кроме сегодня.
Солнце всем на планете одинаково светит
Если б у Вас был выбор
Стать царем в своей стране или прислужником царя в Чужой пусть и большей
Что б Вы выбрали ?
И Тимошенко не глупее
Слить могут те кто неспособен удержать Украину самостоятельно и не имеет моральных барьеров ! - Комунисты , ПР , Тигипки, прочие недобитки старой системы рейтинг которых держится на хлипкой лжи ...
Главное видео сегодняшней ночи.
Если не ошибаюсь, пацаны в Харькове приняли ряженого в "сокол" подонка из GSL.
Если разговорят, окажется ценным фруктом.
Пишете письмо в ООН, что хотите праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. А пока можете лично праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. Я к дедушке, который воевал в ту войну против фашистов, на каникулах летом ездил и он рассказывал как было. Так что на меня американские фильмы про вторую мировую и пропаганда не действует. Рано начал ты свою агитацию, пока еще связь поколений осталась - и не будет успеха в агитации у таких как ты непонятливых.
может все намного проще?
в последние месяцы произошло много мероприятий на которые нашлись множество желающих помахать различными флагами и сейчас их банально не хватает на все дома в закромах ЖЕКов или где они там хранятся?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот что это за фигня ? как долго с ними будут панькаться?
Почему их называют сепаратистами,а не террористами ?
Пророссийские сепаратисты, занявшие 6 апреля 2014 года Донецкий областной совет, по состоянию на утро 10 апреля продолжают укреплять баррикады по периметру здания и обустраивать свой быт.
Судя по настроению сепаратистов, никто из них не рассматривает вариант освобождения захваченной территории http://censor.net.ua/p280328
Социальные закладки