Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1323 из 9130 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Дон кихотов, действительно, мало кто понимает Но бороться за свои принципы - это нормально. Это в противопоставление рабской идеологии. Вот и Понтий сидел 2000 лет над обрывом за то,что побоялся пойти против толпы ненавистного города.
    Бороться вообще бесполезно. Борьба усиливает противодействие.

Понтий имел полномочия на принятие решения, ему не нужно было бороться. Он мог просто настоять на своём решении... хотя кто знает как оно там было.
    Хотя, всё же не Понтий решал. И не Синедрион .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #26442
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это было лет 5-ть назад...но боюсь сейчас ситуация ничем не отличается...
    В частных клиниках вообще не принято давать персоналу?, ну так, чисто теоретически рассуждаю...
    Не частная это клиника НЕ частная .

В Интосане не принято, но там цены и так паморочные.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #26443
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А что можно хотеть получить задавая вопрос?.... Ответ конечно же
    Т.е. твоя характеристика моих высказываний как "необоснованные и голословные" основывается на чем-то таком, что является "более верным", что то, на чем основываю я свои суждения?
    Твои "ссылки" не имеют привязки к тем темам по которым ты их выдаёшь, прости они имеют отношение лишь к общепринятому представлению о вопросе...копай глубже, тогда будет иметь смысл по ним ходить)

5. Вверх #26444
    Твои "ссылки" не имеют привязки к тем темам по которым ты их выдаёшь, прости они имеют отношение лишь к общепринятому представлению о вопросе...копай глубже, тогда будет иметь смысл по ним ходить)
    Школьные учебники для тебя не достаточно авторитетны?
    А почему? Потому что "это и так каждый школьник знает" или потому что у них нету даже легкого эзотерического налета? Или может третий вариант?

6. Вверх #26445
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Понтий имел полномочия на принятие решения, ему не нужно было бороться. Он мог просто настоять на своём решении... хотя кто знает как оно там было.
    Мнэ...немножечко не так. Понтий имел полномочия,но он не смог побороть свою трусость. Не смог он настоять на своем решении. За что и отмотал вышку
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #26446
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не частная это клиника НЕ частная .
    В Интосане не принято, но там цены и так паморочные.
    Лучше не болеть ) реально )
    О я теперь знаю, что такое Боль А ещё я знаю, что не от всякой боли есть лекарства...что для меня новость...
    купируем больничную тему ..не весёлая она

8. Вверх #26447
    Школьные учебники для тебя не достаточно авторитетны?
    А почему? Потому что "это и так каждый школьник знает" или потому что у них нету даже легкого эзотерического налета? Или может третий вариант?
    хм...не выдавай желаемое за действительное...ты сказал, в учебниках содержится ответ на вопрос "почему"...а там ответ на вопрос "как", объясни себе сам по какой причине ты не считаешь целесообразным отвечать на поставленный вопрос так как он сформулирован...чем угодно...эзотерикой, наукой, собственной фишкой...факт остаётся фактом

9. Вверх #26448
    хм...не выдавай желаемое за действительное...ты сказал, в учебниках содержится ответ на вопрос "почему"...а там ответ на вопрос "как", объясни себе сам по какой причине ты не считаешь целесообразным отвечать на поставленный вопрос так как он сформулирован...чем угодно...эзотерикой, наукой, собственной фишкой...факт остаётся фактом
    В силу механизма организации нашего современного общества, какой еще способ (получить ответ на вопрос "почему") будет быстрее чем через школьные учебники?
    Есть такой способ? А если его нету, то мой ответ будет весьма верным

10. Вверх #26449
    В силу механизма организации нашего современного общества, какой еще способ (получить ответ на вопрос "почему") будет быстрее чем через школьные учебники?
    Есть такой способ? А если его нету, то мой ответ будет весьма верным
    Проскура, Вы, классический школьник И разницы между вопросами "как" и "почему", до сих пор не видите...

11. Вверх #26450
    Проскура, Вы, классический школьник
    То Вы видите во мне преподователя, то школьника, то еще кого-то там и чего-то там.... Не слишком много образов то для меня одного то?
    И разницы между вопросами "как" и "почему", до сих пор не видите...
    Окей, сенсей, и какая же между ними разница?.... Стойте сенсей! Вы зачем в кусты побежали? А ну возвращайтесь и рассказывайте!

12. Вверх #26451
    То Вы видите во мне преподователя, то школьника, то еще кого-то там и чего-то там.... Не слишком много образов то для меня одного то?

Окей, сенсей, и какая же между ними разница?.... Стойте сенсей! Вы зачем в кусты побежали? А ну возвращайтесь и рассказывайте!
    Никогда я не видела в тебе преподавателя, а школьника так только сейчас, и то просто вспомнилось, что кто-то тебя таким увидел, у меня всплыло это воспоминание от твоих частых упоминаний школьной обучающей литературы
    По поводу разницы, об этом сложено много компетентных мнений...куда более компетентных чем моё...если интересно без труда можно найти

13. Вверх #26452
    Никогда я не видела в тебе преподавателя, а школьника так только сейчас, и то просто вспомнилось, что кто-то тебя таким увидел, у меня всплыло это воспоминание от твоих частых упоминаний школьной обучающей литературы
    По поводу разницы, об этом сложено много компетентных мнений...куда более компетентных чем моё...если интересно без труда можно найти
    Сенсей таки убежал в кусты и не вернулся...

14. Вверх #26453
    Радоваться Вам надо,Василий, что Вы во многих образах присутствуете в фантазиях такой мудрой и достойной женщины!А Вы еще вопросы задаете

15. Вверх #26454
    Сенсей таки убежал в кусты и не вернулся...
    о ком это ты ?

16. Вверх #26455
    Радоваться Вам надо,Василий, что Вы во многих образах присутствуете в фантазиях такой мудрой и достойной женщины!А Вы еще вопросы задаете
    Хорошо что я не мудрая и не достойная, а то пришлось бы антивирусом проверять свою фантазию )))

17. Вверх #26456
    Нету повода для радости, если возникающие образы мною не санкционированы - это повод призадуматься мне над своими ошибками.

18. Вверх #26457
    о ком это ты ?
    это я про тебя
    Хорошо что я не мудрая и не достойная, а то пришлось бы антивирусом проверять свою фантазию )))
    это она про тебя

19. Вверх #26458
    это я про тебя
    это она про тебя
    а какая сегодня погода ...там...где она бывает?...холодно небось уже...да ?...

20. Вверх #26459
    Нету повода для радости, если возникающие образы мною не санкционированы - это повод призадуматься мне над своими ошибками.
    Вы знаете, я сейчас немного призадумалась...что было бы,если бы пришлось ждать санкции на каждую фантазию о каждом человеке,который тревожил мой юный ум...ужэс

это она про тебя

21. Вверх #26460
    Вы знаете, я сейчас немного призадумалась...что было бы,если бы пришлось ждать санкции на каждую фантазию о каждом человеке,который тревожил мой юный ум...ужэс
    Забыла повод, по которому о людях стоило бы фантазировать И даже вспоминать не хочу, наверное моя юность прошла ооочень давно))

Ответить в теме
Страница 1323 из 9130 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права