Наконец то мы добрались до пиццы ДоминоС))
Ну такое...........Горячая - нормально, но думаю, при доставке будет совсем не то...,если будет хоть чуть-чуть не горяченная)..
Нам в пиццерии "Фонтан" вкусней.
|
Наконец то мы добрались до пиццы ДоминоС))
Ну такое...........Горячая - нормально, но думаю, при доставке будет совсем не то...,если будет хоть чуть-чуть не горяченная)..
Нам в пиццерии "Фонтан" вкусней.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 08.10.2018 в 12:53.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
В инсте увидела рекламу , кто-то пробовал ? https://instagram.com/fusionsushi.com.ua?utm_source=ig_profile_share&igshid=7r94ryoco9fm
Заказала Суши на диване, не понравились.
Была лапша удон с овощами, рисовая с овощами, филадельфия классик и красный дракон.
Лапшу привезли в коробках, которые расквасились, их поэтому предусмотрительно обернули пищевой пленкой.
Нет, чтобы заказать с ламинацией внутри, передают клиентам лапшу в непотребном виде. Я ела удон. Овощей мало, лапша переваренная.
Филадельфия классик с каким-то сыром, прилипающим к зубам, Дракон так себе, честно, уже не помню, какой он должен быть, но раньше был ощущался вкус манго, сейчас ничего похожего.
В общем, откуда о них восторги, не понимаю. В целом все очень посредственно, хотя к свежести продуктов претензий нет.
В общем, надо откинуть эти надежды на что-то достойное после положительных отзывов и не тратить больше денег на эксперименты.
Я желаю всем счастья!
Быстрее них никто не привозит если вы находитесь в их радиусе доставки - а это два квартала. Знакомые хотели заказать, так уже на 8-ю станцию у них доставки нет, при том, что сами они на 5-й фонтана...
По самой пицце притензий нет. Недавно пробовал их разные виды. Начинка понравилась да и корж хорошо сделан, не тупо хлеб.
Ну и сотрудник недавно заказывал в офис, так нужно учитывать, что у них маленькая пицца это реально маленькая пицца размером с маленькую пластиковую тарелку (22см.), а большая у них всего 36см. Если сравнить с Итальянским кварталом то у ИК средняя пицца 31см, а большая 46см.
Последний раз редактировалось РастОК; 09.10.2018 в 11:06.
Доброго дня)
Сушифан, кто то брал в последнее время?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мы брали 17.09, можете полистать, отчёт писали. Они молодцы, уже много лет держат марку
Заказала "Суши на диване " Обещали за 1.5 часа, привезли за 45 минут. Вкусно.
А этих юмористов кто-то уже пробовал? Есть отзывы?
https://www.vipfish.od.ua/
Заходила перекусить в Budusushi. Брала мисо суп и ролл маки спайси тунец. Ничего прям такого ужасного я не увидела, рис как у большинства доставок, роллы маленькие, мой приблизительно 180 грамм, мисо суп около 250 мл. Соевый хороший, мне понравился, насыщенный, но порционный, кто любит "купать" роллы в соусе-вам точно не хватит) Вассаби в стиках очень и очень ядреный. Тунец был свеж. Заведение а-ля Сушия. Заказывать их на дом смысла нет, а забежать быстро поесть вполне да![]()
Everybody lies
Всем добрый день!
Ищу для мужа комплексные обеды на работу для 3-4 человек - кто знает, поделитесь, где вкусные и по приятной цене обеды с доставкой?
Социальные закладки