Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1323 из 2764 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 55274
  1. Вверх #26441
    User banned
    Ислам, а какую дату Вам назначили прием на страшном суде? Хотелось бы узнать - когда Вы угомонитесь?

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В какой то мере,Вы тоже относитесь к данной категории людей,но не совсем так сказать))
    Есть и много таких мест в Коране.К примеру развитие плода в утробе матери.Коран полностью описывает зачатие и полное поэтапное развитие плода в утробе матери.Никто в те времена об этом знать не мог.Только в наши дни это было изведано при помощи УЗИ(ультро звуковое излучение,а не Израильский автомат) ЗЫ:И вообще,об этом говорить с Вами это даром потраченное время и здоровье.У Вас всегда и при любых обстоятельствах находятся отговорки.Как только приведенные доказательства идут в разрез с Вашим неверием,то у Вас только одна отговорка,которая выглядит так: "Я не вижу никаких доказательств". Или так: " В этих словах ничего нет такого" и т.д. А если кто то тут сморознет нечто идиотское,но оно будет подходить Вам,то Вы тут же принимаете это и вдобавок к этому пытаетесь придумать этому идиотизму весомый атеистический аргумент)))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 22:59 ----------

Я не говорю,что ты сам и есть такой.Я лишь говорю,что ты один из тех,для кого такие деяния являются нормой жизни и ты вряд ли станешь выступать против такого.
    Не являются. Я ещё в отличии от мусульман и не гулящщщий.))))
    Но и культа отрицания, я из них не делаю. Тут дело такое - каждому своё. И это не означает, что кто-то лучше или хуже. Если в меру, то почему нет?
    За себя могу сказать, что не употребляю различные допинг, так как обязан, вернее даже не только обязан))) а естественно себя чувствую, лишь с совершенно ясным сознанием. И к тому же, всегда если чего то отнимается, то другое даётся. Я например, в числе не многих, умею надираться до поросячего визга восторгом окружающих.))))
    Но у меня всё это сознательно. По моему, осознанному решению. А у тебя? Ты никогда не рассматривал такую мысль, что пророк мог страдать например гастритом или язва у него была? И употребление вина причиняло ему физическое и нравственное страдание? А ещё, будучи педагогом от Бога, даже не осознавая того, он видя на сколько люди опускаются злоупотребляя, не зная меры в употреблении вина, испытывал одновременно брезгливость и сострадание. И будучи натурой порывистой и решительной, не мудрствуя решил попросту...запретить. Но то было для средневековых арабов...А то сейчас. и на запрете, целую индустрию построили.))) А сколько это породило всяких злоупотреблений и лукавства? "Аллах запретил пить от виноградной лозы, но ничего не упоминал о водке, пиве и коньяке." А сколько товарище мусульман курят марихуану?))))
    Так стоит заморачиваться?
    Но тут ты упираешься в одно, но....Коран мол, не произведение Мухаммеда ( а это ведь действительно так, он ведь писать не умел))). А от Аллаха...
    Вот почему мне в исламе, симпатичны суфии. Такие как Омар Хаям и ему подобные.)))

3. Вверх #26443
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам, а какую дату Вам назначили прием на страшном суде? Хотелось бы узнать - когда Вы угомонитесь?
    не, ну вы тут сами его провоцируете. нажимаете на все его кнопки, и получаете результат. Так что такое..
    кстати, я проникся уважением, оказывается он весьма сильно играет в настольный теннис, хоть и с темноватой репутацией. лично я два года потратил на тренировки, но не решился бы встать с ним за один стол. говорят - крут

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    не, ну вы тут сами его провоцируете. нажимаете на все его кнопки, и получаете результат. Так что такое..
    кстати, я проникся уважением, оказывается он весьма сильно играет в настольный теннис, хоть и с темноватой репутацией. лично я два года потратил на тренировки, но не решился бы встать с ним за один стол. говорят - крут
    Так он пинпонгист?! То-то я смотрю, он всё : бац-бац, бац-бац!)))))

5. Вверх #26445
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так он пинпонгист?! То-то я смотрю, он всё : бац-бац, бац-бац!)))))
    .. и все мимо)

6. Вверх #26446
    за столом стоят двое. так что каждое второе "бац" это с вашей стороны...
    да я не защищаю его. ну верит человек, его право. вам то что ?

7. Вверх #26447
    User banned
    мы от крутой подачи фекалиями отмахиваемся .. реально крут в этом деле.)) почти как о.Сергий.))

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:54 ----------

Кстати, аналогия очень четкая - и к тому, и к другому были вполне адекватные вопросы и отношение.. ну, а что получили? Получите с обратным вращением.)

8. Вверх #26448
    мы от крутой подачи фекалиями отмахиваемся .. реально крут в этом деле.)) почти как о.Сергий.))
    не знаком, видел посты, просто неинтересно.
    понимаете, он так видит, как в фильме Лангольеры тот бизнесмен видел, и все что вы делаете - просто подтверждаете его мнение о вас. Все вот эти попытки его найти на нелогичности или заблуждениях - это его укрепляет еще больше, потому что он наверняка где-то прочитал что его будут испытывать неверные или он должен что-то с неверными сделать и т.п.

9. Вверх #26449
    User banned
    не знаком, видел посты, просто неинтересно.
    понимаете, он так видит, как в фильме Лангольеры тот бизнесмен видел, и все что вы делаете - просто подтверждаете его мнение о вас. Все вот эти попытки его найти на нелогичности или заблуждениях - это его укрепляет еще больше, потому что он наверняка где-то прочитал что его будут испытывать неверные или он должен что-то с неверными сделать и т.п.
    Значит, Вы совсем недавно в этой теме.)) Мы выбираем... он выбрал такой стиль общения.))

10. Вверх #26450
    Значит, Вы совсем недавно в этой теме.)) Мы выбираем... он выбрал такой стиль общения.))
    Ну месяц наверно. вот именно - он выбрал. ему нужны были неверные. вот вы и попались. это его игра. вы тут просто играете роль неверных или таких, которых нужно как-то поставить на пусть истинный или он должен свою веру укрепить или чего то в таком духе.

11. Вверх #26451
    User banned
    Ну месяц наверно. вот именно - он выбрал. ему нужны были неверные. вот вы и попались. это его игра. вы тут просто играете роль неверных или таких, которых нужно как-то поставить на пусть истинный или он должен свою веру укрепить или чего то в таком духе.
    Так все выполняют свою миссию. Мне. например, до него, мусульманство нравилось. Даже красивым казалось))

12. Вверх #26452
    User banned
    Странный вопрос,неумный так сказать.Это я должен угомониться? Или может тот,кто постоянно задает глупые вопросы? Я понимаю как Вы меня любите,но нельзя так относится в конце то концов? Вы защищаете глупцов в то время как я проявляю в их адрес титаническое терпение

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:40 ----------

AlexOdessa-5 баллов))) Ведь это же нужно им мозги для начала иметь,чтобы не задавать провокационных вопросов.А если уж такие вопросы заданы и на них поступает мой ответ,то они еще больше начинают,вместо того,чтобы вникнуть и осознать.
    Приглашаю! С удовольствием сыграю с Вами

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:41 ----------

за столом стоят двое. так что каждое второе "бац" это с вашей стороны...
    да я не защищаю его. ну верит человек, его право. вам то что ?
    А в них сидит такой маленький бесенок,который покоя им не дает

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:03 ----------

все что вы делаете - просто подтверждаете его мнение о вас. Все вот эти попытки его найти на нелогичности или заблуждениях - это его укрепляет еще больше, потому что он наверняка где-то прочитал что его будут испытывать неверные или он должен что-то с неверными сделать и т.п.
    Не где то прочитал,а об этом сказано в Коране еще 1400 лет тому назад: "Неверующие подобны домашнему скоту, на которую прикрикивает пастух, тогда как скот не слышит ничего, кроме зова и крика. Они глухи, немы и слепы. Они ничего не разумеют"(Коран 2:171). Судя по всем вытекающим последствиям,Коран абсолютно прав.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:06 ----------

Так все выполняют свою миссию. Мне. например, до него, мусульманство нравилось. Даже красивым казалось))
    Я Вас очень прошу,не лицемерить! Чем мусульманство Вам могло нравится,если с самых первых дней нашего общения,Вы во всем были против этой религии? Любой аят из Корана Вам не подходил и не подходит.Что именно Вам нравилось? Только лапшу умеете вешать

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:08 ----------

вот именно - он выбрал. ему нужны были неверные. вот вы и попались. это его игра. вы тут просто играете роль неверных или таких, которых нужно как-то поставить на пусть истинный или он должен свою веру укрепить или чего то в таком духе.
    Сильно сказано!И со стороны это кажется именно таковым.Я даже спорить не стану

13. Вверх #26453
    Странный вопрос,неумный так сказать.Это я должен угомониться? Или может тот,кто постоянно задает глупые вопросы? Я понимаю как Вы меня любите,но нельзя так относится в конце то концов? Вы защищаете глупцов в то время как я проявляю в их адрес титаническое терпение

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:40 ----------

AlexOdessa-5 баллов))) Ведь это же нужно им мозги для начала иметь,чтобы не задавать провокационных вопросов.А если уж такие вопросы заданы и на них поступает мой ответ,то они еще больше начинают,вместо того,чтобы вникнуть и осознать.
    Приглашаю! С удовольствием сыграю с Вами

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:41 ----------

А в них сидит такой маленький бесенок,который покоя им не дает

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:03 ----------

Не где то прочитал,а об этом сказано в Коране еще 1400 лет тому назад: "Неверующие подобны домашнему скоту, на которую прикрикивает пастух, тогда как скот не слышит ничего, кроме зова и крика. Они глухи, немы и слепы. Они ничего не разумеют"(Коран 2:171). Судя по всем вытекающим последствиям,Коран абсолютно прав.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:06 ----------

Я Вас очень прошу,не лицемерить! Чем мусульманство Вам могло нравится,если с самых первых дней нашего общения,Вы во всем были против этой религии? Любой аят из Корана Вам не подходил и не подходит.Что именно Вам нравилось? Только лапшу умеете вешать

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:08 ----------

Сильно сказано!И со стороны это кажется именно таковым.Я даже спорить не стану
    Захар! Что же ты ведёшся?))) Александр этот, он может ацкий сатана! Джин! Он тебя по голове погладил, ласковое слово сказал и погубил, от истины отвратил. Эх ты!)))

14. Вверх #26454
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Судя по Вашей логике, Христианство тоже истинная религия, там тоже людям навязывают, что они стадо беспомощных овец и должны во всем полагаться на своих пастухов. О Вас это тоже много говорит, Вы находите в Коране цитату, где оппоненты сравниваются со скотом, и заявляете что это отражает действительное положение дел, что Вы нам тут о высоком толкуете, а мы все как тупой скот Вас не слышим. Классная книжка Коран, расставляет всех по местам - "кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья".
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #26455
    User banned
    Захар! Что же ты ведёшся?))) Александр этот, он может ацкий сатана! Джин! Он тебя по голове погладил, ласковое слово сказал и погубил, от истины отвратил. Эх ты!)))
    Не нужно прятать собственного джина,прикрываясь чужим именем

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей логике, Христианство тоже истинная религия, там тоже людям навязывают, что они стадо беспомощных овец и должны во всем полагаться на своих пастухов.
    Это не по моей логике,а по жизни так.
    О Вас это тоже много говорит, Вы находите в Коране цитату, где оппоненты сравниваются со скотом, и заявляете что это отражает действительное положение дел, что Вы нам тут о высоком толкуете, а мы все как тупой скот Вас не слышим.
    Браво!Впервые в жизни,Вы меня правильно поняли
    Классная книжка Коран, расставляет всех по местам - "кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья".
    Кто же Вам доктор,что за 1400 с лишним лет,Вы и все остальные так и не изменили свое отношение к неверию? Ведь не обо всех людях в Коране таким образом идет речь,а только о неверных,которые не слышат,не видят и не желают слышать и видеть. Разве,Вы не есть тот человек,который никогда не слышит и не видит,когда речь заходит об истине? А Тихон Петрович? Список продолжить? Вас это обижает? А зря.Умный человек уже давно бы призадумался над такими словами. А Вы продолжаете обсуждение.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 13:38 ----------

Я например, в числе не многих, умею надираться до поросячего визга восторгом окружающих.))))
    Но у меня всё это сознательно. По моему, осознанному решению. А у тебя?
    А у меня вот так! https://www.youtube.com/watch?v=icByoxTDsB4
    Последний раз редактировалось islam2; 17.06.2015 в 13:23.

16. Вверх #26456
    User banned
    К примеру развитие плода в утробе матери.Коран полностью описывает зачатие и полное поэтапное развитие плода в утробе матери.Никто в те времена об этом знать не мог.Только в наши дни это было изведано при помощи УЗИ(ультро звуковое излучение,а не Израильский автомат) ЗЫ:И вообще,об этом говорить с Вами это даром потраченное время и здоровье.У Вас всегда и при любых обстоятельствах находятся отговорки.Как только приведенные доказательства идут в разрез с Вашим неверием,то у Вас только одна отговорка,которая выглядит так: "Я не вижу никаких доказательств". Или так: " В этих словах ничего нет такого" и т.д. А если кто то тут сморознет нечто идиотское,но оно будет подходить Вам,то Вы тут же принимаете это и вдобавок к этому пытаетесь придумать этому идиотизму весомый атеистический аргумент)).
    Раз есть подробное описание такого процесса, то неплохо было бы увидеть это место в Книге. Давай первоисточник)))

17. Вверх #26457
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Раз есть подробное описание такого процесса, то неплохо было бы увидеть это место в Книге. Давай первоисточник)))
    Не знаю,что Вы имеете в виду под первоисточником,но лично для Вас.Читайте!http://www.molites.narod.ru/kausar/chudesa.htm

18. Вверх #26458
    User banned
    Приведите пример с политики, имеющий непосредственное отношение к устройству окружающего мира.
    Политика имеет непосредственное отношение к устройству мозгов людей из окружающего мира. А примером парадокса для меня является дебильная внешняя политика северо-восточных соседей.

19. Вверх #26459
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Политика имеет непосредственное отношение к устройству мозгов людей из окружающего мира. А примером парадокса для меня является дебильная внешняя политика северо-восточных соседей.
    У людей ведущих разную политику, мозг устроен(физически и функционально) по разному?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #26460
    User banned
    У людей ведущих разную политику, мозг устроен(физически и функционально) по разному?
    Не знаю. В этом и парадокс, что как одинаковые мозги могут выдывать настолько разные мнения.

А может быть действительно мозг по разному устроен. Но тогда уже появляется следующий парадокс - как из одной и той же материи могут получатся такие разные мозги.

Ответить в теме
Страница 1323 из 2764 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права