|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
С праздником!
А ну тогда хорошо, всё же свои))
Мариша, не плюсишься)) Красивая паннакотта
С мороженым думаю, всё ОК
Хорошо, если там есть вообще натуральные сливки. Я думаю, что используют растительные кондитерские. Для меня это - редкая гадость
Нужно попробовать нормальную.
А то это, как в анекдоте про Каррузо)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго Всем Дня и Настроения, С Праздничком дорогие!
[IMG]http://static.*************/b/6661.gif[/IMG]
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И в продолжении темы паннактотты.
Зимой можно с любыми замороженными ягодами делать, если ягодной хочется.
А еще есть зимние варианты - кофейная, шоколадная да та же медовая (мы их вчера, как раз с Юлей обсуждали)
Ребята,всех с праздничком!!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро друзья! с праздником Святой Троицы!
Я сегодня герой. думала-думала, что бы такого приготовить, чтобы не вставать/не ходить/не мешать/не чистить, так как после операции не могу) Тут меня спасла моя мультяшечка и банка тушенки. на обед салат из помидор и огурцов и рис с тушенкой. надеюсь, хватит и на ужин.
Мама Мальчиков :)
С праздничком, девочки и мальчики!
Денек сегодня какой хороший, и погодка радует.
Дорофея, восстанавливайся быстрее и больше не болей.
Красота! А мороженое должно быть в норме )))))))))))))
Доброго всем дня!
Я с утра налегла на тарелочку с холодцом. Пока мои доедали рульки, в холодильнике скучал бульон от их варки. Думала борщик сварить. Вчера достала и увидела в кастрюле плотный бульонный холодец))))))))))) Мы с дочкой с удовольствием поужинали этим холодцом, а потом я его распустила, добавила курочку и говядину и потомила до ночи. Разлила по тарелочкам - и вот утром готов шикарный завтрак! теперь весь день буду сидеть на чае да без сахара и конфет!
Дорофея, скорейшего выздоровления!
А я сейчас отварю вермишель к бульону куриному, вчера ночью сварила)
И оладьев из куриной печени нажарила) Сейчас подружка привезет своего малого и уедет по делам, я детей накормлю и будут себе играть, а я сериальчик какой-то в наушниках у компа погляжу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, пожалуйста, киньте ссылку на рецепт панакотты-я все пропустила!
я тюльки на Привозе сегодня купила-замалосолила-уже всю и съела, с салатом.
Дитю соус из молодых овощей и котлетки.
У нас теперь тур выходного дня -прогулка по Староконному. Любуемся живностью, дуреем с цен на нее.
сегодня приценивались к хомякам-стоит брать домой кроху или не стоит?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот
И еще один вариант овсяного печенья - с орехами и изюмом
Всем хорошего вечера, мы уехали к друзьям с бутылочкой очень вкусного Шабли. Надеюсь, что наш вечер тоже будут добрым)
Хомяки рождаются, чтоб пожрать, навонять и сдохнуть... Не надо их дома заводить.
Извините за правду жизни.
Вчера видел передачу, как готовят. Вот мне очень понравилось, что говяжий бульон человек просто влил из пакета, как сок тетрапаковский. Удобно, и явно лучше, чем из "кубика". Почему у меня нет заводика?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А я иногда бульоны морожу в пластиковых ёмкостях. После отваривания тушек кальмаров, тоже эту жидкость морожу, отличная ароматная основа для ухи. Иногда бывает, что отвариваю остатки после поедания креветок, процеживаю хорошенько пару раз и тоже в морозилку. Очень насыщеный "морепродуктовый" бульон, для ризотто например![]()
Все говорят, что крысы умнее и интереснее в поведении, чем хомяки, но тут надо через некоторый психологический порог переступить. Да и живут тоже год, от силы два, не успеешь привязаться, и всё... У меня была и кошка и попугаи, много разных, и рыбки до сих пор. Всё же остановились на рыбкахНо с рыбками действительно сложнее, чем с хомячком или кошкой.
Социальные закладки