|
Одна уже поняла, а эта коза каторой я недовольна только видит всё со своего ракурса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мировое сообщество собирает подписи по Петицией против пиратства!
К Всемирному Дню Моряка в сентябре 2010 необходимо собрать 500 000 подписей!
Подписаться под Петицией можно на сайте http://www.mtwtu.org.ua/ или http://www.endpiracynow.org/
У нас возле Академии ребята вчера весь день стояли подписи собирали. Думаю, еще по городу где-то стоят.
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки, назрел вопрос:Кто какой термальной водой пользуется?Каких фирм?Как применяете, до-после макияжа, на макияж во время дня?Какой эффект наблюдается?![]()
Пасибо!
Ничесе пузик не видно! На 3 месяца у меня пузище просто, то просто ракурс неудачный
Ты еще и дракона розглядела! Я фиг бы его узналаА крылья от дракона мы посеяли, точнее одно крыло, а второе сняли и стал у нас дракон динозавром
Почем раков брали? У нас на поселке штука 2грн стоит, причем раки мелкие, парень козел нам еще из 40 штук 10 умудрился дохлых уже впихнутьНо сиравно я ими объелась
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!
Звонит сегодня мой моряк, отчитаться за передачку. Кадет к нему летел с Одессы, мы спрашивали, что передать. Сказал ничего не надо, мол месяц на судне, все есть(особенно сало). Но если есть возможность то почему не передать. Сняли видео письмо. ну и журналы всякие. Привет от родственников, друзей, кого успели снять. Так позвонил и сказал: че так мало сняли! В общем получила выговор! Но зато сказал, что рад, что мы сообразили снять кино.
Мелодия, поздравляю со скидочкой!
Принцесска, фотка классная! Я животик заметила.
Пестик,- ты как всегда на высоте.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вот интересно,народ хотел на морячник,Маеттка всех на ноги подняла,Принцесска кричала-караул,мне в город ближе,и шо в итоге???Будем зимой собираться???=0)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мне тоже интересно,шо там.Я не была.Да и в городе надоело,меню скудное-цены высокие![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а шо? у Принцесски все в силе, думаю муж мне выделит пару гривен на кафешку, а то просто у нас 200$ ушло на лечение моего носа (которое еще не окончено) мне главное до 27 числа успеть, а то сессия начинается
насколько я помню Золотое руно на Таирова? опять не состыковки получаются![]()
ну просто у меня тонус матки начинается, когда я долго в транспорте еду, молчу уже за постоянную тошноту от запаха забитых маршруток (хотя это абсолютно мои проблемы, а не кого то из вас)
просто с таким же успехом можно и на поселке морячник устраивать, здесь тоже много хороших заведений с хорошими ценами и много девочек согласятся, так как половина наших морячек с поселка, по этому в центре мы всегда и решали встречаться, чтоб никому обидно не было, хотя решайте сами от моего не присутствия встреча не оскуднеет
кстати в центре сейчас полно новых заведений с хорошими ценами, по телику постоянно показывают, Фонтан какой то на Екатерининсой открылся, на сколько я поняла новое заведение, кто то там был?
А что значит термальная вода? Я лосьоном пользуюсь, и молочком для снятия макияжа.
На 6-ю, всегда туда ходим, у меня телефончик Тани есть.
Мы брали среднего рака по 4 гривны штука и крупнее по 8 штука, все живые, я их вообще на завтра оставила, так как сегодня для них места в животе не осталось. Хотя, может это и мелкий рак, по 4 размером с пачку сигарет, другой чуть больше. Специально сейчас померила.
Сегодня такой улов был у нашей поставщицы.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки