Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1323 из 1597 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 31927
  1. Вверх #26441
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Help!!! Какой парфюм может понравиться мужчине который пользуется Том Форд Табак-ваниль и кашарель Pour Homme? При чем только эти два парфюма и не один год.. С одной стороны, может и не стоит эксперементмровать с таким консерватором, а с др - интересно попробовать расширить его кругозоры парфюмерные))
    Артизан Парфюмер "Чай вдвоем" - на замену Табак-ваниль
    КДГ Инсенс Киото - на замену Каашрель пур Ом

2. Вверх #26442
    Посетитель Аватар для mattiola
    Ну почему я так легкомысленно отнеслась к аромату So In Love Victoria`s Secret в прошлом году?Мне так настойчиво предлагали его в лавке на Новом рынке, а я включила сноба,мол,что может там быть хорошего,на рынке-то? Спасибо Наташе,снабдила меня парочкой миллилитров .Он-прекрасен для меня!Такой нежный и хочется его купить.Кто-то видел у нас,девушки?У Юли в космошопе не нашла.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #26443
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Ну почему я так легкомысленно отнеслась к аромату So In Love Victoria`s Secret в прошлом году?Мне так настойчиво предлагали его в лавке на Новом рынке, а я включила сноба,мол,что может там быть хорошего,на рынке-то? Спасибо Наташе,снабдила меня парочкой миллилитров .Он-прекрасен для меня!Такой нежный и хочется его купить.Кто-то видел у нас,девушки?У Юли в космошопе не нашла.
    А на 25-ой в Розовом) магазинчике спрашивали?!

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А на 25-ой в Розовом) магазинчике спрашивали?!
    Кстати,может,телефон кто-то подкинет Розового?В личку,конечно,кажется,здесь мелькал номер когда-то,а я сама там давно не была.

5. Вверх #26445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

а я знаете что мечтаю найти? аромат с запахом цветущей дикой маслинки нравится мне...
    Попробуйте L'Artisan Parfumeur Seville a l'aube - на мне чистыми цветами маслин пах)

6. Вверх #26446
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Арья_Старк спасибо! обя3ателно попробую!

а со мной опят случилос страшное!!! БОЛШАЯ ПАРФУМАНСКАЯ ЛЮБОФ!!!!!!!

оооооооооо XАБАНИТА ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
    у меня ест современная версия,давно любимая и ценимая, винтажик брала скорее для коллекции, и... тут меня накрыло что называется с головой и безвозвратно!!!ето темный ночной аромат, совершенно современный, ни капельки не винтаж но носить его сможет далеко не каждая и далеко не всегда...
    Ето такой жгут емоций!!! Страстно горячая, женственно мягкая, тягуче жгучая, необыкновенная !!!! затягивает в водоворот своиx сумасшедшиx чувств , как в омут. ето бе3умный ВИХРь !!!

в отличие от современной более ре3кой версии 3десь некоторая помадковость придает плавности и естественности движению раскрытия , аромат буквально оживает. Ро3а здесь очень явная и в дуете с вишневым коньяком так зажигает кожу!!! заводит такие песни!!! страстно переплетаясь в ритме ТАНГО прекрасном до сле3. Ето как ро3а в 3убах у танцовщицы дурман чувств кружит так , что колкости шипов не 3амечаешь и даже упиваешься едким привкусом терпкой крови на губах .
    О ЛЮБВИ, О СТРАСТИ, и еще много много о чем...

какое же ето чудо!!! какое же ето ГЕНИАЛЬНОЕ искусство!!!! сравнить можно с великолепным дивертисментом совершенной балетной дивы Ульяны Лопаткиной "5 танго" женщина танцующая со своей судьбой...

ближе к базе аромат успокаивается и становится гурманским дымчато ладанным и ароматно шоколадным, какао кофейным и сладко древесинчатым.

7. Вверх #26447
    Ах, какая Лопаткина.....Хабанита,думаю,под стать танцу будет,не знаю этот аромат,хоть и видела в Жане в прошлом году и отзывы читала здесь.Спасибо,Mirraj,за ссылку!Я сегодня в Bottega Veneta.В такую погоду-очень красив,очень.Мои любимые теплые шипры...

8. Вверх #26448
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Оооо...

Стильные мужчины пахнут дорогим парфюмом. Влюблённые мужчины пахнут своей женщиной.(Аль Квотион. Запчасть Импровизации)
    Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!

9. Вверх #26449
    Эксперт крышесносности

Хвастаюсь )))) новым приобретением: ничего уникального или сверх естественного, но зато НОВОЕ (для меня) и МОЁ (по ощущениям) , это ли не самое главное ))))))).

DAVIDOFF "Wave Woman" (пост 15614)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #26450
    Эксперт крышесносности

Серия ароматов асфальта и резиновых шариков в Atelier 1

В Atelier 1 снова появились, наверное, самые странные ароматы за всю историю - это Comme des Garcons Series 6, которые пахнут смолой, искусственной кожей, гаражом и даже воздушными шариками.

Удивительно, что при всем при этом, парфюмерная композиция, которая была выпущена еще в 2004 году, вошла в семейство ароматов древесные.
    В Atelier 1 появились только два запаха из знаменитой шестерки - это Tar и Skai. Аромат Tar передает запах горячей асфальтовой дороги, смешанный со смогом выхлопных газов большого мегаполиса, расплавленного битума и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопанакса и бергамота. Раскрываясь, эти запахи дополняет аромат влажной земли.
    Аромат Skai, который в переводе означает подделка, фейк, передает запах искусственной кожи и надувных резиновых шариков.
    Несмотря на более, чем экстравагантное наполнение этих пластиковых флакончиков, расскрываясь, запахи преображаются в нечто вполне приятное.
    Очередное лимитированое издание шестерки ароматов грозится быть последним, так что, есть возможность стать чуть ли не экслюзивным обладателем одного из них. Искать нужно в Atelier 1. Стоят 800 грн.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #26451
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, ХЄЛП, продайте атомы, пару штук 5-к и 10-к!!!!!!

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Привет всем ))) Как вам Шанель Шанс eau trende ,с розовой водичкой который ? )
    А еще Трусарди Донна )
    не могу определится )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #26453
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А еще Трусарди Донна )
    не могу определится )))
    Берите оба
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Берите оба
    Эээх,я бы с удовольствием ))) но финансы только на один парфюм )))

15. Вверх #26455
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Тогда Шанель)

16. Вверх #26456
    Держи фасон
    А еще Трусарди Донна )
    не могу определится )))
    Я бы однозначно брала Шанс))

17. Вверх #26457
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А еще Трусарди Донна )
    не могу определится )))
    Берите шанс, он классный.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #26458
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Help!!! Какой парфюм может понравиться мужчине который пользуется Том Форд Табак-ваниль и кашарель Pour Homme? При чем только эти два парфюма и не один год.. С одной стороны, может и не стоит эксперементмровать с таким консерватором, а с др - интересно попробовать расширить его кругозоры парфюмерные)) http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/3020
    У моего кашарель Pour Homme тоже фаворит не первый год, в качестве альтернативы, берет Алюр от Шанель. (не спорт, а именно классический Алюр)
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #26459
    Деовочки ,посоветуйте обалденный мужской парфюм Для молодого парня,24 года. не слишком сладкий и не слишком резкий ) спасибочки!

20. Вверх #26460
    Новичок Аватар для Elizaveta II
    есть Сальваторо Феррагамо женские?

Ответить в теме
Страница 1323 из 1597 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права