Ислам, а какую дату Вам назначили прием на страшном суде? Хотелось бы узнать - когда Вы угомонитесь?
|
Ислам, а какую дату Вам назначили прием на страшном суде? Хотелось бы узнать - когда Вы угомонитесь?
Не являются. Я ещё в отличии от мусульман и не гулящщщий.))))
Но и культа отрицания, я из них не делаю. Тут дело такое - каждому своё. И это не означает, что кто-то лучше или хуже. Если в меру, то почему нет?
За себя могу сказать, что не употребляю различные допинг, так как обязан, вернее даже не только обязан))) а естественно себя чувствую, лишь с совершенно ясным сознанием. И к тому же, всегда если чего то отнимается, то другое даётся. Я например, в числе не многих, умею надираться до поросячего визга восторгом окружающих.))))
Но у меня всё это сознательно. По моему, осознанному решению. А у тебя? Ты никогда не рассматривал такую мысль, что пророк мог страдать например гастритом или язва у него была? И употребление вина причиняло ему физическое и нравственное страдание? А ещё, будучи педагогом от Бога, даже не осознавая того, он видя на сколько люди опускаются злоупотребляя, не зная меры в употреблении вина, испытывал одновременно брезгливость и сострадание. И будучи натурой порывистой и решительной, не мудрствуя решил попросту...запретить. Но то было для средневековых арабов...А то сейчас. и на запрете, целую индустрию построили.))) А сколько это породило всяких злоупотреблений и лукавства? "Аллах запретил пить от виноградной лозы, но ничего не упоминал о водке, пиве и коньяке." А сколько товарище мусульман курят марихуану?))))
Так стоит заморачиваться?
Но тут ты упираешься в одно, но....Коран мол, не произведение Мухаммеда ( а это ведь действительно так, он ведь писать не умел))). А от Аллаха...
Вот почему мне в исламе, симпатичны суфии. Такие как Омар Хаям и ему подобные.)))
не, ну вы тут сами его провоцируете. нажимаете на все его кнопки, и получаете результат. Так что такое..
кстати, я проникся уважением, оказывается он весьма сильно играет в настольный теннис, хоть и с темноватой репутацией. лично я два года потратил на тренировки, но не решился бы встать с ним за один стол. говорят - крут![]()
за столом стоят двое. так что каждое второе "бац" это с вашей стороны...
да я не защищаю его. ну верит человек, его право. вам то что ?
мы от крутой подачи фекалиями отмахиваемся .. реально крут в этом деле.)) почти как о.Сергий.))
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:54 ----------
Кстати, аналогия очень четкая - и к тому, и к другому были вполне адекватные вопросы и отношение.. ну, а что получили? Получите с обратным вращением.)
не знаком, видел посты, просто неинтересно.
понимаете, он так видит, как в фильме Лангольеры тот бизнесмен видел, и все что вы делаете - просто подтверждаете его мнение о вас.Все вот эти попытки его найти на нелогичности или заблуждениях - это его укрепляет еще больше, потому что он наверняка где-то прочитал что его будут испытывать неверные или он должен что-то с неверными сделать и т.п.
![]()
Странный вопрос,неумный так сказать.Это я должен угомониться? Или может тот,кто постоянно задает глупые вопросы? Я понимаю как Вы меня любите,но нельзя так относится в конце то концов? Вы защищаете глупцов в то время как я проявляю в их адрес титаническое терпение
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:40 ----------
AlexOdessa-5 баллов))) Ведь это же нужно им мозги для начала иметь,чтобы не задавать провокационных вопросов.А если уж такие вопросы заданы и на них поступает мой ответ,то они еще больше начинают,вместо того,чтобы вникнуть и осознать.
кстати, я проникся уважением, оказывается он весьма сильно играет в настольный теннис, хоть и с темноватой репутацией. лично я два года потратил на тренировки, но не решился бы встать с ним за один стол. говорят - крут![]()
Приглашаю! С удовольствием сыграю с Вами
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 00:41 ----------
А в них сидит такой маленький бесенок,который покоя им не дает
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:03 ----------
Не где то прочитал,а об этом сказано в Коране еще 1400 лет тому назад: "Неверующие подобны домашнему скоту, на которую прикрикивает пастух, тогда как скот не слышит ничего, кроме зова и крика. Они глухи, немы и слепы. Они ничего не разумеют"(Коран 2:171). Судя по всем вытекающим последствиям,Коран абсолютно прав.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:06 ----------
Я Вас очень прошу,не лицемерить! Чем мусульманство Вам могло нравится,если с самых первых дней нашего общения,Вы во всем были против этой религии? Любой аят из Корана Вам не подходил и не подходит.Что именно Вам нравилось? Только лапшу умеете вешать
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 01:08 ----------
Сильно сказано!И со стороны это кажется именно таковым.Я даже спорить не стану![]()
Судя по Вашей логике, Христианство тоже истинная религия, там тоже людям навязывают, что они стадо беспомощных овец и должны во всем полагаться на своих пастухов. О Вас это тоже много говорит, Вы находите в Коране цитату, где оппоненты сравниваются со скотом, и заявляете что это отражает действительное положение дел, что Вы нам тут о высоком толкуете, а мы все как тупой скот Вас не слышим. Классная книжка Коран, расставляет всех по местам - "кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья".![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Не нужно прятать собственного джина,прикрываясь чужим именем
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 13:22 ----------
Это не по моей логике,а по жизни так.Браво!Впервые в жизни,Вы меня правильно понялиО Вас это тоже много говорит, Вы находите в Коране цитату, где оппоненты сравниваются со скотом, и заявляете что это отражает действительное положение дел, что Вы нам тут о высоком толкуете, а мы все как тупой скот Вас не слышим.
Кто же Вам доктор,что за 1400 с лишним лет,Вы и все остальные так и не изменили свое отношение к неверию? Ведь не обо всех людях в Коране таким образом идет речь,а только о неверных,которые не слышат,не видят и не желают слышать и видеть. Разве,Вы не есть тот человек,который никогда не слышит и не видит,когда речь заходит об истине? А Тихон Петрович? Список продолжить? Вас это обижает? А зря.Умный человек уже давно бы призадумался над такими словами. А Вы продолжаете обсуждение.Классная книжка Коран, расставляет всех по местам - "кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья".![]()
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 13:38 ----------
А у меня вот так! https://www.youtube.com/watch?v=icByoxTDsB4
Последний раз редактировалось islam2; 17.06.2015 в 13:23.
Не знаю,что Вы имеете в виду под первоисточником,но лично для Вас.Читайте!http://www.molites.narod.ru/kausar/chudesa.htm
Социальные закладки