|
Дык и ты, похоже, не в состоянии что-то внятно ответить, раз приплетаешь ни к селу ни к городу мой возраст. Уже который раз, кстати...
А спрашивал я не про флаг, а про логическую связь отсутсвия (присутствия) любого флага с оскорблением форумчанина. Даже выделил фразу для тех, кто в танке![]()
Возложение цветов онлайн
http://www.ustream.tv/channel/odessa...20140410013043
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Та да))сейчас ПС возьмёт и признается,что это их отморозки натворили.Конечно "не виноватые они,кто-то другой пришёл и осквернил".....
а может это сами евреи сделали????я думаю что вы в такую легенду очень даже поверите.
А ПС-это невинные младенцы,аки ангелочки.Сейчас их тимуровская команда пойдёт и всё забелит,молодцы,герои Украины!!
а в голову тебе не пришла такая мысль, что город Одесса, является Украинским городом? Не??? И это было Освобождение УКРАИНСКОГО города, которое осуществили войска 3-го УКРАИНСКОГО фронта.
Горсовет постановил: "В День Победы (9 мая) и День освобождения Одессы (10 апреля) копии Знамени Победы в обязательном порядке вывешиваются перед административными зданиями Одесского городского совета, районных администраций, управлений и департаментов горсовета, общеобразовательных школ, коммунальных предприятий на жилых домах, поднимаются на мачтах и флагштоках наряду с Государственным флагом Украины и флагом города-героя Одессы".
Газета "Красная Звезда", апрель 1944 года. Специальный корреспондент В.В.Курбатов
С праздником освобождения, дорогие одесситы!… Мы выходим на улицу. Там и тут в небо подымаются огромные полосы света: горит Молдаванка, Пересыпь. На улицах пусто. Отсветы огня освещают полированные плитв и темные стены домов. Страшен этот тихий огонь в ночи. Как же жили люди 900 дней, что испытала Одесса? Днем мы видели во дворе бывшей комендатуры около 200 обугленных трупов. Это- преступление одного лишь последнего дня. Немцы убили в подвале несколько десятков молодых людей Они пытались сжечь трупы, но не смогли. Не успели. Красноармейцы, женщины, старики, насупившись, глядят на мертвые тела. Это- преступление последнего дня, одного лишь дня, а ведь таких черных дней было девятьсот в Одессе. Страшен, тяжел, огромен счет преступлений. В глубоком рву возле деревни Богдановка было казнено несколько десятков тысяч евреев, вывезенных немцами из Одессы и окрестных местечек.На лобном месте в районе Березовки казнено много тысяч советских людей. В Мостовском районе производились казни людей, привозимых из Одессы и других городов. Там в братской могиле лежат десятки тысяч человек.
Воины Красной Армии не забудут этого. Они отомстят фашистским разбойникам за все.
Всех ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, детей войны искренне поздравляю со светлым, наполненным радостью праздником – 70-летием освобождения от фашистской оккупации самого красивого и любимого города-Одессы!!!
![]()
На Еспрессо ТВ показывают заседание ПАСЕ обсуждение действий России и применение к ним международных санкций.
http://espreso.tv/stream
Социальные закладки