|
Не, я на таирова заканчиваю, там пару месяцев назад работал.Стикон рулит-ввода в квартиры 6мм. кв. и это с электроплитами...А по Вашей части, перестенки кривые, полы дырявые да и планировка ломаная, вообщем мне не понравилось.Правда соседи не доставали, там внизу график работ весит-работай хоть до утра.)))
Извените, если не совсем в тему, интересует сантехника, в частности ванна, какой фирме отдать предпочтение? Я кроме Kolo и Ravak ничего и не знаю. Нужна такая, чтоб со временем не пожелтела, к царапинам была устойчива. Потому как если умывальник и унитаз можно поменять лет через 5 в случае чего, а ванна будет в подиуме...
Посоветуйте каКчественную за вменяемые деньги.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
и вообще, интересно, какие ванны посоветуют бывалые - акрил или чугун.
Ну если в подиум то наверное лучше чугуний. Если чё, то можно эмаль новую забацать. Но чугун только классической формы, ежели хочется форму поинтереснее то кроме акрила ничего и нет собственно.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
[QUOTE=Мокий Пармёныч;23844534] Никогда не говори "ни когда"..Может ты еще пожалеешь что именно меня не нанял)) Кто ж еще кроме меня даст оценку твоей квалификации)) Да ладно Парменыч, не бери в голову, занимайся себе своим бизнесом недвижимости, нафига оно тебе надо , рассказывать здесь за маячную шпаклевку по 3 рубля за 10 метров..Просто чтоб тебе было понятно , насчет прорабских работ, я лет 10 уже фактически прорабствую, только я работающий прораб и "почти" не беру деньги за прорабские услуги...так по мелочи 400-500баксов с объекта..Всех благ тебе...
Ви живете так, як обирали вчора...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
И когда вы уже научитесь нормально цитировать?
Не поймешь, кто что сказал
Ольга Вілкова
Если настенная плитка для ванной толщиной 2,5 мм, т.е. сильно тонкая, есть ли сложности в ее укладке и влияет ли этот факт на ее качество в дальнейшей эксплуатации?
Какая стандартная/обычная толщина качественной плитки?
Социальные закладки