|
Золмигрен знакомой снимает приступ мигрени.
Судорога схватила ночью. Прочитала, что это тетания. Типа нехватка магния и калия в организме. Кто-нибудь сдавал эти анализы.? Оказывается и такое есть
Всем привет. У кого-нибудь был остеохондроз шейного отдела позвоночника с протрузией дисков? Если да, то где лечили и помогло ли? Уже много лет страдаю от этой напасти((( Хотелось бы узнать существуют ли вообще способы избавления от неё...
тетания при нехватке кальция...и там особенные судороги....от нехватки магния тоже может хватануть,но анализ крови на магний не очень информативен,так как 95%'магния находится в тканях,а не в крови
можно укрепить мышечный корсет с помощью бассейна,гимнастики и мануальной терапии,и Ваш позвоночник с протрузиями не будет доставлять сильного дискомфорта
а что у вас первый раз?у меня бывает,даже и не парюсь по этому поводу вообще..так просто на магний сдавать нельзя,надо еще кажется сдавать железо...но в любом случае можно и без анализа пропить магне B6...а вообще я когда то читала что надо вводить в рацион бананы от этого дела....у меня бывало так хватало,что утром болела нога...потом все проходило как и не было..если так все лезть в гугл и сдавать анализы,то можно похуже что то заработать кроме всд...без обид,я без сарказма.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, кто замечал, что при нашем чудном заболевании обезбаливающие до лампочки? Мне даже блокадки не помогают почти, так на пару часов. А НПВП и миорелаксанты в таблетках вообще никак.
Вот только что читаю на форуме "от всего почти помогает нпвп типа диклофенаков нимесулидов и тп . кроме всд"
Мне для шеи (а остеохондроз это норма возрастная) дохтор посоветовал очень прикольный надувной воротник. Смысл в постепенном мягком вытяжении. Начиная с 5 мин. в день. .
Еще не опробовала, но думаю , штука стоящая.
Мне в свое время от грыжи поясничной и протрузий шеи очень помогли родоновые вытяжки в Хмельнике.. Лучшего пока не придумали.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Кто пробовал фезам? От него сильная сонливость?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Года три назад прошла курс эглонила, сначала в уколах, потом продолжала в таблетках. Так же пила мексиприм(классная кстати штука), ну и там всякие витаминки были и для сосудов препараты.Так вот, от эглонила действительно повышается пролактин и грудь увеличивается, и побаливает,но после отмены препарата все симтомы уходят очень быстро.Выходить с него как и входить, лучше постепенно, в инструкции есть схема. Мне лечение помогло, три года живу как нормальный человек, а не овощ и мне пофиг это самовнушение или реально препараты сработали, главное есть результат.
Социальные закладки