|
)) И де я дезинформировал я там даж приписал что лично я догадываюсь кто = сделал для себя выводы а не утверждал да заверял других.
Свою же позицию по совпадениям из мира снаряд три раза в одну лунку дастишь фантастишь)- я вам так же отписал. Скажем так каждый остался при своем мнении, мне лень набирать Сергея да высказать ту же позицию что и вам в лс бо утром уж пересекался с ним в тетл режиме да и вопрос выеденого яйца не стоит
Мне єто напомнило вчерашнюю ситуацию, заходит в обед парень мол нужна кондишка как можно подешевле, ну расписываю да показываю ему варианты вижу интереса мало, минуты через две мягко подводит мол мне от предложили в другой фирме Юки) чо о них скажете..
Ну я ему и ответил свое мнение и мол как доверять даж их поставщику даж коли они идеальные были при том что на запрос по электронке неделю не отвечали, перезвонил мол давал запрос, ой мы почту сменили от продиктуйте скинем.. Диктую снова неделя зеро ответа, звоню снова новая лабуда да подьедте ( с учетом что у черта на куличках да было бы ради чего попросту забил).
Далее по ходу мол чо о них сказать мол без году неделю, тут начинается да нет второй сезон а в этом восемь коробок он пришло)), сказывается ну хочешь предложить так предложи а то дурика врубать под клиента
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2014 в 12:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну, вот теперь стало понятно, что именно Вам не нравится в моих постах))
Если выделение модели кондиционера именно здесь Вами воспринимается как реклама - это не означает, что все теперь должны как и Вы общаться с людьми таким же языком? Я привыкла всегда акцентировать внимание на главном, а это и есть модель, остальное дополнение к главному. Предложите свой словарь, возможно участники темы увидят этот мир по-другому...![]()
Да при чем тут рекламма, вы себе просто представляете если каждый начнет предлагать выделяя то чем он оперерирует в асортименте с учетом того что в теме куча заинтересованых представителей других брендов.
Потому и писал что как по мне коректншь о и нормлаьно если уж в теме предлагать то альтернативы а не свое свое)) считая что судя по вашим предложениям не видно откуда ветер дует и преследуемая цель даж не сколько протолкнуть модельку а сколько пропиарить линейку брендов
То вы заверяете что отношение к ним не имеете и я вас попутал... то сами пишите:
Проверяйте - преимущество работы с дистрибьютером Panasonic
Показав как оперативно убрали с розетки.. ну право детский сад... и как вам уж писал это лично мое мнение а не как вы выразились ввожу кого то там в заблуждение, у каждого есть свои мозги дабы думать ими..
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2014 в 12:35.
Если есть проблема с демпингом - звоните, пишите дистрибьютору - они очень оперативно реагируют, что я и сделала в 9.00 в понедельник и они отреагировали на мою просьбу, возможно это было "последним предупреждением"
Если уже Вам так тяжело на душе из-за жаркого сезона, а выделение моделей вообще вгоняет в депрессию - я готова неделю писать наименования просто подчеркивая? Договорились?![]()
)) Я от вас понять таки не могу- есть вопросы ко мне = на то есть лс, телефон с удовольвием вам на них отвечу да выскажу свое мнение , а тут то кому интересен этот балаган... просто улыбает что через одно мне в лс потом сюда и.т.д не ужто в лс все нельзя было выяснить.
Про письмо дистребьютеру снова улыбнули)), решаемо уровнем Киева а к 10 в общении с Димой слышу нцу ты глянь открой розетку)) нет там больше той ссылки да и ваще всей линейки))
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2014 в 12:56.
Уважаемые знатоки, вопрос:кондиционер в одном помещении сняли ,-теперь надо в другом поставить(и,наверное,сделать профилактику)-цена вопроса и контакты нормальных мастеров.Спасибо.
Это кому пиар-то нужен?![]()
Если бы Вы хотели корректно высказать свое видение по-поводу представления мной в теме некоторых брендов - наверное не писали бы здесь, а обратились в ЛС, о которой сейчас мне опять-таки напоминаете именно в теме
Ладненько, я не знаю чем Вы на работе занимаетесь, а у меня на эти романы уже нет времени!
Soxo - Вы много знаете и даете здесь очень хорошие и бесплатные советы. Хорошего настроения Вам!![]()
Добрый день! Хочу установить два кондиционера в квартиру бюджет 1500 уе площадь общая 75кв м потолки 2,8 м сторона восток и юг панорамного нет интересует инвертор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интересует кондиционер с забором уличного воздуха, т.е. с функцией проветривания помещения. Один на всю квартиру. Площадь квартиры 70 квадратов, высота 2,55 м. Есть ли такие в Одессе и сколько стоят. Жду ответа. Спасибо
Небольшим минусом такого решения, что при включении такого кондиционера будут охлаждаться вся квартира (если соответствующим образом будут разведены воздуховоды), а не одна-две комнаты.
Также в одном из помещений кондиционер "съест" 30-40 см высоты.
В целом это весьма правильное техническое решение.
Уточнение! Первый хочу установить в кухне котрая студия и выход в коридор без двери площадь 30 м кв второй в комнате 18 м кв но я хочу что бы доставало и в другую комнату 14 кв Да квартира двушка
Социальные закладки