|
а я в эпоху,"нулевых",начиталась и насмотрелась каких-то страшилок о том,что,дескать,обычный человек не в состоянии нормально нанести автозагар кустарным способом
что по-любому получатся несмываемые неоднородные пятна-коричневого и негритянского оттенка)))
типа"не... вы можете попытаться...но сначала отскрабьте весь верхний слой кожи до однородной поверхности и тогда можете попробовать...но ничего не обещаем"))))))))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.02.2018 в 16:23.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
никогда не пользовалась такими средствами. Не бледная я. но вот ноги в начале сезона можно)) есть какие-то спреи популярные
all what you want you get it !
Для меня новость, что бледная кожа - это некрасиво и ее надо стесняться (в начале сезона и вообще)..
Я вот ищу с максимальной степенью защиты крем для лица (и тела), но чтобы был легкий и не оставлял жирного блеска.. может кто посоветует (с физическим фильтром)?
И по теме...для меня стало открытием - мочалка-перчатка Кесе, мне ни один скраб такой результат не дал.
очень даже реально, следовала этому отзыву, результат супер (у меня кесе для тела ср.жесткости).
Последний раз редактировалось vesna04; 14.02.2018 в 17:25.
если пить морковный фреш регулярно, то кожа вполне себе приобретает оттенок, тока желтоватый))). но на смуглой коже может и эффект загара получится, не знаю, я бледная). подумала: а можно ли его использовать как лосьон?))).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
мне мне автозагары воняют как-то(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки