Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1323 из 1711 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 34212
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так Вы за червонец продавайте телефон этого бомжа. И работать не надо))
    думаешь у бомжа есть тел?

а вообще Lobver прав, это то, о чем тут уже многие писали- некоторые понимают только закон силы и прогиба. по хорошему ну никак.

2. Вверх #26442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А вот моя эпопея уже подходит к концу почти. Досталась комната в коммуне вонючей на пастера. Потолки почти 5м. Хотел сдать за 1500грн. Риелтор нормальных молодых ребят привел, работают на 7км. Заселил, соседи охеревшие в корень, не дают пользоваться им ванной, туалетом, кухней. Говорят, что это всё им принадлежит по закону. Я не трогал комнату два года, а они уже свыклись, что они хозяева везде там. Короче уже вторых людей сжили. Делают почти драки. Выхода вообще нет, полиции у нас нет, решил действовать короче радикально с этими тварями. Вчера моего знакомого бомжа заселил туда ночью, сказал ничего не трогать, можно только есть, бухать и водить друзей. Вот с утра сегодня звоночек, мол делай чо хочешь, выселяй ханыг оттуда, они на всё согласны, ругаться больше не хотят. Я прям доволен. Теперь понимаю, что некоторые понимают только закон силы. И сегодня ничего не буду делать, завтра буду вести переговоры. У меня как говорится хлорошие переговорные позиции будут завтра.
    это победа! хотя сурово, конечно))) кстати, а тараканы у вас не завелись вместе с этим бомжом случайно?)))

3. Вверх #26443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты можешь теперь на этом заработать - сдавать услуги бомжа в аренду)). Реально, готовый бизнес-план). Уверена, есть много людей, нуждающихся в его помощи.)
    Ахахаха! Бомж в аренду!!! Можно бомжом места в трамвае освобождать! Типа он зашел - все вышли и едешь себе спокойно))))

4. Вверх #26444
    Знатная приколистка
    Вот недавно созванивался с родственницей с Германии. Ночью у них даже туалет сливать нельяз в многоэтажке. Гости? Предупреди соседей? Если чо, они всегда менто ввызывают. И ведь находят решение всегда. А у нас как был маразм, так и остался.
    Да ладно, по-моему, "нельзя ночью сливать в туалете" - это ещё бОльший маразм.... ))))))))

П.С. Лобвер, у меня в 2008 году была точь-в-точь такая же история.
    Купила несчастную малюсенькую комнату в коммуне, там уже был квартирант нормальный. Но он вскоре решил свои вопросы и съехал. Я заселила туда парня - соседи точно так же гнобили его, не давали пользоваться удобствами, превращали его жизнь в ад.

А у меня тогда недавно отгуляла свадьбу пара, где жених - дюжий здоровенный спецназовец. И я ему позвонила и попросила найти мне квартиранта шкафной комплекции, с суровым взгядом, чтобы вышел из комнаты, один раз выразительно посмотрел на соседей - и автоматически рот закрывается и не хочет больше открываться. )))))

Он тогда нашёл идеального квартиранта. Правда, комплекции совершенно не выдающейся, обычного худощавого телосложения, не очень большого роста, но... Бывший работник милиции, охраны, кавказской национальности, прошедший Крым и РЫм (ранения при задержании и т.п.). Милейший и доброжелательнейший человек... естесссна, пока его не трогаешь. )))))))
    С помощью одной волшебной фразы, сказанной абсолютно спокойным тоном, бузящая соседка была поставлена на место и уже продожала бухтеть шёпотом, со своими собутыльниками (ну, или с подушкой наедине). ))))
    Жаль, что этот мужик тоже спустя месяц съехал (решил жилищный вопрос).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #26445
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Lesya Sever
    Да тараканы не. Мне главное, чтобы у меня часотка не завелась и туберкулез от них после тесного общения. ))))

Мистерия
    Чего говорить - это называется не работают менты, законы и пр. Приходится выкручиваться.
    А вообще я понял, коммуны - это социальный эксперимент над людьми. Гос/во зеселяло туда людей и смотрело, кто выживет в этих скотских условиях.

6. Вверх #26446
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А вообще я понял, коммуны - это социальный эксперимент над людьми. Гос/во зеселяло туда людей и смотрело, кто выживет в этих скотских условиях.
    Lobver, при советах да, куда поселили, там и выживай. А сейчас что заставило выбрать сей "лакомый" кусочек недвиги??

7. Вверх #26447
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Lobver, при советах да, куда поселили, там и выживай. А сейчас что заставило выбрать сей "лакомый" кусочек недвиги??
    Мне по наследству досталась это дело от родственницы. Продавать потом буду наверное, мне этот гемор с соседями и копеечной арендой не сдался. Место вообще классное, центр города, более менее тихо. Рядом бульвар искусств, художественный музей. Это не безликие черемушки с хрущами, от вида которых уже выть хочется. Про поскот, таирово вообще не говорю. Бездушные клетки. А вот в центре я бы жил, но в тихом месте.

Кстати, можно выкупить остальные комнаты. И квартира будет полностью в собственности. Дайте мне 50-70 тыс. уе., тогда я смогу выкупить у соседей всё комуну, сделаем там ремонт и будем с вами там жить и добра наживать.

8. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Мне по наследству досталась это дело от родственницы. Продавать потом буду наверное, мне этот гемор с соседями и копеечной арендой не сдался. Место вообще классное, центр города, более менее тихо. Рядом бульвар искусств, художественный музей. Это не безликие черемушки с хрущами, от вида которых уже выть хочется. Про поскот, таирово вообще не говорю. Бездушные клетки. А вот в центре я бы жил, но в тихом месте.

Кстати, можно выкупить остальные комнаты. И квартира будет полностью в собственности. Дайте мне 50-70 тыс. уе., тогда я смогу выкупить у соседей всё комуну, сделаем там ремонт и будем с вами там жить и добра наживать.
    50-70 тыс. уе? За коммуну! Что-то ну оочень дорого.
    И сколько же там соседей?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #26449
    Место вообще классное, центр города, более менее тихо. Рядом бульвар искусств, художественный музей. Это не безликие черемушки с хрущами, от вида которых уже выть хочется. Про поскот, таирово вообще не говорю. Бездушные клетки. А вот в центре я бы жил, но в тихом месте.
    Раз место хорошее и 5 м. высоты, рассмотрите вариант антресольного этажа. Почти две комнаты на месте одной)
    А от соседей, которым прям все принадлежит, поможет, если определить порядок пользования общими местами. В этом юрист подскажет, как делать. Иначе, когда будете продавать, надо будет показать место на кухне, в коридоре, повторится история с "здесь все мое" и покупатели тоже будут сбегать.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Есть коммуны, где комнаты 9-12 метров, а есть, где 20-25. Ну и состояние разное бывает)

10. Вверх #26450
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Есть коммуны, где комнаты 9-12 метров, а есть, где 20-25. Ну и состояние разное бывает)
    С ума сойти можно, какие у нас бывают классные коммуны.
    Только стоить то оно стоит, но никто никто ж их не покупает.

Вот: год уже стоит. Полная выделенка и райончик - далеко не Пастера:

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-k-v-pereulke-chaykovskogo-6511-IDwnaoK.html#1d5c72c7ba

Так как больше чем за 25-30 тыс, эти 37 кв, никто и не купит.
    Была там же 45 кв. Еле ушла за 20 тыс.

Так что, пусть соседи двигаются в своих хотелках.
    Последний раз редактировалось Собрина; 02.11.2017 в 09:04.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #26451
    Нервовий згусток

С ума сойти можно, какие у нас бывают классные коммуны.
    Только стоить то оно стоит, но никто никто ж их не покупает.

Вот: год уже стоит. Полная выделенка и райончик - далеко не Пастера:

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-k-v-pereulke-chaykovskogo-6511-IDwnaoK.html#1d5c72c7ba

Так как больше чем за 25-30 тыс, эти 37 кв, никто и не купит.
    Была там же 45 кв. Еле ушла за 20 тыс.

Так что, пусть соседи двигаются в своих хотелках.
    Вы видели сколько там комнат в той комуне - нет ничего странного что ее долго продают и за такие деньги.
    У нас была выкупленная комуна 4 комнаты под ремонт - ушла как самостоятельная квартира 100 кв.м. за 50 тыс. у.е., центр города.

Квартиранты когда съезжали искали себе купить комуну в центре - за 12 тыс. был убой, за 15 нормальную предлагали, но им не хватало денег.

По теме - как меня достали соседи снизу своей дверью входной - днем это как-то незаметно, но блин утром в 4 утра я просыпаюсь от скрипа их входной двери, они идут гулять с собакой. Звук напоминает мне такой же из фильмов про мертвецов, когда двери склепа открываются и вылазит скелет))).

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы видели сколько там комнат в той комуне
    Ничего себе!!! Я и не знала, что такое еще бывает!

13. Вверх #26453
    Мамина шлемочка
    Мы с женой до покупки квартиры сильно переживали чтоб были нормальные соседи! Но слава богу переживали зря, соседи хорошие!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #26454
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ничего не дорого, даже дешво за всю комуну то, мы свои 50метров за 50 продали, соседи так же по 1000 метр, учитывая что коммуны меньше 100-120 редко бывают то 50 за всю коммуну не дорого
    Последний раз редактировалось tapa; 02.11.2017 в 11:05.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #26455
    Вы видели сколько там комнат в той комуне - нет ничего странного что ее долго продают и за такие деньги.
    Дааа, а еще ж сколько человек проживает в каждой. И как раз от предлагаемых комнат до кухни через весь коридор с кастрюльками-сковородками. Так еще и, судя по плану, аж одна плита на 6 комнат. Очередь согреть чаек занимают, наверно, с четырех утра)))

16. Вверх #26456
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ничего не дорого, даже дешво за всю комуну то, мы свои 50метров за 50 продали, соседи так же по 1000 метр, учитывая что коммуны меньше 100-120 редко бывают то 50 за всю коммуну не дорого
    Когда это было? Нам тоже когда-то и 100 тыс .у.е давали, но свекор не хотел продавать, а продали в этом году с трудом по 500 у.е. за кв.м. в хорошем центре. Продавали 2 года, начинали с 70 тыс.

17. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Когда это было? Нам тоже когда-то и 100 тыс .у.е давали, но свекор не хотел продавать, а продали в этом году с трудом по 500 у.е. за кв.м. в хорошем центре. Продавали 2 года, начинали с 70 тыс.
    В июле
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #26458
    Посетитель
    А вот моя эпопея уже подходит к концу почти. Досталась комната в коммуне вонючей на пастера. Потолки почти 5м. Хотел сдать за 1500грн. Риелтор нормальных молодых ребят привел, работают на 7км. Заселил, соседи охеревшие в корень, не дают пользоваться им ванной, туалетом, кухней. Говорят, что это всё им принадлежит по закону. Я не трогал комнату два года, а они уже свыклись, что они хозяева везде там. Короче уже вторых людей сжили. Делают почти драки. Выхода вообще нет, полиции у нас нет, решил действовать короче радикально с этими тварями. Вчера моего знакомого бомжа заселил туда ночью, сказал ничего не трогать, можно только есть, бухать и водить друзей. Вот с утра сегодня звоночек, мол делай чо хочешь, выселяй ханыг оттуда, они на всё согласны, ругаться больше не хотят. Я прям доволен. Теперь понимаю, что некоторые понимают только закон силы. И сегодня ничего не буду делать, завтра буду вести переговоры. У меня как говорится хлорошие переговорные позиции будут завтра.
    Не каждому так повезет с хорошими переговорными позициями. Пойди еще найди себе бомжа правильного. Но история у вас - огонь. Прям в копилку себе заберу))

---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты можешь теперь на этом заработать - сдавать услуги бомжа в аренду)). Реально, готовый бизнес-план). Уверена, есть много людей, нуждающихся в его помощи.)
    Самое главно, что идея действительно выстрелит) Правда бомж скоро зарабатывать начнет и уже не захочит бомжом работать. Текучка кадров так сказать.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 16:53 ----------

У нас была выкупленная комуна 4 комнаты под ремонт - ушла как самостоятельная квартира 100 кв.м. за 50 тыс. у.е., центр города.

Квартиранты когда съезжали искали себе купить комуну в центре - за 12 тыс. был убой, за 15 нормальную предлагали, но им не хватало денег.

По теме - как меня достали соседи снизу своей дверью входной - днем это как-то незаметно, но блин утром в 4 утра я просыпаюсь от скрипа их входной двери, они идут гулять с собакой. Звук напоминает мне такой же из фильмов про мертвецов, когда двери склепа открываются и вылазит скелет))).
    Так подарите им солидолу, делов-то.

19. Вверх #26459
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    так они им ...опу намажут, а дверь так и будет скрипеть
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #26460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Так подарите им солидолу, делов-то.
    Не поможет, там китайская дверь от строителей. Новую дверь дарить прошу не предлагать)))).

Ответить в теме
Страница 1323 из 1711 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права