Что там Сегедская, и 5-7 Фонтана и Донского?
|
Что там Сегедская, и 5-7 Фонтана и Донского?
Я люблю людей...
Может кто свежей инфо поделится. С поселка ехать на обьездную или через мост получится? Если по обьездной дорога через камышы на Слободку проезжаема? Всем спс. Оч надо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
40 минут от дома мебели в сторону Таирова ни одной маршрутки! там что, завал по ту сторону Щорса?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
С предыд.моего поста мы проехали метров 20....на минуточку это было в 20.08...стоит по дороге ''в город", а двигаемся в сторону поселка...ууууухххх
Псс дорога домой от Политеха до молод.гвардии = 4часа. Это с объездами и с маневренным водителем!! Спасибо ему!!!)
Последний раз редактировалось FunnyD; 12.10.2016 в 22:12.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
с поскота по окружной - норм. На светофоре стоять минут 15, не более
Муж с 5 вечера в дороге на поселок. Уже 4 часа!.. Добрался только до суда...
С поселка только окружная..
Уряяяя. я только добрался домой .. Ехал через мост.. начал свое движение еще в 17-00.... ЖЕСТЬ.. ветер, дождь. деревья, провода...
Похоже что завтра утром история продолжится.Чтобы добраться на работу можно выезжать уже.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Кто знает с пятой фонтана по Черняховского и по прос Шевченко можно в центр проехать? Спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Уже проехали. На Ильфа и Петрова оборван кабель, будьте осторожны!
Я выехала с Адмиральского в 16 часов, домой приехала в 20.20 полный тунец. Все от Моста практически стоит. Тоже ехали чигирями и от Церковной по встречке. Потом повернули в переулок перед Тотусом. Там вообще камнем стояли. Молнии сверкают. После Тотуса до Ярморочной по встречке. Потом выехали на ярморочной к БРСМ и прмчались домой. Деревья лежат штабелями...просто фильм ужасов.
Социальные закладки