Если нравится, тогда норм)
И, коротко о благоустроенном Черняховского)
https://www.facebook.com/groups/576598483418272/posts/601667430911377/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой, ты исходишь из того, что все мужчины априори спецы в авто). Но это не так).
Я вообще когда сказала, что хочу машину, муж отговаривал и просил ездить на такси. Потому что считает, что машина- это огромный гемор, особенно когда нет гаража (тогда не было). Искать где парковать, ТО, страховки, переобуть, помыть, заправить... он вот как ты считал, что это будет его священный гемор, а я буду просто красивая кататься. И конечно ему это не нравилось. Я тогда сказала, что обслуживание моей машины будет моей проблемой.
Он купил и я старалась свое слово держать. Потом конечно и он стал часть вопросов закрывать, но так чтоб вообще всё я на него сбрасывать не собиралась. На ТО отогнать в состоянии, сама фильтры не меняю, и он тоже не рвется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям детехтива устроили с поездкой на сто. Главное шоб гроши булы, а не кому педали крутить)))
Кто-то объяснит мне смысл на пешеходных переходах островков безопасности?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так как-то не ощутила. Не сравнивала прям пристально, но наверное мы бы заметили разницу, когда он отвозит на ТО и когда я).
Но мы пошли простым и понятным путем, у нас ТО у официалов и полное каско, так что особо не вникаем в эту всю маету.
Ни я, ни он не фанаты, машина чисто для перемещения из точки А в точку Б).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
островок безопасности сужает дорогу, это вынуждает водителей таки притормозить перед пешеходным переходом, увеличивается безопасность перехода по такому переходу, задумка интересная и полезная и эффективней всяких полос и знаков вокруг пешеходного перехода, и да приятней чем лежачие полицейские. Хотя в реальности самый эффективный способ замедлять скороть, это приподнятый пешеходный переход.
фактически, если это сужение 2х полосы, общая ширина которых становится 5 метров, вместо 7, то на пустой дороге ничего снижать не вынуждает.
А вот приподнятый - да. Такие как на фонтане, например, заставляют скидывать скорость до 50 км\час, а иногда и ниже.
Девушки, они же тупые, и в машинах не разбираются. А все мужики только тем и заняты, что изучают устройство авто и акты выполненных работ с СТО.
Странно, что у нас вообще выдают девушкам права.
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.12.2021 в 12:51.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки