|
Ну почему я так легкомысленно отнеслась к аромату So In Love Victoria`s Secret в прошлом году?Мне так настойчиво предлагали его в лавке на Новом рынке, а я включила сноба,мол,что может там быть хорошего,на рынке-то? Спасибо Наташе,снабдила меня парочкой миллилитров .Он-прекрасен для меня!Такой нежный и хочется его купить.Кто-то видел у нас,девушки?У Юли в космошопе не нашла.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Арья_Старк спасибо! обя3ателно попробую!
а со мной опят случилос страшное!!! БОЛШАЯ ПАРФУМАНСКАЯ ЛЮБОФ!!!!!!!
оооооооооо XАБАНИТА ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
у меня ест современная версия,давно любимая и ценимая, винтажик брала скорее для коллекции, и... тут меня накрыло что называется с головой и безвозвратно!!!ето темный ночной аромат, совершенно современный, ни капельки не винтаж но носить его сможет далеко не каждая и далеко не всегда...
Ето такой жгут емоций!!! Страстно горячая, женственно мягкая, тягуче жгучая, необыкновенная !!!! затягивает в водоворот своиx сумасшедшиx чувств , как в омут. ето бе3умный ВИХРь !!!
в отличие от современной более ре3кой версии 3десь некоторая помадковость придает плавности и естественности движению раскрытия , аромат буквально оживает. Ро3а здесь очень явная и в дуете с вишневым коньяком так зажигает кожу!!! заводит такие песни!!! страстно переплетаясь в ритме ТАНГО прекрасном до сле3. Ето как ро3а в 3убах у танцовщицы дурман чувств кружит так , что колкости шипов не 3амечаешь и даже упиваешься едким привкусом терпкой крови на губах .
О ЛЮБВИ, О СТРАСТИ, и еще много много о чем...
какое же ето чудо!!! какое же ето ГЕНИАЛЬНОЕ искусство!!!! сравнить можно с великолепным дивертисментом совершенной балетной дивы Ульяны Лопаткиной "5 танго" женщина танцующая со своей судьбой...
ближе к базе аромат успокаивается и становится гурманским дымчато ладанным и ароматно шоколадным, какао кофейным и сладко древесинчатым.
Ах, какая Лопаткина.....Хабанита,думаю,под стать танцу будет,не знаю этот аромат,хоть и видела в Жане в прошлом году и отзывы читала здесь.Спасибо,Mirraj,за ссылку!Я сегодня в Bottega Veneta.В такую погоду-очень красив,очень.Мои любимые теплые шипры...
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Оооо...
Стильные мужчины пахнут дорогим парфюмом. Влюблённые мужчины пахнут своей женщиной.(Аль Квотион. Запчасть Импровизации)
Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!
Хвастаюсь )))) новым приобретением: ничего уникального или сверх естественного, но зато НОВОЕ (для меня) и МОЁ (по ощущениям), это ли не самое главное ))))))).
DAVIDOFF "Wave Woman" (пост 15614)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Серия ароматов асфальта и резиновых шариков в Atelier 1
В Atelier 1 снова появились, наверное, самые странные ароматы за всю историю - это Comme des Garcons Series 6, которые пахнут смолой, искусственной кожей, гаражом и даже воздушными шариками.
Удивительно, что при всем при этом, парфюмерная композиция, которая была выпущена еще в 2004 году, вошла в семейство ароматов древесные.
В Atelier 1 появились только два запаха из знаменитой шестерки - это Tar и Skai. Аромат Tar передает запах горячей асфальтовой дороги, смешанный со смогом выхлопных газов большого мегаполиса, расплавленного битума и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопанакса и бергамота. Раскрываясь, эти запахи дополняет аромат влажной земли.
Аромат Skai, который в переводе означает подделка, фейк, передает запах искусственной кожи и надувных резиновых шариков.
Несмотря на более, чем экстравагантное наполнение этих пластиковых флакончиков, расскрываясь, запахи преображаются в нечто вполне приятное.
Очередное лимитированое издание шестерки ароматов грозится быть последним, так что, есть возможность стать чуть ли не экслюзивным обладателем одного из них. Искать нужно в Atelier 1. Стоят 800 грн.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, ХЄЛП, продайте атомы, пару штук 5-к и 10-к!!!!!!
Привет всем ))) Как вам Шанель Шанс eau trende ,с розовой водичкой который ? )
А еще Трусарди Донна )
не могу определится )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Деовочки ,посоветуйте обалденный мужской парфюмДля молодого парня,24 года. не слишком сладкий и не слишком резкий ) спасибочки!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
есть Сальваторо Феррагамо женские?
Социальные закладки