|
Все продолжают ездить по знакам главная и уступи дорогу. Едешь по кругу и типа с "главной" сигналят.
С дураками не спорю.
Сегодня, тупо ржал на Королёва/Вильямса, (также и на ЛД/Глушко, да везде кроме, тех которые давно, типа пл. Л. Толстого) народ ваще на знаки не смотрит, согласен с кем-то из этой темы, или из соседней (сорри, это это не кто-то, а Naizmene предлагал), что не просто надо знаки вешать, а и уведомление заранее ставить, что, мол изменения дальше (это от себя), а то что в инете или по радио объявили, это так, чисто на отъе........сь инфа...
Последний раз редактировалось Tuneua; 23.05.2017 в 23:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Есть такое, к сожалению (( Мне один на Ауди S5, пытался в грубой форме объяснить, что я на встречке у него на Жуковского/Пушкинской, даже указанием пальцем в знак "кирпич" на него не сильно действовали, мимо проезжали копы........я поехал дальше )))
---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 в 00:44 ----------
Айайай... Но если шо кричи пароль, мы тебя пропустим ))) а дальше сам.....)
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Отмороженных с каждым днём все больше и больше: все чаще вижу оленей, заезжающих на Екатерининскую с Греческой против шерсти, причём на всю глубину квартала. Как-то вечером наблюдал делила, заезжавшего с Преображенской вниз по Б.А. против шерсти. Им всем лень 1-2 квартала объехать - вот и легко себе шуруют под кирпич..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну или с Канатной на Бунина даже без авариек, вроде так и положено [
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
А по спиридоновской перед нежинской постоянно притормаживаю на всяк. Много М до сих пор по привычке несутся [
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Социальные закладки