| ||
Тема: Борьба с соседями
Да ладно, по-моему, "нельзя ночью сливать в туалете" - это ещё бОльший маразм....))))))))
П.С. Лобвер, у меня в 2008 году была точь-в-точь такая же история.
Купила несчастную малюсенькую комнату в коммуне, там уже был квартирант нормальный. Но он вскоре решил свои вопросы и съехал. Я заселила туда парня - соседи точно так же гнобили его, не давали пользоваться удобствами, превращали его жизнь в ад.
А у меня тогда недавно отгуляла свадьбу пара, где жених - дюжий здоровенный спецназовец. И я ему позвонила и попросила найти мне квартиранта шкафной комплекции, с суровым взгядом, чтобы вышел из комнаты, один раз выразительно посмотрел на соседей - и автоматически рот закрывается и не хочет больше открываться.)))))
Он тогда нашёл идеального квартиранта. Правда, комплекции совершенно не выдающейся, обычного худощавого телосложения, не очень большого роста, но... Бывший работник милиции, охраны, кавказской национальности, прошедший Крым и РЫм (ранения при задержании и т.п.). Милейший и доброжелательнейший человек... естесссна, пока его не трогаешь.)))))))
С помощью одной волшебной фразы, сказанной абсолютно спокойным тоном, бузящая соседка была поставлена на место и уже продожала бухтеть шёпотом, со своими собутыльниками (ну, или с подушкой наедине).))))
Жаль, что этот мужик тоже спустя месяц съехал (решил жилищный вопрос).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Lesya Sever
Да тараканы не. Мне главное, чтобы у меня часотка не завелась и туберкулез от них после тесного общения. ))))
Мистерия
Чего говорить - это называется не работают менты, законы и пр. Приходится выкручиваться.
А вообще я понял, коммуны - это социальный эксперимент над людьми. Гос/во зеселяло туда людей и смотрело, кто выживет в этих скотских условиях.
Мне по наследству досталась это дело от родственницы. Продавать потом буду наверное, мне этот гемор с соседями и копеечной арендой не сдался. Место вообще классное, центр города, более менее тихо. Рядом бульвар искусств, художественный музей. Это не безликие черемушки с хрущами, от вида которых уже выть хочется. Про поскот, таирово вообще не говорю. Бездушные клетки. А вот в центре я бы жил, но в тихом месте.
Кстати, можно выкупить остальные комнаты. И квартира будет полностью в собственности. Дайте мне 50-70 тыс. уе., тогда я смогу выкупить у соседей всё комуну, сделаем там ремонт и будем с вами там жить и добра наживать.
Раз место хорошее и 5 м. высоты, рассмотрите вариант антресольного этажа. Почти две комнаты на месте одной)
А от соседей, которым прям все принадлежит, поможет, если определить порядок пользования общими местами. В этом юрист подскажет, как делать. Иначе, когда будете продавать, надо будет показать место на кухне, в коридоре, повторится история с "здесь все мое" и покупатели тоже будут сбегать.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 01:47 ----------
Есть коммуны, где комнаты 9-12 метров, а есть, где 20-25. Ну и состояние разное бывает)
С ума сойти можно, какие у нас бывают классные коммуны.
Только стоить то оно стоит, но никто никто ж их не покупает.
Вот: год уже стоит. Полная выделенка и райончик - далеко не Пастера:
https://www.olx.ua/obyavlenie/2-k-v-pereulke-chaykovskogo-6511-IDwnaoK.html#1d5c72c7ba
Так как больше чем за 25-30 тыс, эти 37 кв, никто и не купит.
Была там же 45 кв. Еле ушла за 20 тыс.
Так что, пусть соседи двигаются в своих хотелках.
Последний раз редактировалось Собрина; 02.11.2017 в 09:04.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы видели сколько там комнат в той комуне - нет ничего странного что ее долго продают и за такие деньги.
У нас была выкупленная комуна 4 комнаты под ремонт - ушла как самостоятельная квартира 100 кв.м. за 50 тыс. у.е., центр города.
Квартиранты когда съезжали искали себе купить комуну в центре - за 12 тыс. был убой, за 15 нормальную предлагали, но им не хватало денег.
По теме - как меня достали соседи снизу своей дверью входной - днем это как-то незаметно, но блин утром в 4 утра я просыпаюсь от скрипа их входной двери, они идут гулять с собакой. Звук напоминает мне такой же из фильмов про мертвецов, когда двери склепа открываются и вылазит скелет))).
Мы с женой до покупки квартиры сильно переживали чтоб были нормальные соседи! Но слава богу переживали зря, соседи хорошие!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось tapa; 02.11.2017 в 11:05.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не каждому так повезет с хорошими переговорными позициями. Пойди еще найди себе бомжа правильного. Но история у вас - огонь. Прям в копилку себе заберу))
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 16:46 ----------
Самое главно, что идея действительно выстрелит) Правда бомж скоро зарабатывать начнет и уже не захочит бомжом работать. Текучка кадров так сказать.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2017 в 16:53 ----------
Так подарите им солидолу, делов-то.
так они им ...опу намажут, а дверь так и будет скрипеть
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки